ID работы: 9033154

Перелетные птицы

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Промозглое, серое утро, да, что может быть лучше, не так ли?       Разве можно не чувствовать воодушевление к работе, особенно когда блядская капля, на которую ты сделал ставку, берет и залипает, на стекле, прозрачном, как озерная гладь.       Впрочем, это утро не отличалось ничем особенным, разве, что, чашки для чая, они могли меняться, как от настроения ценителя, данного напитка, так и от сорта чая, его цвета, аромата, странно, неправда ли? Может быть, для обычного человека, который считает, что чай-это обыкновенный напиток, для утоления жажды или способ скоротать вечер. Но, находятся ценители данного напитка, для которых, обычные потребление чая, это особый обряд.       Одним из таких ценителей являлся Ривай Аккерман. Мужчина сидел на кухне, своей просторной и светлой квартиры, которая находилась в одной из элитных новостроек. Казалось бы, что может нарушить столь «прекрасное» утро понедельника. Расслабляющую тишину и наблюдение за крейзи гонкой капель, прервала вибрация телефона, по блестящей и гладкой поверхности стеклянного столика. - Значит так, очкастая, если, в твою лохматую башку, взбрела идея, о том, что ты можешь позвонить мне и пожелать доброго утра, от чего мой день преобразится, то ты ошибаешься, тужься реще, чего хотела? - отчеканил мужчина, заглаживая челку, спадающую на глаза, отточеным движением руки, назад, словно гребнем. - Ооо, чайнутый, твое настроение сегодня не так паршиво, ты не послал меня на мужской орган, для продолжения рода,- женщине не дали договорить, начав отчёт. - Один, два, Ханджи, два с половиной на конце твоей горбатой носяры, т...,- суетившийся голос, быстро перебил мужчину. - Все,все, итак, надеюсь ты закончил свои прелюдии со своей мочой и направляешься к машине, чтобы приехать на свою любимую работу, ведь у меня для тебя сюрпри...,- фразу оборвали быстрые гудки, на том конце провода. - Ри,- закончил мужчина.       Спустя пару секунд звонок раздался вновь, на экране, было тоже имя и звонок был успешно проигнорирован. Ривай сделал несколько последних глотков ароматного каркаде с брусникой и направился в комнату, чтобы одеться и привести себя в порядок. Во время такой повседневной утренней рутины, трель мобильного не прекращалась. После сборов, оценив свои старания в зеркале, Ривай все таки решил поднять трубку. - Во-первых, лохматая, мачча, во-вторых, я выхожу через 10 минут, но этот процесс может задержаться, если ты опять начнешь выдвигать свои теории, по поднятию моего настроения, в-третьих, какие блять сюрпризы?! - после долгого отчитывания очкастой, вздохнул Ривай, будто с его плеч упал груз, всех навалившихся пробоем за всю прожитую жизнь. - Ривааай! - протянула женщина, - ну прости, прости, я все поняла, мачча, не делай так больше, сегодняшний день, очень-очень важен, ведь от него будет зависеть будущее компании!!! Неужто ты забыл, сегодня приезжают студенты с факультета бизнеса и управления и... - Так, так очкастая, выдыхай, с чего ты взяла, что от каких то сопляков, будет зависеть будущее, компании, не думаю, что мажорики из университета «Марии», способны на большее, чем подсчет того, сколько стоит та или иная элитная шлюшка, или сколько будет стоить та сумочка из крокодила, в комплекте вон с тем шелковым шарфиком. - Ой, да ладно тебе, трухля, мы уже не молоды, разве, ты не хочешь, чтобы твое дело существовало всегда, а имя было на слуху у всех. - Слышь, за себя говори, мне всего тридцать лет. - Вооот, - протянула очкастая, - а ты добился уже таких высот. И маленьким студентикам тоже надо дать шанс, дать увидеть, что можно вырваться из клетки и взлететь до самых небес.       Создалось ощущение, что женщина на том конце провода сейчас пустит слезу, как мать-наседка. - Так, всё Хан, не заговаривай мне зубы, ты задерживаешь меня своими философскими высказываниями, иди вон, Смиту своими крылатыми выражениями мозги забивай. - Он в архиве, ищет интересную информацию и бумаги, которые можно представить студентам, что б они понимали, с чем мы работаем и разнообразить экскурсию интересными фактами, по созданию компании и...,- договорить ей конечно же не дали. - Ага, да очкастая, все, до встречи, - мужчина положил трубку, направляясь к двери, параллельно, думая о том, как очкастая любит присесть на уши. Прокрутив ключ в замке три раза, Ривай направился к стеклянному лифту, сегодня нет времени спускаться пешком, как обычно ему это нравится, ведь на лестнице, вероятность пересечься с соседями мала.       Покинув лифт, попутно до этого, собрав четырех жителей с разных этажей, мужчина направился на подземную парковку, перед ним, встала нелегкая задача, на какой машине отправится на работу, в его арсенале, находилось пять машин, разных марок и цветов, почему? Все просто, что бы выбрать наиболее подходящую для себя, но на удивление все пять машин, были под стать своему хозяину. Поодаль от пяти красавиц, стоял черный байк, посмотрев на него, Ривай подумал: Пожалуй, не сегодня, ведь очкастая так трепещет о сегодняшнем дне, ведь он такой особенный. Мысль пронеслась в голове голосом Ханджи.Хмыкнув и тряхнув головой, что бы не слышать этого бреда, мужчина выбрал черную Ferrari, под стать своему сегодняшнему образу, дорогой костюм, глубокого черного цвета, под пиджаком, хлопковая отглаженная рубашка, смоляно-черные волосы аккуратно уложены.       Но почему то, из всего представленного, глаза мужчины, сегодня выделялись по особенному, металлическо-серые, будто шарик из фольги, довели до идеально гладкого состояния, может они заиграли так, на фоне всего черного, наверняка да.       Сняв машину с сигнализации, мужчина разместился на водительском сидении и тронулся с места, прокручивая в голове мысль о том, как пройдет сегодняшний день, отмечая про себя то, что дождь поумерил свой пыл, отложив план по затоплению города на потом, уступив место мягким каплям, моросящего дождя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.