ID работы: 9033074

Наверное это судьба

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Rainbow Engineer соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 часть - Чуства

Настройки текста

***

Тайп Я лежал на постели и думал что происходит с ним. Мне было очень грустно потому что Тарна нету сейчас со мной. Но я не понимаю, что я чувствую к нему, а что если у Тарна уже есть парень либо он вообще натурал и у него есть девушка. Эти мысли меня жутко бесят. Но думаю лучше сначала еще подумать над своими чувствами и тогда я точно буду уверен в себе и смогу Тарну всё рассказать и потом что будет то будет, а сейчас мне лучше поспать потому что уже ночь но его беспокоит то что он еще не вернулся, а хотя ж забыл он поехал к родителям.

***

Тарн Я сидел разговаривал сначала своими родителями и сестрой, а потом я пошел к брату в комнату поговорить. Я всегда всё рассказывал ему и этот случай был не исключением. Я сначала рассказал брату то, что живу в общаге с красивым и привлекательным соседом. Я рассказал, что снова влюбился. Брат был рад за меня. А потом он спросил : - и кто это? - Тарн вздохнул : "это мой сосед" - а он знает о твоих чувствах? - нет😔 - а почему не расскажешь? - потому что не уверен что он во первых гей, а еще я не уверен что он меня тоже любит. - но ты должен это сделать иначе он успеет найти себе девушку или парня. - но он меня избегает - ну может он боится своих чувств, короче ты должен с ним поговорить обязательно. - хорошо тогда я поеду обратно в общагу. - удачи! Но всё равно я был не уверен в себе но я должен это сделать. Ну вот прошло время и я наконец-то у двери. Когда я зашёл Тайп уже спал тому я просто лег на свою постель и сразу провалился в сон.

***

Тайп Я так долго его ждал, что не выдержал и заснул я даже не слышал как тот пришёл. Я всё таки решил что завтра расскажу о своих чувствах и тогда что будет то и будет. Ну вот наступило утро я проснулся от яркого солнца которые светило мне прямо в глаза. Я развернулся и посмотрел на вторую кровать и увидел что Тарн еще спит. И да сегодня еще выходной и да у нас их два. Я решил сначала сходить в душ потом я переоделся и пошёл в ближайший магазин покупать еду. Когда я вернулся Тарн сидел на кровате и слушал в наушниках музыку. Тому я просто разложил еду на тарелки и подошёл к Тарну и отдёрнул у него один наушник и я сказал ему чтобы он вставал и поел. А потом я решил ему сказать о своих чувствах. - Тарн послушай, я хочу тебе кое что сказать - я слушаю тебя внимательно, Тайп - я хотел тебе сказать что ты...мне...нравишься... - что??? - только пожалуйста не отвергай меня, плача говорю я.

***

Тарн Честно говоря я был в шоке от того что только что услышал. Неужели это произошло. Я вижу что он плачет и сразу это замечаю поэтому сразу встаю и подхожу к нему и обнимаю так крепко как будто боюсь что он убежит. И говорю ему: - не плачь, пожалуйста, мне больно смотреть на тебя такого. Я говорил это с нежностью. - ты меня отвергнешь? Только не говори этого, пожалуйста. - нет, потому что я...люблю тебя. Потом он меня поцеловал так властно и одновременно нежно я сразу беру всю инициативу на себя и целую его так как не целовал никогда никого и Тайп отвечает на его поцелуй и это самое лучшее что могло призойти со мной. Мы целовались до того времени пока не закончился воздух, а потом мы в обнимку лежали на постели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.