ID работы: 9032910

Любовь по правилам Тэхена

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
jhddnc бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Так, как и должно быть

Настройки текста
Месяц, что Чимин и Юнги были вместе, для Тэхена был невыносим. Он злился каждый раз, как видел этих двоих вместе. Эти мимолетные прикосновения Чимина к омеге, его рука на талии Юнги, переходящая на упругие ягодицы, все та же приторная улыбка и самодовольный вид альфы, что будто дразнили Кима. Показывая свое фальшивое превосходство, Пак часто целовал Мина на глазах Тэ и называл его милыми прозвищами. Это и правда бесило настоящего, истинного альфу Юнги, заставляя ненавидеть Чимина еще сильнее с каждой встречей, приближая день его смерти. Но вид счастливого Мина, что улыбался самой прекрасной из всех своих улыбок, находясь рядом с Паком, успокаивал Тэхена, ведь он обещал себе не причинять омеге боль. Будь то физическая или моральная. - Ты придурок, Чимин-а! Придурок! Юнги срывался на крик, кидая на пол очередную тарелку, что будто в типичных мелодрамах, разбивалась в дребезги. - Я тебя ненавижу! Мин разрыдался, истерически хватая воздух и не желая поднимать взгляд на Чимина. - Малыш, успокойся, этого больше не повторится, я обещаю, - Чимин совсем не чувствовал вины за измену. Это же было по пьяне, а значит — не считается. - Нет, ты врешь! Сделал один раз, так сделаешь и второй, - Пак было потянулся к омеге, дабы обнять его, но Мин со всей силой оттолкнул его, крича навзрыд, - не прикасайся ко мне! Для Чимина это была последняя капля. Он пришел в бешенство от такого поведения омеги и дал ему пощечину. - Неблагодарная омега! Я всегда уделял тебе много внимания, выполнял все твои просьбы. Изменил раз? Так может мне надоело! Захотелось разнообразия. За пощеченой последовал сильный удар в плечо, после чего омега пришел в еще больший шок. Слова ранили душу, кожа саднила от ударов. Парень упал на колени, тихо рыдая. Чимин, не осознавая, что натворил, просто ушел из кухни, оставляя омегу на грани нервного срыва. Все еще пребывая в шоке, омега встал с пола, убрал осколки голыми руками, порезав пару пальцев и отправился в ванну. Он посмотрел на себя в зеркало, видя как щека покраснела. Спустил с плеча неприлично большую футболку его парня и увидел красное, расцветающее бутоном пятно. Точно будет синяк. Смывая с пальцев кровь, Юнги еле щурился от боли. Пальцы от воды щипали, а поврежденную руку было очень больно поднимать. Но эта боль не сравнится с той, что причинил Мину альфа. Таким злым Юнги его еще не видел. Ему правда стало страшно.

***

Юнги сегодня решил спать на диване, по понятным причинам. Был час ночи, когда Мин понял, что не может больше находится в этом доме. Ему правда надо бежать. Первый, кто пришел на ум был Хосок, друг детства. Однако он быстро отпал, ведь Мин вспомнил, что у альфы съемки и нет времени на Юнги. Первый в списке последних звонков был Тэхён, которому Мин звонил утром, считая такие звонки их маленькой традицией. Мин написал Тэхену, надеясь, что тот не спит. Юни: «Тэхен-а, ты не спишь?»

Тэхен-а:

«Нет, а что?»

Юни: «Я могу приехать к тебе?»

Тэхен-а:

«Что-то случилось?»

Юни: «Я поссорился с Чимином, и не хочу сейчас его видеть…» Тэхена такое сообщение, конечно, удивило, но с какой-то стороны, он был даже рад. Может, теперь они расстанутся? Юни: «Если тебе не приятно мое присутствие, я могу пойти в отель»

Тэхен-а:

«Нет, нет! Глупости. Я заберу тебя.»

Юни: «Спасибо тебе огромное. Давай встретимся возле пекарни. Не хочу, чтобы Чимин неожиданно проснулся..»

Тэхен-а:

«Конечно. Буду через десять минут»

Юнги заулыбался. Тэхён такой замечательный! Всегда помогал омеге, делал его счастливее. Прекрасный друг. Мин посмотрел на часы. Двадцать минут второго. Парню надо было одеться и взять пару личных вещей. Он тихонько пошел в их с Чимином спальню, стараясь не разбудить альфу. Тот крепко спал, поэтому Юнги стало чуточку спокойнее. Он взял со стула толстовку, джинсы, свой кошелек и ключи. Быстро выйдя в гостиную, омега переоделся и натянув курточку, тихо вышел из квартиры. Он решил не рисковать и не шуметь ключом в замочной скважине, надеясь, что их квартиру за ночь не обкрадут. Мин спустился на улицу и поспешил к пекарне. До назначенного времени было три минуты и Мин надеялся, что не заставит Тэхена ждать. На улице было довольно прохладно, поэтому омега сильнее укутался в курточку. Людей практически не было, а если и были, то только пьяные компании, проходя мимо которых, Мин сильно нервничал. Свежий ночной воздух развеял плохие мысли и помог немного расслабиться. Они жили в довольно спокойном районе Сеула, так что пустынные улицы нисколько не удивляли. Тэхён жил в более дальнем и преступном районе, но сам он говорил, что давно привык к ритму жизни в таком месте. Подойдя к пекарне и опоздав лишь на пару минут, Юнги увидел знакомую машину, BMW черного цвета. Омега подошел к машине и сел на сидение рядом с водительским. - Тэхен-и, я очень благодарен тебе. Альфа улыбнулся и завел автомобиль. - Не за что. Расскажешь, что случилось? - Потом, не хочу сейчас об этом говорить.. Мин глубоко вздохнул, опуская голову. Тэ увидел грустного Юнги и накрыл его руку своей, сжимая и давая понять, что он рядом. Не обидит и всегда поддержит. - Спасибо, - тихонько сказал Юнги и нежно улыбнулся, мило смущаясь и отворачиваясь к окну.

