ID работы: 903280

Бельфегор женится или автор сошёл с ума!

Слэш
NC-17
В процессе
13
Clowning Queen соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе

Настройки текста
В прошлой главе - Ши-ши-ши, да хоть сейчас! - ох, знал бы Бел чем ему это обернётся... - Тогда я забираю Франа, чтобы сделать из него невесту! - рядом с подскочившими парнями появились две девушки. Одну мы уже знаем, а вот со второй ещё нет. Сейчас рядом с Франом стояла девушка с чёрными волосами средней длинны и зелёными глазами. Это авторша - Милая Смерть. Она схватила Франа за руку и потянула за собой. - Ксю-тян, за тобой Бел! - Хорошо! - крикнула шатенка своей подруге. - Так, Бел, за мной! - схватив блондина за руку девушка исчезла. Да, исчезла, так как она автор. Появились они перед входом в салон свадебных костюмов "Белая ночь". Не завидую я им, честно скажу. Потому что я знаю, как я хожу в магазин. Вот и не завидую! Когда мне что-то надо, я хоть магазин разрушу, но найду эту вещь! Вот и сейчас. (Для удобства я буду называть Бельфегор-Рассиель Каваллини - Рас, но все остальные - Ксю) Рас валилась в магазин и словно ураган понеслась осматривать все костюмы, а Бельфегору приходилось везде ходить, а точнее бегать за ней. Но для себя Рас уже решила, блондин пойдёт на свадьбу в белом! И только в нём! - Так, не то, не то... - успевая пересматривать все костюмы и отвергая проговаривала шатенка. Но тут свершилось чудо! Ей на глаза попался костюм с белыми пиджаком и брюками и с там присутствующими золотыми вставками. - Во! - бедный блондин чуть не оглох, так как голос у неё был даже чуть громче чем у Скуало! А это многого стоит... Но прийти в себя уму не дали и вручили тот самый костюм. - В примерочную! - Бельфегор не стал испытывать судьбу и отправился в примерочную. Пока он переодевался, Рассиель искала что-нибудь в дополнение к костюму. Но не успела ничего найти, так как Бел уже вышел из примерочной. Рас взглядом критика осмотрела его. - Как влитой! Да, мы берём этот! - заставив принца переодеваться обратно, она отправилась оплачивать покупку. Когда девушка подошла к кассе её догнал Бельфегор и вручил костюм. - Сколько с нас? - как будто не замечал испуганного взгляда кассира, - Ау! Земля вызывает! - пощёлкала у него перед носом кареглазка. - Н-нет, т-так берите, - дрожащим голосом ответил кассир. - Да? Спасибо! - с улыбкой ответила Рас и схватив в одну руку пакет с покупкой, а в другую Бельфегора вышла из магазина и исчезла. 20 минут спустя Неожиданно у Рассиель зазвонил телефон. На дисплее высветилось имя - Милая Смерть. - Ну что? - в трубке раздался женский голос. - Всё супер! Костюм уже купили, теперь всё организовываем! Приглашения отослали, сейчас ресторан заказываем, а у вас? - Ну, я из Франа принцессу сделала, сейчас наряд выбираем! - Точно! Причёска! - Рас как током шибануло, - Бел, мы едем в салон! Наводить порядок на твоей голове! - Чего Фран? А, хорошо, - эти слова было сложно разобрать, так как хозяйка телефона отклонилась, - Ксю, Фран просит не трогать его причёску, - на этой фразе шатенка остановилась. - Не трогать? Тогда ладно! Кстати, мы ещё со свидетелями не решили. Кого Фран хочет? - Капита-а-ана, - в трубке раздался голос лягушонка. - Отлично! С одним определились. Бел! Ты кого хочешь? - последняя фраза предназначалась принцу, который был не жив, не мёртв. - Вайпера... - тихим голосом приговорил Потрошитель. - Ой, ладно, я побежала, а то Фран розочки с платья отрывает, - секунда молчания и... - А-А-А! ЧЕРТОВА ЖАБА НЕ ТРОЖЬ ЦВЕТЫ!!! - на этом разговор оборвался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.