ID работы: 9033399

Змеиное счастье

Слэш
NC-17
Завершён
666
Решка13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 10 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 1. Кто ты такой?

Настройки текста
Примечания:
      Складывая последнее полено, я с облегчением выдохнул. Вот и готово. Взглянув на тушу животного, принялся её разделывать.       С каждым днём добывать пищу становится всё сложнее и сложнее. И эти проблемы лишь из-за вирков, но я зову их бабочками или крылатиками. Только из-за крыльев они становятся похожи на бабочек.       В этом мире я относительно недавно, всего год. За это время я понял, что здесь нет таких, как я. На этой планете только одна раса — вирки. В целом, планета населена различной флорой и фауной; существа, населяющие планету, разделены на два типа: омеги и альфы. Омеги представляют собой физически слабых особей, они заменяют женщин в этом мире, ведь они способны вынашивать потомство. Альфы же отвечают за мужчин, широкоплечие, с выраженными мышцами, обладают большой физической силой. Верхние клыки вы­деля­ют­ся из об­ще­го ряда зубов раз­ме­ром и остротой.       Имеется понятие «истинная пара» или же «судьба души».       Я не знаю, как я сюда попал, да и не пойму уже никогда.       Меня очень боятся, так как я отличаюсь от них. Я наг, яркий змей, хоть и наполовину; «страшная тварь из леса» — так они меня прозвали. Я до сих пор не могу понять, почему они меня боятся, я же почти ничем не отличаюсь. Ну да, может быть змеиный хвост вызывает отторжение. Но зато какой! Чёрный с серебряным отливом! Да и лицо человеческое, острые скулы, чуть пухлые губы, конечно, нос не так явно выражен; он был приплюснутый. Зато тёмные глаза были весьма красивые, с вертикальным узким зрачком. Вздохнув, оглядел свои труды и принялся готовить себе еду. Закинув мясо в кипящую воду и покрошив разные сорта овощей, я получил супчик. Конечно, на кулинарный шедевр это не сильно тянет, но выбирать не приходится.       За всё время, что я провёл здесь, нашёл заброшенный деревянный домик. Он был в плохом состоянии, но руки у меня из нужного места растут, привёл его, как говорится, в надлежащий вид. Обзавёлся маленьким огородиком, выбор небольшой, но на зиму мне вполне хватает. Картофель, горох, овёс и сладкий перец никаких сюрпризов не преподнесли. Росли и зрели. Пока помидоры только цвели. Надо сходить за водой. Поднявшись, захватив с собой ведро, пополз к озеру. Сегодня удивительно тихо. Даже звери не бегают. И это странно.       Метнув свой взгляд вперёд, увидел огромного зверя и вирку, от которого он удирал. Бросившись к нему, я еле успел оттащить зверя от крылатика. Пострадали лишь его широкие «лопасти», но с виду рана не была серьёзной. Откинув зверя подальше, я выпустил когти и начал надвигается на свою жертву. Предупреждающе зарычав, зверь, попытался цапнуть меня за мой хвост, но из-за его габаритов он не мог за мной угнаться. Вскоре мне надоели эти игры, и я одним движением проткнул когтями ему глотку. Издав последний рёв, зверь рухнул на землю. Тяжело сглотнув, я обернулся на вирку, который в страхе вытаращил на меня глаза. Попятившись назад, он начал плакать, но при этом не издал ни звука.       Из-за темноты и пыльцы на поляне, я не смог увидеть вирки, но понял одно. Он омега! Мой омега! Я потерял всяческую надежду найти на этой планете кого-то. Я даже представить не мог, что здесь есть омеги и альфы. Из-за временных проблем с нюхом, я не мог понять, населяет ли кто-то ближайшие места.       И вот мой истинный совсем рядом, только протяни руку. Я хотел было податься вперёд скрутить его в объятия и осыпать поцелуями, но вовремя остановился. В его глазах был дикий ужас и отчаяние. И к кому? К своей паре. Он наверняка узнал. Но кто же захочет связать свою жизнь с чудовищем? Правильно, никто. Горько усмехнувшись, я ушёл прочь, напоследок проверив, нет ли поблизости хищников, но учуял только вирков, значит, с ним всё будет хорошо.       Близилась зима и мне нужно было подготовиться к ней. В это время года я буду особенно слаб, мало того, что я не смогу охотиться, так ещё есть шанс, что впаду в спячку! Накидав шкур, сделал своеобразное гнездо; засушил всякие фрукты, принялся ждать.       Пока нет снега, надо поохотиться. Из-за того, что мне нужно много еды, в лесу дичи стало мало. Наверное, просекли крылатики. Каждые сутки в лесу начали бродить альфы, ищут еду. Из-за этого шанс найти крупную добычу меньше, чем обычно.       Досадно рявкнув, я учуял знакомый запах. Цветик! Посмотрев вперёд, увидел своего омежку. Он был закутан в тёплую одежду. Теперь я мог его хорошенько разглядеть. Милое личико обрамляли пшеничные локоны, которые не доходили до плеч, а изумрудные глаза с пышными ресничками покрылись инеем, пухлые губки чуть потрескались. У моей пары были пышные формы, можно сказать немножко полненький. Его хотелось тискать до потери пульса! Наклонив чуть голову, я увидел сложенные белые крылья, но они скорее были с изумрудным отливом. Дивный аромат цветов вскружил мне голову. Он такой домашний, так и хочется взять с собой и увезти далеко-далеко.       Проводив взглядом уходящих жителей, я развернулся в сторону пещеры. Взглянул на небо, откуда мелкими хлопьями шёл снег.       Пришла зима.