***

Мин часто бывал в гостях у Тэхена. Для него это место стало вторым домом. Он вбежал в частный дом вместе с хозяином и скинул с себя курточку. - Привет! - Юнги увидел знакомую собаку, подбегая к ней и нежно поглаживая. Грусть быстро улетучивалась. - Юнги, не хочешь есть или еще чего-нибудь? - Нет, нет. Два часа ночи. Я бы лучше поспал, - омега сладко потянулся, заставляя Тэ улыбнуться. -Понимаю тебя. Идем. Дом Кима был очень уютным. Два этажа, хороший дизайн. Жилище, достойное владельца самой крупной инвестиционной компании города. Ким не часто говорил о работе, отмазываясь тем, что она очень скучная. Они вместе зашли в свободную комнату и Юнги сразу же рухнул на кровать. - Так хорошо! - Только переоденься. В шкафу осталась пара твоих вещей. Юнги кивнул и сел на край кровати. Альфа включил свет. Только тогда он заметил гематому на щеке омеги. - Юнги! Что это? Парень подбежал к омеге, хватая за подбородок и осматривая его лицо. Но Мин быстро отстранил руку Тэ, прикрывая синяк рукой - Это… Я упал… - Не ври! Мин отвел взгляд в сторону. Его глаза снова стали заполняться слезами. - М.. Мы немного повздорили. Я сам попался под горячую руку, Тэхён-а. Ким смотрел на своего омегу и его разум охватывала ярость. - Он посмел тебя ударить?! Я убью его. Тэхён сжимал руки в кулаки. - Нет, Тэ, не надо, все хорошо! Юнги встал с кровати и улыбнулся. - Это все? - Что? - Он еще тебя бил? Ким правда был зол, однако эта злоба не была похожа на Чимина. Пак был просто безумен, будто собака, что сорвалась с цепи. А Тэ был взволнован. Он правда переживал за Юнги. - Нет, это все. Ким вплотную подошел к Юнги, хватая его за руки и рассматривая пальцы, обмотанные пластырями. - А это что? - Я.. Я разбил пару тарелок и порезался осколками, - от резкого движения плечом, Мин почувствовал ужасную боль и скривился. - Юнги-я, ты врешь. Это не все. Куда он еще тебя ударил? Мин опустил голову. - Мин Юнги. Тот не откликался на свое имя и все так же неподвижно сверлил пол мутным от слез взглядом. - Если не скажешь, я точно убью этого идиота! Мин наконец посмотрел в глаза Тэхену. Омега снял свою толстовку, под которой была его любимая, широкая футболка. Взгляд парня снова упал в пол. Слегка станув футболку с плеча, Мин открыл взору альфы большой синяк, размером с кулак, что виднелся на плече омеги. - Теперь это.. Все, -вздохнул Мин и вновь поднял глаза на альфу Тэхён пребывал в такой ярости, которую испытывал только при первой встрече с Чимином. Он знал, теперь альфа точно не отделается. Ему конец. - Тэхен-и, все хорошо. У всех пар такое бывает. Я уверен, он не хотел, - Мин пытался успокоить Кима, заключив высокого парня в объятия. - Хён, как ты можешь такое говорить? Он тебя не достоин после этого! Юнги скривился от слов Тэ. - Но я все еще люблю его, - Мин посмотрел в глаза Кима, слегка отстраняясь. - Пожалуйста, забудь его и наконец-то стань моим, - Тэхён накрыл губы Мина своими, вовлекая в нежный поцелуй. Юнги это не сильно понравилось, он не хотел изменять Чимину, но его тело не слушалось. От поцелуя бросило в дрожь и приятные мурашки пробежались по спине омеги. Он сладко простонал в поцелуй, закрывая глаза. Мин правда не мог сказать, почему ему было так приятно. Лучше, чем с Чимином. Но все равно не то. Когда Мин наконец собрался с силами чтобы оттолкнуть наглого младшего, в его голове что-то щелкнуло. Пришло осознание того, что все на своих местах. Все так, как должно быть. Он там, где должен быть.

И так должно быть всегда.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.