ID работы: 9033420

Буду рядом

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Сыро. — Что, прости? — Сыро говорю, очень сыро. И правда, в сезон дождей так всегда. Это прохлада перед самым жарким временем в году. Эта пора ассоциируется у меня с чем-то романтичным, как в какой-нибудь сезде* манге. Я представляю, как случайно встречаюсь с тем, из-за которого сердце может пойти вскачь, представляю, как мы вместе прячемся от дождя под крышей ветхой остановки, в ожидании своего автобуса. Но сейчас, мне кажется, такого уже не может быть. Из-за возраста ли это, хотя мне всего 20 или из-за несбыточный любви. Как бы то не было, это уже не так важно. На данный момент для меня важнее моя карьера певицы. С детской поры я представляю то, как мое пение воодушевляет тысячи слушателей, как люди верят в меня и в то, что я действительно талантлива. Теперь я не могу отступить! Однажды, выступая со своей любимой песней в каком-то довольно приличном заведении, меня заметил один мужчина. Он похвалил мое выступление и предложил работать у него в компании в качестве певицы. По началу это мне казалось действительно сомнительным предложением, но с другой стороны, это может оказаться шанс на миллион, упустив который можно забыть о своей детской мечте. Посоветовавшись с родителями, я приняла решение. Ах, да! На счет моих родителей. Не хочу хвастаться, но они прекрасные люди. Моя мама поддерживала меня всегда. Она именно тот человек, что всегда верил в мой талант. А папа каждый раз с наслаждением слушал, как я пою. Мне кажется, что только благодаря им я все еще не теряю надежду. Возвращаясь к сути, я приняла решение уехать работать в ту компанию. В ней работают множество прославленных артистов, чьи песни можно запросто найти у меня в плейлисте. Смотря на них и стоя на том же полу, что и они, у меня затруднялось дыхание от восхищения. Я не верила своим глазам. Я стояла возле своих кумиров как вкопанная, забыв, как двигаться, и даже о том, как дышать. На тот момент мне хотелось лишь благодарить вселенную за этот прекрасный шанс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.