ID работы: 9033074

Наверное это судьба

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Rainbow Engineer соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Боязнь чуств

Настройки текста

***

Сегодня был первый день учёбы. Тарна и Тайпа поселили в одну комнату. POV Тарна : Когда я переехал в корпус, я не думал, что у меня будет такой привлекательный сосед. И да, я гей, и меня привлекают парни. Это я понял не так давно. Не хотелось бы чтобы мой сосед узнал, что я "необычный". Тайп красивый. Привлекательный понравился он мне сразу, как только я его увидел. И я понял,что влюбился.Я не могу даже заговорить с ним, не узнав, что он за человек. Чувства подавлять сложно. Что же будет с этим? С такими мыслями я ещё долго сидел.

***

POV Тайп: Когда я переезжал в корпус, я думал, какой мне попадётся сосед. Но открыв дверь, я понял, что это даже очень привлекательный сосед. Я сразу поздоровался и сел на свою кровать. Честно, все думают, что я самый настоящий натурал.Но мне нравится самые настоящие парни. Хотя я не встречался ни с кем,но внезапно я начал осознавать, что живу с уж очень красивым соседом.

***

Мальчики хорошо вдвоём уживались, поэтому никаких проблем не было. Наступило утро."Тарн,Тарн,вставай."-гладя по волосам парня, нежно произнёс Тайп. - Мм? Что? - заспанным голосом прохрипел Тарн. -Вставай, а то проспишь занятия. - Хорошо, хорошо. Потом они вместе позавтракали и отправились каждый на свой факультет. Так в основном проходили все их дни. Каким-то образом, Тайп начал хуже относиться к Тарну. Для Тарна это было ужасно. "А вдруг он гомофоб?!" "Даже если это так, то почему он так странно вёл себя в тот день?" POV Тайп: Даже не знаю, почему начал относиться к нему, как к куску дерьма. Что со мной? Он вроде мне нравится,да даже очень! Может просто, если я признаюсь, он отвергнет? А если ещё издеваться будет?! Нет, тогда лучше буду избегать его, хотя хотел узнать поближе. POV Тарн: Последние время Тайп и правда избегал меня, но почему? Жаль, что я не смогу найти ответ на этот вопрос. На выходных я решил съездить к родным,чтобы увидеть своих родителей, старшего брата и младшую сестрёнку. Лучше дать Тайпу время подумать, и тогда мы сможем все обговорить, не правда ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.