ID работы: 9032910

Любовь по правилам Тэхена

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
jhddnc бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Мин был правда не готов ко всему. К ссоре с Чимином, к разочарованию и такой близости с Тэхёном. С его, можно сказать, младшим братом. Он понимал, что сейчас Тэ не в себе, что он делает все неосознанно и это его не просто пугало, а вызывало отвращение. Юнги наконец смог отстраниться. Он с ужасом смотрел на Кима и медленно отходил от него к стене. - Нет, Тэхён, не надо… Я… Я слишком люблю Чимина, чтобы делать что-то подобное. Мин опустил голову, обнимая себя за плечи. Неужели, он такой же, как и его альфа? Только что целовался с другим без загрызения совести. - Юни… Ты не понимаешь, насколько сильно я тебя люблю? Так долго ждал этого момента! Почему он? Почему Чимин? Мин закусил губу потупляя взгляд. Он не понимал, почему Тэ спрашивает о таком. - Потому что он мой альфа. Моя родственная душа. Тот, кто делает мою жизнь ярче, кто дарит мне свою любовь. - Хён… - Да, он меня ударил, да, причинил моральную боль, но… Я чувствую, что это мой альфа, что мы связаны с ним судьбою. Прости меня… Мин поднял глаза на Тэ. У младшего был очень потерянный и разбитый вид. Юнги ни разу не видел его таким. -.Прости. Не надо мне было заводить этот разговор. - Ким ушел из комнаты. Резко, даже не кинув последнего взгляда в сторону Мина. Он был жутко зол. Не обижен совсем, не расстроен, а зол. Эта злоба все больше и больше поглощала его изнутри. Альфа не мог ее контролировать. Он стал вымещать злость на стену, вновь и вновь ударяя по ней кулаком, пока по руке не потекла алая кровь. Слегка придя в себя, Ким вытащил из кармана телефон, быстро ища нужный номер. Когда в том конце послышался чей-то голос, Тэ лишь быстро проговорил. «Все в силе»

***

Мин не мог заснуть еще пару часов, но к четырем все-таки отключился. Однако недолго его счастье длилось, ибо уже к семи часам он проснулся, понимая, что стоит вернуться домой. Чимин точно волнуется и он точно сожалеет обо всем. Им просто нужно поговорить. А потом, он напишет Тэхёну, они мило побеседуют и все, наконец, наладится.

Он будет жить как раньше.

Тихонько прошмыгнув к выходу, омега «сбежал» Из дома Кима, стараясь как можно быстрее добраться домой. Пять минут до автобусной остановки, три минуты ожидания, десять минут в транспорте и вот, он стоит на пороге их квартиры слегка улыбаясь. Он был уверен, что его альфа там, ждет его, может, переживает, названивает всем общим друзьям, ища Юнги. В голове крутились слова извинений. Мин дернул ручку вниз, та легко поддалась и дверь перед омегой открылась. Тот радостно вбежал в квартиру, разулся и с счастливым «я дома» Принялся искать Чимина по комнатам. Однако, его нигде не оказалось. Парень подумал, что тот пошел искать его и достал телефон, чтобы позвонить альфе. «Телефон абонента находится вне зоны действия сети. Пожалуйста, перезвоните позже.» Омега не на шутку перепугался. Позвонил друзьям, проверил соцсети и чуть не разбил телефон.

Чимин

«Прости, я решился уйти к другой. Надеюсь, ты меня поймешь»

