ID работы: 9033157

Люби меня грубо

Слэш
NC-17
Завершён
1513
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 42 Отзывы 441 В сборник Скачать

My broken dreams. (Леви/ОМП)

Настройки текста

Если вы будете продолжать мечтать, продолжайте верить — вы окажетесь на своем пути к чему-то удивительному. Джаред Лето

***

#1 — Омега Аллен знал, что Леви является омегой. Знал ещё с первого поступления в кадетский корпус, где они проживали в одной комнате и развлекались подобно беззаботным детям. Знал в отличие от всех остальных, которые не могли уловить и капли того воздушного аромата. Иногда он этим гордился, а иногда остро жалел. #2 — Образ На самом деле Грин очень поздно понял, что Аккерман отличается от идеального образа омеги. На тренировках он его всегда жалел, не выкладываясь на полную силу, старался уступить во многих ситуациях и вел себя, в принципе, как беспомощная тряпка. Пожалуй именно за подобное отношение тот его и ненавидел так сильно. #3 — Свидание — Хэй, Леви! — голос непривычно дрожал, отчего Аллен против воли морщится, настолько это было странно для альфы. Он решил поступить в военную полицию, как и мечтал с раннего детства, даже попробовав уговорить вечно угрюмого соседа по комнате, что ожидаемо ответил категоричным отказом, и сумел. Но принимать тот факт, что они больше не пересекутся сложно. Они были даже не друзьями, обыкновенными приятелями. И Грин слишком поздно осознал, чего хотел бы на самом деле. — Что? Но кто сказал, что шансов совсем не осталось? — Ты согласишься пойти со мной на свидание? Чужой взгляд был настолько переполнен презрением и большой долей брезгливости, что в дальнейшем ответе он не нуждался. Сердце казалось оборвало свой ритм. #4 — Альфа Аллен занимает неплохую должность в городской полиции, девушки за спиной окидывают его фигуру задумчивым взглядом. Аллен улыбается задорной, доброй улыбкой, устанавливая праведный порядок на улицах, репутация повышается с каждым пройденным днём. Несмотря на то, что он божий счастливчик, Аллен чувствует насколько прогнил внутри в своей затяжной депрессии. Его омега до сих пор не хочет иметь такого альфу. #5 — Поклонник Леви признан лучшим бойцом легиона разведки, пальцы рук до автоматизма вырезают титанов, как какие-то игрушки, окружающие сторонятся, испытывая натуральный страх, а старушка в одной бакалейной лавке кличет его отродьем демона. Но несмотря на внешнюю силу, он все равно не может справиться с одним навязчивым поклонником. Глядя на букет алых роз и дорогую упаковку шоколада за рабочим столом, Леви отчётливо чувствует как дёргается бровь. — Вао, капрал, у вас появился тайный поклонник? #6 — Хрупкий Аллен думал, что Леви хрупкий, изнеженный капрал, сквозь пальцы глядя на легион, к которому он принадлежал. Наверное Ирвин был все-таки прав, когда говорил, что вместо мозгов у него образовалась сплошная ваниль. Грин присылал бесчисленное количество подарков, зная, что это пустая трата времени, приглашал на множество свиданий и обходился с омегой должным образом, как подобает настоящему джентльмену. К сожалению, его потуги никогда не ценили должным образом. #7 — Мило — Ты до сих пор считаешь это красивым? — хладнокровно интересуется капрал, не скрывая своей наготы и следовательно беспорядочных шрамов на теле. Аллен трижды успел проклясть прежде любимые горячие источники, потому что видеть лелеемую омегу в столь компрометирующем виде слишком невыносимо. — Довольно мило. Увидеть чужую реакцию не удалось, Леви резко окунул его голову под воду, чудом не дав захлебнуться. #8 — Мнение Его аристократическая семья не примет Аккермана в роли партнёра, какие бы заслуги тот не имел перед родиной. Его друзья одаривают недоуменным взглядом, безмолвно спрашивая какого черта он творит, раз выбрал столь дикого омегу. И его разум тоже не хочет принимать данное решение собственного сердца, потому что это дико. Аллен поправляет зализанные назад светлые волосы, натягивает на лицо беззаботную улыбку и подбирая как можно мягкие цветы, чтобы было не так больно, если его снова изобьют ими, идёт на встречу судьбе. Кого волнуют ненужные мнения? #9 — Чувства — Ты просто выводишь меня из себя, — развязывая белоснежный сюртук на шее, раздражённо прошипел Аккерман, прижав его к стене. — Кто я по твоему? Текущая сучка, которой нужен один только член? — Н-нет, что ты! — искренне возразил он в ответ, безуспешно пытаясь вырваться из западни. С виду тонким рукам омеги неожиданно крепко удается удержать захват против превосходящего по силе альфы. — Но ты сам хотел, чтобы я ответил на эти бредовые чувства, — на устах Леви разлилась не предвещающая ничего хорошего усмешка, в то время как в пах уперлось его колено. — Возрадуйся же, Грин, ты добился своего. Только трахать тебя буду я. — Что? #10 — Мечты Аллен кусался, отбивался, делал все чтобы сохранить последние крохи гордости, упорно не веря в происходящее бедствие. Так как это невозможно. Его капрал невинный, хрупкий, которого нужно запирать дома и задаривать дорогими подарками, не позволяя творить всякие фривольности. Но горло саднит, нижняя часть спины отзывается томящей болью, а застегивающий пуговицы на рубашке омега кажется слишком довольным. — Я подумал над твоим предложением, Аллен. Думаю из тебя получится замечательная жена. Он давится разрушенными мечтами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.