ID работы: 903303

Stay.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Я не стала будить Стайлса. Я поднялась с кровати, умылась, взяла нужные вещи и вышла на улицу. Утро. Прохладный ветер разносит жёлтые листья по земле. На улице пусто, тихо. Я походила по городу, затем вернулась в квартиру. Гарри всё ещё спал. Я села на диван в гостиной и включила телевизор. POV Гарри. Проснувшись, я не обнаружил Лиззи в кровати. Взглянув на себя в зеркало, я понял, что сейчас придётся объясняться. Я спустился в гостинную, где на диване сидела Лиззи, переключая каналы. - Доброе утро. – я попытался сказать это как можно веселее – как спалось? Лиззи посмотрела на меня, а потом резко отвернулась и начала говорить: - Спалось неплохо. – она выдержала долгую паузу – Гарри. Ты можешь рассказать мне, что у тебя происходит? Ты уходишь каждую ночь, возвращаясь под утро. Сегодня ты вообще пришёл избитый. Я беспокоюсь. - Тебя не должно это волновать. Я сам разберусь со своими проблемами. Я не хочу, чтобы ты страдала из-за меня. Лиззи опустила голову. Я боялся подойти к ней. Мне казалось, что сейчас она меня ненавидит. - Эй. Ты плачешь? Не плачь. Я же не умер. Я тут. Я с тобой. Я сел рядом с Лиззи. Она тихо опустила голову на моё плечо, всё ещё всхлипывая. Я сам был готов разреветься. - Гарри, просто пообещай мне, что будешь со мной. Не уходи от меня. - Обещаю. Через час мне позвонил Зейн. Он сказал, что нужно поговорить. Я сказал Лиззи, что скоро вернусь. Сидя в машине, я думал о всём том, что произошло. Лиззи беспокоится за меня, за себя. Но, что бы не случилось со мной, я сделаю всё, чтобы она была в безопасности. Подъехав к дому Малика, я позвонил в дверь. - Проходи. Лицо Зейна не выражало большой радости. Похоже, он хочет сказать что-то не очень хорошее. - Роб и компания назначили нам стрелку. Если мы не придём – они найдут и прикончат нас. - Как будто если мы придём, они не прикончат нас. Малик, похоже, не знал, что ответить. - Лиззи знает, что происходит? - Нет. Я ничего не рассказал. Ей не нужно этого знать. Снова молчание. В воздухе чувствуется напряжение. - Скоро подъедят Луи, Найл и Лиам. - Их зачем в это вмешивать? Это наши проблемы, не так ли? Малик стиснул зубы, на руках стало видно вены. - Это твои проблемы, Гарри! Мы, в том числе и парни, пытаемся вытащить тебя из этого дерьма, которое нас никак не касается. Если хочешь, пойдёшь на стрелку один – мы не будем помогать. А если нет – заткнись, и принимай любую помощь, которую предлагают. Я ещё не видел Зейна таким злым. Он взбесился. - Ладно. Прости. Не бесись. Малик снова промолчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.