ID работы: 903303

Stay.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Дождь. Холодный осенний дождь. Уже давно стемнело, и дорогу освещают слабые фонари и фары редко проезжающих машин. Ужасно холодно. Я изо всех сил кутаюсь в лёгкое пальто. Остаётся пройти ещё немного, и я буду дома. В квартире тепло и сухо. *** - Лиззи, и угораздило же тебя лазить ночью по улице. Чёрт. - Успокойся. Это же обычная простуда. Чего ты так волнуешься? Гарри просто промолчал. Иногда его заносит, и он заботится обо мне больше, чем моя мама. - Мне придётся уйти сегодня. На ночь. - Куда? - Я не могу сказать. Но, ты можешь быть уверенна, утром я буду тут. Он уже несколько дней подряд уходит куда-то в то место, о котором он ‘не может сказать’. Он постоянно на нервах, дёргается. Иногда ему звонят, и он срывается с места, забывая про все дела, которые делал до звонка. Мне становится страшно. *** От третьего лица. - И если ты так и будешь продолжать распускать всякую ерунду про нас, то получишь ещё раз. Ясно? Высокий парень пнул Гарри в живот, а затем кивнул своим дружкам, после чего компания села в машину и уехала. Гарри с трудом сел. Тут, к нему подбежал кареглазый парень. - Стайлс, как ты? - Почти в порядке. Зейн, ты на машине? - Да. Я отвезу тебя в больницу, хорошо? Кудрявый схватился за плечо друга, пытаясь встать. - Не нужно в больницу. Отвези меня к Лиззи. Я обещал, что вернусь утром. Кареглазый парень кивнул головой, после чего повёл Гарри к машине. Конечно, Зейн всё равно отвёз Гарри в больницу, не смотря на его просьбы. Через несколько часов, проведённых у врача, Зейн отвёз Гарри домой к Лиззи. Стайлс тихо открыл дверь и прошёл в спальню. Он лёг на кровать рядом с девушкой, и вскоре заснул. *** POV Лиззи. Утром, часов в шесть, я открыла глаза. Голова всё ещё болела, наверно, болезнь не прошла. Я повернулась на другой бок и увидела Гарри. Его лицо было в ссадинах, губа разбита. По моему телу пробежали мурашки. Мне стало страшно. В голове крутились мысли, что произошло с Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.