ID работы: 9033074

Наверное это судьба

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Rainbow Engineer соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Final. 6 часть

Настройки текста
На следущее утро Они проснулись вместе. Тарн: доброе утро, любимый! Тайп: доброе утро! Тарн: как ты себя чувствуешь!? Тайп: прекрасно, я всё ещё не могу поверить, что мы вместе, это как будто сон и я сейчас проснусь и всё исчезнет. Тарн: это не сон, поверь. Мы с тобой вместе будем всегда, и никто не сможет нас разлучить. Тайп: ты так хорошо сказал😊 Тарн: ладно, давай вставать. Нам сегодня на учёбу, не забудь. Тайп: а мы можем с тобой сегодня остаться дома, пожалуйста! Тарн: ну не знаю... Тайп: пожалуйста!) Тарн: ну ладно, только мне надо позвонить Лонгу и сказать что меня сегодня не будет в университете. Тайп: а я тогда позвоню Текно. Тарн: хорошо Разговор Тайпа и Текно(и да Текно друг Тайпа) Текно: привет, чувак!!! Тайп: привет Текно: чего звонишь? Тайп: хотел сказать, что не меня сегодня не будет на учёбе Текно: что нашёл себе муженька? Тайп: эй, прекрати Текно: ну скажи честно кто он? Мне любопытно Тайп: ладно, это Тарн Текно: твой сосед? Тайп: да Текно: ну ладно, не буду вам мешать, наслаждайтесь друг другом Тайп: ага, пока, до завтра Текно: хорошо, пока, но завтра расскажешь про ваши отношения Тайп: ладно. Разговор Тарна и Лонга( и да Лонг друг Тарна) Тарн: привет, Лонг Лонг: привет, что-то случилось? Тарн: не совсем Лонг: докладывай давай Тарн: ну короче я сегодня не приеду в университет. Лонг: это почему? Что-то случилось? Тарн: та хотел побыть со своим парнем сегодня Лонг: всм парнем? Тарн: ну да, у меня есть парень Лонг: и как давно? Тарн: 2 дня. Лонг: всё понятно, ну ладно не буду вам мешать. Но пообещай что расскажешь завтра про ваши отношения. Тарн: окей, до завтра Лонг: до завтра. Тарн: Тайп ну что там? Тайп: всё хорошо, мой друг хочет знать про наши отношения Тарн: мой тоже, думаю что можно им рассказать о нас. Тайп: ага После разговора они сначала по завтракали, потом сходили в душ, привели в себя в порядок и пошли гулять по парку. Они хорошо жили. Друзьям они рассказали о своих отношениях чему они были рады. Тарн проводил концерт для друзей. Потом они поженились и поехали на медовый месяц на Мальдивы. Там они очень хорошо провели время и жили они долго и счастливо (такое ощущение как будто пишу сказку😅).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.