***

      Из-за снега я не мог никуда выйти, и каждый шорох бил по нервам. Да я так совсем одичаю, уже на мышей бросаюсь. Да, со мной поселилась мышь, причём пушистая и белая.       Скучающе посмотрел на вход в пещеру, вздохнув. Накрывшись шкурой, начал понемногу засыпать.       Такими темпами я впаду в спячку раньше времени.       Засыпая, я услышал крик, и в этот момент моё внутреннее чутьё подсказывало, что что-то не так с моей парой! Дико рыкнув, я кое-как поднялся с нагретого места, вышел из домика. Было холодно, очень холодно. Из-за метели было почти ничего не видно, но запах цветов я ощущал отлично. Ползя по снегу, я каждый раз содрогался. Надеюсь, что я успею.       Выйдя на бывалый луг, я рыкнул. Какой-то альфа пытается посягнуть на моего омегу, и у меня в душе поселилась дикая ярость на этого зверя. Что бы он не затеял, я порву его из-за моего омеги.       На снегу лежала моя пара и старательно отбивалась от альфы, который снимал с омеги одежды. Надавив на крыло, альфа перевернул омежку на живот и начал снимать с него штаны, но из-за трепыхания моей пары, альфа не мог это сделать. Мужчина с размаху ударил по омеге, отчего тот потерял сознание.       В этот момент во мне что-то щёлкнуло, и я рванул к сопернику. Вздёрнул его наверх, с размаху откинул его в воду. Опустившись рядом с омегой, я обеспокоенно осмотрел его. Не увидев ничего, кроме синяков и порванной одежды, подхватил пару на руки, направился в сторону дома. Меня радовало, что глубоких ран не было на теле моего омеги.       Войдя внутрь, я направился сразу к искусственному источнику, встроенному в полу; медленно погрузившись в воду, из-за чего по телу прошла волна жара, опустил омегу на ступеньку. Сняв с него всю одежду и помыв его от чужого запаха, смазал ушибы, стараясь не задевать крылья, положил его в «гнездо». Устроившись рядом с парой, прижал его к себе. Так мы и уснули.

***

      Проснулся я оттого, что кто-то испуганно пискнул и начал шевелиться возле меня. Заурчав, я уткнулся в шею омеги. Этот проказник меня разбудил, а мне такой сон снился.       Приоткрыв глаз, увидел красную от смущения пару. Поняв, что я проснулся, он соскочил с тёплого места и ринулся не понять куда. Схватив его хвостом, приволок обратно ко мне.       — Пусти! Я невкусный! Пожалуйста! — визгнув, омега начал лупасить меня по хвосту. — Змея-переросток!       Весело усмехнувшись, прижал вирки к себе. Утешающее погладил по макушке, посадил рядом, накрыв при этом шкурой. Я же не железный, а ходить голым перед альфой, то это вообще…       Похлопав ресничками, омега покраснел, натянул шкуру по шею и начал так сидеть, гипнотизируя меня. Может он кушать хочет? Точно! Надо его покормить! Схватив немного фруктов и воды приполз обратно к гнезду.       Вернувшись, передо мной предстала замечательная картина: «хрупкий» омежка окружённый подушками и шкурами держал дрожащей рукой ножик.       — Не подходи! Иначе я, я!.. — трясущимися руками омега начала вытирать выступившие слёзы.       Неужели он настолько меня боится? Пытаясь не напугать ещё сильнее свою пару, я подошёл на расстояние вытянутой руки и протянул ему плошку с едой. Он непонимающе взглянул на протянутую руку и, поджав губы, затравленно глянул на меня.       — Чего ты хочешь?       Непонимающе склонив голову, перехватил руку с ножиком, забрав его и взамен дав еду.       Захлопав крыльями омега, опасно сузил глаза. В ту же минуту из головы моей пары появилась антенна или усик, который старательно начал исследовать дольку яблока. Ещё не полностью уверенный крылатик надкусил фрукт, тщательно начал пережёвывать.       Подойдя ближе, забрался в гнездо, принялся наблюдать. Вся лежанка была пропитана его запахом. И на душе стало так спокойно, что я не заметил, как уснул.       Услышав плеск воды, открыл глаза. В источнике умывалась моя пара, одетая уже в высушенную одежду.       Заметив мой пристальный взгляд, омега развернулся, настороженно, но в то же время уверенно глядя мне в глаза сказал:       — Что смотришь, страшилище? — от этих слов стало как-то больно. Но я же не виноват, что раньше я общался с помощью связи. Нам нагам не нужно разговаривать, как людям, чтобы понять друг друга. С помощью связи мы можем понять, о чём думает или хочет собеседник.       — Повезло же мне… Досталась в истинные змея-переросток! — гневно выкрикнул омега и кинул в меня чашку. — Я ни за что не буду с тобой, да… Да я лучше к тому альфе уйду! Чем с тобой, — с отвращением посмотрев на меня, вирка направилась к выходу. Как только я попытался пойти за ним, омега развернулся и сказал, припечатав:       — Ты омерзителен! Ты мне омерзителен, не подходи ко мне! — выкрикнув это, моя дорогая пара ушла.       От его слов было больно, я даже подумать не мог, что настолько ему буду противен. Поджав губы, я посмотрел вперёд. Метель. Сглотнув, я направился к гнезду. Надеюсь, он будет счастлив.       Свернувшись в клубок, я заснул, отгораживаясь ото всех бед и невзгод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.