ID работы: 9033014

А точно ли он был?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Эдвард, проснувшись рано по утру, всё также пытался себя убедить в том, что Дести Нова его галлюцинация. Иначе и быть не может. Всё же процесс съёмки съедает всю реальность происходящего, заставляя верить в то, чего нет. Иначе как можно объяснить тот факт, что его отражение в зеркале с белыми волосами просто ест пудинг, улыбаясь глазами. Нортон дал себе пощёчину и снова уставился в зеркало. Отражение всё так же поедало из заварного крема. На долю секунды, Эду показалось что он чувствует этот запах, — блять! Не хватало ещё и таких галлюцинаций! — Эд дёрнул в сторону головой, как его герой Лайонел Эссрог, но ещё и содрогнулся так, словно он почувствовал землетрясение внутри себя. Громкий стук вывел его из себя, — да кому, мать вашу, я понадобился?! Чёрт бы вас всех побрал! — Мужчина резко развернулся в сторону звука исходящего от входной двери. Нова в полном восторге смотрел на своего подопечного. Какой-то обыкновенный звук, а такая бурная реакция. Профессор даже себе представить не мог, на что способен Эдвард Нортон в образе. Именно что в образе — он так и не смог оставить своего персонажа Лайонела. Эд быстрым шагом подошёл к двери и резко дёрнул на себя. Перед ним стоял Брюс Уиллис — его коллега по фильму, — Хэй, Эд. У тебя всё в порядке? — Актёр вопросительно посмотрел на режиссера. Тот, в свою очередь, неопределённо покачал головой. — А, Уилл, всё в порядке. Я просто никак не мог уснуть. Сам как? — Эд попытался улыбнуться, но губы исказились в странно гримасе, больше похожей на безумную улыбку Джокера. Брюс только подозрительно посмотрел на своего коллегу, — знаешь, а вот Алек с тобой не согласится. Он видел, как ты говоришь с зеркалом. Что с тобой происходит? Эд, ты же знаешь о том, что можешь мне довериться? — Уиллис посмотрел на Нортона с надеждой на положительный ответ. Мужчина ничего не ответил, а только отвёл взгляд как нашкодивший школьник. Брюс только сильнее нахмурился — он никак не мог понять что происходит с Нортоном. У него, да и не только, складывалось впечатление, словно Эд впадает в депрессию и никак не хочет из неё выходить — словно ему самому нравится такое состояние. Но нет же — это полнейшая бредятина! Кому нравится быть в депрессии? Правильно. Никому. — Алеку показалось, Брю. Со мной всё в порядке...Вкладке-порядке! Извини. — Мужчина резко отпрыгнул в сторону и прикрыл рукой глаза. Видимо синдром стал частью его самого. Его немного затрясло и он стал бормотать себе что-то под нос. Брюс быстро подскочил к Нортону и несильно встряхнул того — Эдвард резко успокоился и удивлено посмотрел в ответ. — Эдвард, ты должен объяснить что с тобой происходит! Ты меня пугаешь! — Уже громче стал говорить Уиллис. Он искренне не понимал состояние Эда. Режиссер посмотрел вопросительно на зеркало и пожал плечами. Тут Уиллис тихо охнул, — Эдвард, почему ты так странно смотришь на своё отражение? Эдс, ты смотришь так будто там кто-то есть. — Лысый, но не из браззерз, удивлённо взглянул на своего друга. — Брюс, меня дико заебала ваша забота. Хватит третировать мой мозг! Вы меня все доебали. — Эд раздражено посмотрел на Уиллиса и сплюнул на пол от нервозности. Он устал. Морально и физически, но был уверен в том, что психолог ему никак не поможет. Тут раздался тихий смех, который перерос в громкий ржач в перемешку со слезами. Нортон даже не был уверен в том, что Уиллис существует. Эд видел реакцию Новы и она его удивила — учёный грустно смотрел на него. Он будто сочувствовал. Хотя это очень странно, потому что буквально вчера Дети нёс откровенную чушь. Нортон перестал вообще что либо понимать в этой жизни. И мужчина даже не представлял реакцию его коллег, если те узнают что с ним происходит. Они просто сдадут его в больницу для душевнобольных. Он всё также продолжал заливаться от боли в голос. Брюс молчал и ничего не говорил, просто наблюдал за истерикой режиссера. А потом просто крепко прижал к себе, — Тише, дорогой, тише. После слёз должно стать легче. Главное, чтобы ты не накапливал в себе так долго негативные эмоции. — Он аккуратно, в успокаивающем жесте, гладил его по спине. Профессор был в ярости. Какой-то наглец посмел успокаивать ЕГО Эдварда. Мужчина в бешенстве шагал по своей лаборатории — времени оставалось очень мало, а Эд был всё также далеко. Поэтому, Дести решил переходить более к решительным действиям. Сбоку раздался шум. Мужчины обернулись и увидели треснувшее зеркало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.