ID работы: 9033399

Змеиное счастье

Слэш
NC-17
Завершён
666
Решка13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 10 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 3. Мой навсегда

Настройки текста
      Я, чёрный наг с чуть побелевшими волосами, разнежено пристроился в кольцах своего хвоста, смотрел на уплывающий пожелтевший лист. Неподалёку звучали звонкие голоса детей. Кто-то только вылупился родился, а кто-то обзавёлся уже своей семьёй. Прошло немало лет. Омега повзрослел, стал статным и ещё более желанным, чем раньше. Он неспеша шёл ко мне, придерживая округлившийся живот. Устало присев, омега встревоженно погладил живот.       — И в этот раз, — чуть ли не плача проговорил Ален. — Снова не получилось. Я плохой омега, — шмыгнув носом и вытер лицо бежевым рукавом.       — Ален? — я притянул плачущего омегу к себе и поцеловал в макушку.       — У нас ни разу не родились такие… Как ты. С хвостом, — с жалостью проговорил и начал ковыряться ногтем в чёрных чешуйках.       — С чего ты это взял? — с усмешкой спросил я.       — Ты за слепого меня держишь?! — взбеленился омега. — У наших детей ноги! А не хвост.       — Ты прав, но у ещё не родившегося малыша будет хвост. Я чувствую. У нас есть связь. Он разговаривает со мной и просит, чтобы ты поменьше жевал траву и ел побольше мяса. Он же, как и я — хищник.       — А? Мясо? Хвост? — хлопая ресничками, глупо посмотрел на свой живот омега. — У нас получилось?! — растянув губы в широкой улыбке, заискрился в счастье.       — Конечно, — кивнул я.       — А, мясо?! Надо сейчас же поесть мяса! Много мяса, чтобы малыш был здоровым и сильным.       Я только усмехнулся на убегающего омегу. Жизнь удалась.       Я обрёл гораздо больше, чем надеялся, и это счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.