Суббота, 8:24

***

Чимин приходит в себя непонятно где. Вокруг — темнота, хоть глаза выкалывай. - А знаешь, мне даже жаль тебя немного. Чимин поднимает голову, немного щурясь от света, пробивающегося через щель открывшейся двери. Кто-то пришел, но голос вовсе незнакомый. - И почему же? В темноте не видно ни черта. Но до носа альфы доходит невероятно приятный, незнакомый и в то же время родной, запах. Сладкий аромат ванили пробирает до костей и по телу бегут мурашки. - Потому что в скором времени ты умрешь. Голос у незнакомца холодный, в нем не слышно жалости, но Чимину все равно приятно. Он пытается в этой темноте разглядеть хотя бы что-то, но это оказывается ненужным занятием. Незнакомец включает свет. Пак смотрит на красивого парня, что похож больше на альфу, но с омежьим запахом. У него перехватывает дыхание. - Да уж… Накосячил ты знатно. Именно поэтому и умрешь. Хотя будет жалко, мордашка у тебя красивая. Парень подходит ближе, осматривая альфу с ног до головы, а потом достает из кармана небольшой шприц. - Какого хера? Незнакомец ухмыляется, беря одну из связанных рук за запястье. - Мне нужна твоя кровь. Будем надеяться, что ты пригоден для сдачи органов. Чимин даже сказать ничего не успевает, как в вену вонзается игла и шприц наполняется красной жидкостью. Парень шипит, незнакомец вытаскивает шприц и накрывает наконечник крышкой, а после заклеивает место укола пластырем. - Тупость какая-то. Подпольное донорство? - Чего? Называй как хочешь. Мы стараемся убивать с пользой. Пак не оценивает попыток парня напротив напугать его смертью. - Ты.. Ты ведь омега, верно? Незнакомец смотрит на Чимина удивленно, с каким то страхом и даже раздражением. - По твоему я похож на омегу? - Нет, но от тебя исходит сладкий запах ванили. Парень замирает, боясь пошевелиться. Осознание приходит к нему не сразу. А когда приходит, ему уже хочется сбежать. - Ты что, слышишь его? - Да. Причем более, чем отчетливо. - Врешь! Я принимаю сильнейшие подавители! - Как знаешь. Чимин слегка ухмыляется. Если этот парнишка его смерть и истинный в одном лице, то жизнь подкинула второй шанс. Омега на довольное лицо Пака лишь хмурится и уходит, оставляя альфу в тишине и одиночестве.

***

Юнги не мог найти себе места. Его охватила настоящая истерика из-за такого глупого расставания с Чимином. Он, значит, отвергает всех и вся во имя любви, а Пак так легко бросает его? Так еще и через сообщения, а не лично. Трус. Омега был в отчаянии. Он крушил все на своем пути, разбив вазу, опрокинув все, что было на рабочем столе, поранил кулаки, стирая кожу о стены. Слезы лились ручьем, хотя Мин плакал очень и очень редко. От плача он чуть ли не задыхался. Он не подходит Чимину? Тот нашел кого-то намного лучше? Или никогда и не воспринимал Юнги как вторую половинку, лишь играя с ним? Это угнетало и заставляло еще сильнее разочаровываться в себе. Он брошен. Совершенно один. Единственный, кто его поддержит даже в такой ситуации — Тэхён, которого Юнги не сильно то и хотел видеть. Есть еще Хосок, который сейчас занят, но попытка — не пытка. Стоит попробовать. Слегка придя в себя, парень написал другу и ответ не заставил себя долго ждать, минута — и на экране телефона входящий вызов от Чона. Как всегда переживает за Мина. Это было по настоящему приятно. - Алло? - Юнги! Ты как? Что у тебя произошло? Я могу чем-то помочь? От такой заботы омега растерялся, хоть и был счастлив. - Ох.. Сок-а, я расстался с Чимином. То есть… Он меня бросил. - Что? Да как он смеет? Почему? Так, слушай, я сейчас же лечу в Сеул и мы вместе это решаем! - Что?! Нет, нет, не надо. Это, все-таки, не ближний свет, а у тебя съемки. Мне хватает и того, что я просто говорю с тобой. - Нет уж, это не обсуждается. Я в любом случае собирался возвращаться. Днем раньше, днем позже, как говорится. Жди меня и не раскисай! Альфа отключился. Мин почувствовал себя лучше благодаря ему. Все таки хорошие люди его окружают. Заботливые. Просто, иногда ему не совсем повезло. А в целом, он счастлив.

