ID работы: 9033157

Люби меня грубо

Слэш
NC-17
Завершён
1513
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 42 Отзывы 441 В сборник Скачать

I am afraid for you. (Ута/ОМП)

Настройки текста

Стивен Кинг написал однажды, что «ночные кошмары существуют вне границ логики, в них мало веселья, их не растолковать; они противоречат поэзии страха». В ужасных историях жертва продолжает спрашивать «почему?» Но, может, объяснений и не должно быть. Тайна без ответа — это то, что остается с нами навсегда, и мы помним её до конца дней. Alan Wake

***

#1 — Обычный Сколько он себя помнил, то всегда остерегался своего сводного брата. Ута был обыкновенным бунтующим подростком со своими тараканами в голове, выкрашенными в светлый цвет волосами и странной манерой одеваться, по крайне мере в этом его старательно уверял господин Такихиро, абсолютно нормальный в отличие от сына человек. Иори ещё с девяти лет привык обманывать их милой улыбкой, по ночам тихим голосом умоляя мать развестись с новоявленным мужем. Этот обычный мальчик слишком пугал. #2 — Забираю — А где ока-сан? — Иори крепко держит за руку своего друга, жалея, что ему не доверяют самостоятельное возвращение домой. — Задержалась на работе, — усмехнувшись и поправив аккуратно выглаженную школьную рубашку, довольно произнес он в ответ. — Сегодня тебя забираю я. Колени против воли покрылись дрожью, ему было всего лишь неполные десять лет, и жалующийся на его болезненную хватку друг казался последней надеждой на жизнь. #3 — Пальцы При приближении Уты он всегда старается незаметно скрыться из виду, но это не всегда заканчивается успехом. Обычно парень успевает захватить его в плен, притянув себя как игрушку, не удивляя такими действиями родителей, что только умилялись столь дружным братьям. Вот и сейчас, когда «старший братик» протянул ему алый леденец на палочке, чужие пальцы проворно блуждали по его тонкой шее, пугая тем, что могли сделать в любую секунду. По виску Иори тек липкий пот, мальчик никак не мог понять причин для мимолётных мыслей о том, что его скоро убьют. Этими самыми тонкими пальцами казалось бы настоящего пианиста. #4 — Внимание Его прелестная, милая мама не устает нахваливать заботливого Уту, что прилежно учится, подрабатывает в богом забытом месте, несмотря на свой несовершеннолетний возраст и так любит своего младшего не кровного брата. Он любезно предлагает помочь в сложном домашнем задании, с удовольствием играет в детские игры и старается проводить вместе как можно больше времени. Иори от такого внимания задыхается. #5 — Кровь Однажды маска образцового, пускай и бунтующего подростка на чужом лице все-таки дрогнет. Глубокой поздней ночью, когда Иори задержался на кухне, чтобы попить воды, в прихожей послышались медленные шаги и звуки капающей жидкости. Стоило с опаской посмотреть назад и все вопросы застыли у горла, так и не вырвавшись. Гуль находящийся в его доме был полностью пропитан кровью, жадно слизывая с ладони чье-то человеческое мясо. #6 — Детство Ему шестнадцать, мрачный нелюдимый школьник с извечной книгой в руках, про которого ходят не самые лестные слухи. Высокомерный, заносчивый тип, считающий себя центром вселенной из-за хорошей успеваемости, богатой семейки и смазливой мордашки в виде светлых волос и голубых глаз. Иори считает, что все его проблемы исходят из детства. Маниакальное желание обрести независимость путем обучения на грани человеческих возможностей, погибшая пять лет назад мать, которую настигла справедливая участь (он ведь столько раз предупреждал) и Ута. #7 — Съем — Что ты делаешь? — раздается у уха, отчего Иори против воли вздрагивает, случайно порезав указательный палец на резательной доске с овощами. — Готовлю. Такихиро смотрит на сочившуюся кровью ранку и задумчиво гладит его запястье, медленно опускаясь до пальцев, прежде чем резко клацнуть зубами воздух. Образовавшуюся тишину прерывает смех гуля, нашедшего в задрожавшем подростке что-то очень забавное: — Ты такой глупыш, неужели и вправду думаешь, что я хочу съесть тебя? Вместо ответа Иори нервно сглатывает слюну во рту. #8 — Вопросы Иногда он задаётся вопросами о том, почему все ещё жив. Господин Такихиро уже давно бросил их, женившись на другой женщине, заботясь исключительно с помощью денежных средств. Ута мог бы убить его с очевидной лёгкостью, настолько быстро и спокойно, что никто не заметит, а не вести странную игру «старшего брата», исправно забирая после школы, интересуясь насущными вопросами о делах и новостях в жизни, а также заботясь с чересчур невыносимым упорством. Однако найти ответ не столько не удавалось, сколько не хотелось. #9 — Собственность В какой-то момент Иори просто перестал спать один, не сумев выдавить из себя отказ перед ним. После стал чувствовать чужие прикосновения холодных пальцев, свободно блуждающих по его телу. А в конце оказался в ловушке, из которой не было выхода. Первый секс с Утой был сухим и очень болезненным, с привкусом алой крови, заткнутым влажным щупальцем кагуне ртом и безнадежной усталости. Иори хотел жить дальше, Ута хотел обозначить границы собственности. #10 — Кошмар — Он гуль! Монстр, который питается человечиной! Как вы не понимаете, что если отпустите его, то жертв только станет больше! — истерично кричал шестнадцатилетний японец, стараясь вырваться из рук полицейских. — Мой нии-сан настоящее чудовище, которому нравится причинять боль… — Ну, ну, Иори, не стоит так отзываться обо мне, — пожурил его вышеназванный монстр, извиняясь перед сотрудниками здравопорядка, говоря что-то о сложном характере младшего брата. — Ты ведь не хочешь расстраивать меня? Зачем же ты так со мной… Он молчал, когда Ута разочарованно качал головой, договариваясь с полицейским об оплате за ложное заявление. Молчал, когда его за руку повели домой, до противного хруста сжимая маленькие хрупкие пальцы человека. И продолжал молчать, покорно вслушиваясь в звук закрытия замочной скважины. Бытовой кошмар будет идти вечно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.