ID работы: 9032910

Любовь по правилам Тэхена

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
jhddnc бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тэхён был видным альфой. С детства парень привык добиваться всего, чего тому хотелось. Хотел игрушку? Забирал. Хотел девушку? Подкупал. Хотел власти? Убивал. Кровь беспощадная в парне текла. Убивал неугодных на месте и псам кости отдавал. Он мальчишка разбалованный. Его матушка, покойная омега, всегда говорила, что альфы правят миром, что омеги лишь игрушки и подстилки. Мальчику было лишь 7, когда отец застрелил эту дрянь, как тот сам о ней отзывался. Тэ видел цель и не видел преград. Он добивался всего силой, гневом и хладнокровием. И он сам не заметил, когда нашел истинного. Хрупкий омега с сверкающим взглядом, мечтающий обо всем и ни о чем одновременно. Такой светлый, идеальный. У Кима перехватывало дыхание. Тэхён как-то увидел его работающим в кафешке и сразу влюбился в улыбку. Этого омегу хотелось каждой клеточкой тела, однако завоевывать его силой — Ким не собирался. Он стал частым гостем в том кафе, общался с официантом и однажды угостил того кофе. Омега отказать не мог. Слишком вежлив, слишком добр. Он видел в Тэхене лишь светлую сторону, не имея желания нырять поглубже. - Мин Юнги, - с улыбкой произнес омега, ставя чашку на тарелку - Прекрасное имя. - А вас как зовут? - Мин проявлял невероятный интерес, несмотря на то, что сам Ким на такое не надеялся. - Тэхён. Юнги расплылся в еще более нежной и яркой улыбке. - Оно так вам идет! - Давай перейдем на "ты". После этого Тэхён старался все внимание уделять Мину. Подарки, прогулки, он правда хотел показать истинность между ними. И вроде, все к этому шло, Юн был счастлив рядом с Кимом, часто дарил подарки в ответ, отдавал свою нежность альфе. Тэхён был счастлив, пока в жизни омеги не появился один придурок. - Чимин-а, познакомся, это Тэ. Мой лучший друг. Тэ, это мой парень. Чимин. Юнги весь светился от счастья представляя парней друг другу. Чимин, что был довольно красив, улыбался своей приторной улыбкой, а вот Тэхён улыбаться не мог. В его руке треснул стакан, а в голове здравый смысл трещал по швам. Ким смотрел на Чимина и понимал, что тот подписал свой смертный приговор. - Приятно познакомится, - пожал руку Пака Тэ, сжимая ее сильно, показывая свою власть. «Не думаю, что ваши отношения продлятся долго.» - Отстраняя руку думал Ким, во всех красках представляя смерть Чимина. Альфа, что был очень глуп, пытаясь забрать то, что пренадлежит Ким Тэхену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.