ID работы: 9033157

Люби меня грубо

Слэш
NC-17
Завершён
1513
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 42 Отзывы 441 В сборник Скачать

It is excited. (Гаара/ОМП)

Настройки текста

Страсть лишена объективности, она лишена правды. Поэтому помните: если мозг охвачен возбуждением, вы в опасности... Анхель де Куатье

***

#1 — Странный «Он странный» — думает Харуто, меланхолично сортируя документы по папкам. «Всегда улыбается, работает до ночи и просит быть осторожнее на миссиях. Что за бред? Мы, шиноби, как скот на убой. Все равно умрем» — хмурился, не понимая действий казекаге. «Он ведь был джинчурики, всем известно его прошлое. Неужели он действительно такой?» — упорно не верил внешней наружности Гаары Сато. #2 — Недавно Харуто обыкновенный затворник, копающийся в отчётах и различных бумагах ассистент, который не смог дослужиться до желанных боёв и был принят в услужение информационного отдела. У него нет интересов, целей и отношений. Единственное, что маячит перед глазами — это желание уйти пораньше домой и спрятаться от всех за теплым футоном. Возможно именно поэтому ему с такой лёгкостью удается поддерживать контакт с недавно вступившим на пост казекаге джинчурики. Два года для него все ещё «недавно». #3 — Спасибо — В песчаной буре я видел ваши приказы и нравоучения! — гневно раздувая ноздри, малозначимый шиноби из третьего отряда громко хлопнул дверью, оставив за собой атмосферу непонимания и неловкости. Харуто с затаенным любопытством смотрит на хладнокровное лицо Собаку, ожидая непременной реакции на чужие действия, когда передает очередной отчёт. Их пальцы случайно соприкасаются и несколько песчинок опасно вставших в воздухе резко рассыпаются вниз. Гаара скупо приподнимает уголок губ в улыбке и говорит: — Спасибо. У него от этого доброго «спасибо» сводит желудок. Поверить в его фальшивое спокойствие удается с трудом. Отдаленно он замечает, как небрежно кривятся его уста. Не верю. #4 — Холод Через неделю тот самый нагрубивший лелеемому кадзекаге мужчина умирает в чересчур сложной миссии завышенного ранга. Сато вздыхает, откладывает лишние документы и цинично думает о том, что другого ожидать не стоило. Гаара словно в ответ на его размышления отвлекается от разговора со своим старшим братом и вперяет на него задумчивый взгляд. От такого взгляда по спине невольно проходит слизкий холод. #5 — Все Харуто офисный клерк, серая мышь без лица и с соответствующей внешностью моли. У него нет будущего в плане отношений. Собственное горе можно затопить разве что романтичной серией «Ича-Ича», но он ещё не опустился до такой ступени. Поэтому понять чрезмерно завышенное внимание Собаку практически невозможно. Все эти якобы «случайные» прикосновения, пристальное наблюдение и прибавка в зарплате, сбивают с толку. #6 — Нет — Нет? — с детским удивлением спрашивает Гаара. — Вы не подумайте, что меня не устраивает сама мысль о… — запинаясь, бледнеет Сато. —…наших отношениях, просто я не интересуюсь подобным. Я не такой. Это не для меня. — Я тоже. — Что? Недовольно поджимая нижнюю губу, названный «Песчаный демон» устало выдохнул: — Я никогда не интересовался такими вещами до встречи с тобой. #7 — Губы Некоторое время Харуто просто безмолвно смотрел ему в глаза. «Пустые» — шептало все его нутро. «Чужие» — понимало ненужная человеческая интуиция. Он успел трижды проклясть свое дурное предчувствие, прежде чем боязливо отвести взгляд, сжав пальцы в кулак. Отвратительно, ни капли удовлетворенности от подтверждения недавних мыслей. — Это нечестно. Последующие возражения тонут под гнетом чужих сухих губ. Сато нужна была эта работа и совсем ни к чему была необычная смерть по стечению «странных» обстоятельств, отчего он покорно приоткрыл свои губы в такт сбившемуся дыханию. #8 — Хуже Поцелуи с ним обжигают хуже раскаленного угля. Харуто усиленно трёт свои потрескавшие губы мылом, пока не чувствует подкатывающую к горлу тошноту от привкуса неприятных химикатов. Объятия кажутся нестабильным тяжёлым захватом дикого опасного зверя. Он подавляет непрошенную дрожь и ждёт, когда все закончится. А постоянный контроль удушает. Память ещё не забыла тот день, когда над его пальцами застыло несколько песчинок подозрительно знакомого песка. Казалось бы куда уж хуже, но данная грань бесконечна. #9 — Страх Гаара сумел разглядеть в нем что-то особенное, находя даже в дичайшем отблеске страха в серых глазах нечто ласковое. Прекрасное внутри. Это было иррациональное решение, которое давалось с очевидным трудом, но перспектива иметь рядом с собой живое напоминание о прошлом слишком заманчива. От монстра, всего лишь спрятавшего собственные острые когти, сбежать заведомо неудачное дело. #10 — Возбуждение Харуто тяжело дышал, устояв на ногах лишь благодаря надёжной опоре в виде стола. В голове царил целый сумбур. Хотелось сбежать, насладиться сладостной болезненной истомой ещё и отчаянно спросить, когда это наконец закончится. — Больно? — имея в виду рану у рта, спросил тот равнодушным тоном. — Прости, иногда мне сложно сдерживаться. Раньше он утешал себя тем, что рано или поздно надоест в виду своей бесполезности, недоверия, но в процессе времени осознал, что это лишь подстёгивает его. Разве страх имеет свойство возбуждения?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.