***

- Ты вновь пришел. - Оу, правда? Капитан очевидность. Чимин смеется и наблюдает за тем, как омега подходит ближе и ставит стул напротив него. - Итак, значит ты слышишь мои феромоны. - Да. И сейчас они, кстати, намного сильнее. У тебя скоро течка. - Значит, это правда. Возьми себе на заметку. Ты мне не интересен, мне на тебя абсолютно наплевать и прогибаться под тобой я тоже не собираюсь. Чимин пожимает плечами. - На твоем месте я бы не вел себя так беззаботно. Мое предназначение — следить чтобы ты раньше времени не откинулся и в назначенный час пустить тебе пулю в голову. - Хорошо. Омегу немного пугает и раздражает спокойствие Чимина. Он смотрит на него с неким презрением, но потом вспоминает цель своего визита. - Ты не пил более двух дней, так? - Так. - Мне сказали немного тебя напоить - Вау, как это любезно со стороны Тэхена. Парень достает из пакета, который Чимин ранее не замечал, бутылку воды. - Она даже не из лужи? - Слушай, Тэхён не настолько изверг. Я бы назвал это просто смертной казнью за проступок. Но он не любит мучать кого-либо. - И ты считаешь это правильным? Омега смотрит на Пака с удивлением. - То, что он распоряжается чужими жизнями просто так. - Я считаю все, что он делает правильным. Чимин не выдерживает и начинает нервно смеяться. Громко, обессилено, но с ненавистью и злобой, пока омега не плескает ему в лицо воду. - Ты меня достал. Я тут не за тем, чтобы смотреть на твою психическую неуравновешенность. - Мог бы и сказать, а не мочить мне одежду и лицо. - Плевать. Пей давай. Омега подносит к губам Чимина горлышко бутылки и тот открывает рот. - Чувствую себя сиделкой инвалида. Парень вздыхает, наблюдая за тем, как альфа жадно глотает воду, а потом закрывает пустую бутылку, кидая ее в пакет. - И долго я буду вот так сидеть, привязанным к стулу? - Пока мне не скажут убить тебя. - Но у меня уже все тело затекло. А если я в туалет захочу? - Это твои проблемы. Чимин наигранно надувает губы. - Как больно. Мой истинный совсем не заботиться обо мне. - Я уже говорил, что мне никакой истинный не нужен. - Да понял я, понял. Вали уже по своим делам. Омега встает со стула и выходит из комнаты, которую таковой очень тяжело назвать, и Пак готов поспорить, что он был растерян. Его истинный — мальчишка, которого воспитали хладнокровно и вложили в голову мысль, что подонок Ким Тэхён — его наставник в жизни. Не того парень слушает, совсем не того. Дверь вновь скрипит, раздражая альфу и тот вновь отрывается от своих мыслей - Опять ты? Пак направляет взгляд в сторону силуэта, но, вот черт, это точно не тот омега. - Давно не виделись. Чимин узнает этот голос из тысячи. О да. - Ким Тэхён — собственной персоной. И что же ты здесь делаешь? Я думал, не царское это дело — руки марать. Или, я исключение? Чимин, как всегда, не чувствует страха и ухмыляется. Однако увидев ту же ухмылку в ответ — напрягается. - Да так, решил зайти, проведать. Как поживаешь? Альфа скалится. Что этот Тэхён о себе возомнил? Может, он сумасшедший? - Попробуй только навредить Юнги. Пак не ловит того момента, когда его щеку начинает печь от сильного удара. Ким в ярости - Не смей произносить его имя, когда так жестоко с ним обошелся, или я задушу тебя собственными руками. Пак тоже зол. Оба сверлят друг друга взглядами, не смея отвести глаз, будто от этого зависит их жизнь. - Вот же ты сука, Тэхён. Сначала этот мальчишка, потом Юнги. А дальше кто? - Ты про Чонгука что-ли? Пак Чимин, про моих подопечных не заикайся. Они еще более безжалостны, чем я. Убьют - и пискнуть не успеешь. - Ну, посмотрим. Чимин улыбается и опускает голову, не желая больше продолжать разговор. В голове он уже крутит это имя. Чонгук. Неплохо, теперь он знает имя своей смерти. Тэхён и не собирается больше разговаривать разворачиваясь и уходя из непонятной комнаты-подвала. Кажется, это начало войны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.