ID работы: 9033074

Наверное это судьба

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Rainbow Engineer соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первый раз. 5 часть

Настройки текста
Тарн понял этот намёк сразу начал целовать сначала губы запускае свой язык их языки сплетаються в танце. Потом переходит к шеи ставя засосы и зализывая их. Дальше футболка Тайпа была снята как и рубашка Тарна. Поцелуи от шеи спускаются мокрой дорожкой вниз к шортам, потом шорты и штаны были сняты и следом пошло нижнее белье. Тарн хотел подразнить Тайпа, поэтому решил целовать везде где только можно, а Тайп под ним извивался как змея. Он просил большее, но делал вид что не слышит. Я подумал "надо бы его заставить смущаться и краснеть" - любимый, что ты хочешь? - тебя - просто скажи чего ты хочешь? Я всё сделаю для тебя. - хочу...чтобы...ты трахнул меня - что ты сказал? Я не услышал - трахни меня (покраснел) - не слышу!!! - просто выеби меня, не смущай меня - но мне нравится тебя смущать 😆 Дальше Тарн в тумбочке нащупал бутылочку со смазкой, открыв её, он смазал ею обильно свои пальцы. И начал вводить сначала один палец, потом второй и третий растягивая анус своего парня. Когда Тайп начал сам насаживаться на пальцы, Тарн заменив свои пальцы на орган. Он входил нежно и акуратно. И когда он погрузился полностью он решил остановиться, чтобы парень привык к новым ощущениям. Потом решил сделать один толчок и не очень громкий но мягкий стон прозвучал прям на ухо Тарна. Потом я ещё решил подразнить своего парня, он остановился и не двигался. - почему ты не двигаешся, - всё ещё смущёно говорил он - попроси и тогда я всё сделаю для тебя - пожалуйста, трахни меня уже. Тарну дважды повторять не нужно. Дальше пошли одновременно грубые и нежные что приносили им двоим удовольствие. Губы парня тоже не оставались в сторонке, они целовались пока стало не хватать воздуха. Тайп громко стонал для него это самое лучшее что происходило с ним. Так и прошёл целый час, они кончили одновременно. Тайп себе на живот, а Тарн внутрь Тайпа. - это было прекрасно, Тарн - да, тебе понравилось? - конечно, а тебе? - тоже Они поцеловались и пошли в душ, точнее Тарн нёс Тайпа на руках, после душа они лягли в постель и заснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.