ID работы: 9033154

Перелетные птицы

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Словно воин, будильник рассек клинком нить, соединяющую, мир снов и реальности, отпуская юношу, из объятий морфея. Но этот молодой юнец, имел в запасе один коварный план: широкую постель, обложенную подушками. Одна из которых и послужила оружием, для наглеца, который посмел прервать столь желанный и здоровый сон.       Зарывшись, в кокон из одеяла получше, молодой человек, стал проваливаться в сон, как вдруг, раздался очередной звонок, но уже не будильника, а входящего вызова. - Кажется, я догадываюсь, кто это, -пробормотал юноша, потирая сонный глаз. - Да, Армин, я слушаю тебя,- пробормотал юнец, пытаясь сделать голос максимально не заспанным. Попытка естественно провалилась. - Эй, опять дрыхнешь как медведь, открывай, - раздалось на том конце провода. Армин Арлерт, всегда энергичен и полон энтузиазма, он точно не ошибся с выбором факультета? Юноша задался себе этим вопросом, направляясь открывать дверь. Хотя, если подумать, то именно такие люди и пробиваются в сфере любого бизнеса. Ведь развитие такого дела, требует полной отдачи, хочешь пробиваться в этом мире, иди вперёд, отдавай всего себя, живи этим и гори, таков закон больших городов. Защелка замка щелкнула и мысли о прекрасном прервал, сдавивший, как боец сумо и похлопывающий, по спине Арлерт. - Эрен, давай раздупляйся, солнце уже высоко, - чуть ли, не на манер певчей пташки пропел Армин. - Армин, это ты еще не раздуплился, ты когда последний раз солнце видел? - задал ему риторический вопрос брюнет.       На манер, будто бы голубоглазый блондин, действительно задумался, Армин, хищно прищурил свои большие глаза и сказал: - На прошлых каникулах, неделю назад, когда летал с родителями в Индию,-ухмыльнулся блондин, но тут же понял, как преподнес эту информацию. Глаза брюнета словно окутал густой туман. Осознание пришло сразу. - Черт, Эрен, прости, само в шутку вырвалось, - обеспокоенно сказал блондин.       Прошло всего четыре месяца, как корабль, в котором его родители отправились в путешествие, в честь годовщины их свадьбы, потерпел крушение. Эрен не помнит, что послужило поломкой громадного судна, почему родители и другие члены экипажа не выжили. Никто не выжил. Этот фрагмент из жизни будто вырезали острой бритвой, оставив кровоточащую рану на сердце, которая болит и пульсирует каждый раз, от воспоминаний о родителях. Чувство, похоже на то, что рана будто затягивается, но потом, невиданный зверь, словно вновь и вновь раздирает ее изнутри. - Все в порядке дружище, пойдем на кухню, я голоден, как волк, - брюнет широко улыбнулся, похлопав друга детства по плечу. Но Армин знал, что этот разговор останется горьким пеплом на языке, в течение предстоящего дня.       Закончив с завтраком, Эрен отправился собираться и приводить свой внешний вид в порядок. В то время, пока Армин допивал свой кофе, Эрен, носился в поисках пропавшего в такой нужный момент, утюга. Наплевав, на опрятность рубашки, которая все равно будет скрыта пиджаком, брюнет принялся натягивать на себя помятый предмет гардероба. Покончив с тугими ненавистными пуговицами, Эрен выдохнул, но момент эйфории прервал тактичный кашель. - Эрен, позволь спросить, что ты делаешь? - спросил Армин, его губ, коснулась легкая улыбка. - Эм, собираюсь? - прозвучало так, словно Эрен сам сомневался в своих действиях. - Собираешься куда? -вопрос звучал так, словно Армин и сам не знал, что происходит. - Армин, с тобой все хорошо, ты случаем не заболел? Что значит куда?! Ты не мог забыть, ведь ты приехал ко мне, чтобы мы вместе поехали на... - диалог прервал заливистый смех. - Эрен, - сдерживая смех, выдавил Армин, - я помню, экскурсия. Компания. Общение с влиятельными людьми города. Это важно и бла,бла, бла и ты собрался ехать в таком виде? - А что с моим видом не так, я не пил на этих выходных, поэтому все же нормально,- с небольшой толикой неуверенности сказал брюнет. - Это тут не причём, я про рубашку, она же мятая, и, Эрен, ты уверен, что она первой свежести? - А...Армин, конечно же уверен, я только что достал ее из шкафа, просто, я не знаю, где утюг,-почесав затылок, ответил Эрен. Глубоко вздохнув, Армин, указал в угол комнаты, рядом с цветком орхидеи, стоял искомый предмет быта. Эрен неловко улыбнулся и поплелся к концу комнаты, было видно, что утренний разговор о родителях, висел над ним, как дождевая туча, поливая его, мелким моросящим, надоедливым дождем. Закончив сборы, удостоверившись, что все опрятные, парни, покинули квартиру. Захлопнув входную дверь, Эрен метнулся было вниз, по лестнице, как вдруг, его окликнул друг, брюнет повернул голову назад и увидел, как Армин болшим пальцем руки, показывает на дверь, склонив голову к плечу, в направление руки. - Дверь, Эрен. - Да, точно, спасибо,-стало как-то неловко. Так, пора взять себя в руки, так дело не пойдёт, если так будет продолжаться, то что о нем могут подумать в компании, правильно, что сопляк-растяпа утюг то отыскать не может, а тут управление и работа, в компании, которая занимает второе место в рейтинге, по городу, среди компаний гигантов.       Судя по всему, денёк обещает быть «веселым»,- пронеслось в голове у Армина, он как никто другой знал, что в такие моменты, Эрену стоит побыть одному. Но сегодня не тот день.       Выйдя на улицу, Эрен подметил, что спустя несколько часов, дождь вновь зарядил, с новой силой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.