ID работы: 9033420

Буду рядом

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Хей! Извинитеее! Внезапно эти слова прервали мое восхищение и благодарственную речь вселенной. Посмотрев в ту сторону, откуда доносился голос, я увидела его. В моих глазах читалась потеря, и я, будто проглотив язык, не могла ответить «да» на столь простую фразу. — Милая дама, простите, не подскажите ли вы где находится с… Так, кажется, я не расслышала. Но даже если бы и расслышала, я бы не смогла помочь, так как я тут впервые. Спустившись с небес, я начала его разглядывать взглядом. Это был парень, немного старше меня, но выше намного. Он был одет по-простому, но со стилем. Взглянув на его лицо, я внезапно поняла, что он все еще стоит и ждёт моего ответа. Заикаясь, максимум что я могла из себя выдавить так это тихое: «н-н-нет». Мне показалось, что я выглядела очень глупо и из-за этого покраснела, становясь похожей на помидорку. Заметив мою реакцию, он начал улыбаться. Сквозь свою смущенность, я разглядела такую доброту и нежность в его глазах, что переживания стали отступать. И честно говоря, она меня заманила. Я на секунду подумала, что он тот, на чью улыбку можно смотреть вечно. — Мэттью. Я вопросительно на него взглянула. — Мэттью. М-Э-ТТ-Ь-Ю. Так меня зовут. А тебя? — СоМин. Чон СоМин. — Приятно познакомиться со столь очаровательной девушкой. — И мне. — ответила я робко, что едва было слышно даже мне самой. Я его не узнаю, скорее всего он стажер. Его имя, Мэттью, вовсе не корейское, хотя выглядит внешне он как кореец, что не скажешь о его росте. На мой взгляд, он показался выше 185, и рядом с ним я чувствовала себя такой маленькой. Не встретив я его здесь, в музыкальной компании, я бы подумала, что Мэттью баскетболист, и это не только из-за роста. Он был прекрасно сложен: широкие плечи, спортивное накаченное тело и большие ладони, что казалось бы в них можно было запросто спрятать мяч. Мысли о нем, привели меня к выводу, что он не чистокровный кореец, или возможно он родом из другой страны. — Сколько тебе лет? Этим вопросом, он прервал короткое молчание между нами. Мне не хотелось выглядеть странной, и я старалась не ответить, как в прошлые разы. Я не имею в виду, что я тогда говорила какую-то чушь, но то, с какой робостью я вытягивала из себя те слова, заставляло меня думать о себе, как о человеке, боящегося противоположный пол. Набрав воздуха в груди, я сказала: — Мне 20! Ой, слишком громко… — я прикрыла рот ладонью. Ох, теперь я чувствую себя максимально неловко. Теперь и это будет заставлять меня думать, что я действительно какая-то дурочка. Но после моего ответа, его улыбка стала шире и в итоге переросла в смех. Услышав его, мне самой стало как-то более расслабленно, что сама по себе начала появляться улыбка. Тогда, мне на секунду показалось, что его взгляд был прикован ко мне. — Такая энергичная. — начал он говорить, с той же улыбкой. — Мне 24. Получается ты младше меня. Так уж и быть, можешь называть меня оппа. В его голосе ярко были заметны нотки самодовольства. Но это было вовсе не раздражительно, а даже наоборот, очень мило. Странно, он такой большой, но все равно остаётся таким милым. Я решила, тоже не отставать и ответить ему шутливым тоном. — Да-да, оппа. Спасибо за разрешение. Только не называй меня нуной, я ведь младше. Как я и ожидала, это его действительно рассмешило. Хотя, я подумала, что ответила немного грубовато, что могло его расстроить, или еще хуже разозлить. Почему я переживаю? Для меня Мэттью абсолютно незнакомый человек, и нет смысла переживать из-за этого. — Ты такая смешная, — сказал он. Тогда я наконец-то чётко услышала его голос. «Такой мужественный» — вот что пришло мне в тот момент на ум. Его голос был таким низким и очень глубоким, немножко с хрипом, что добавляло ему большего обаяния. Но даже несмотря на это, он все равно был очень добрым и нежным. — Чон Сомин. — сказал он вполголоса. Почему — то было очень приятно услышать своё имя из его уст. — Да? — откликнулась я настолько энергично, что, наверное, выглядела как забавный кролик. — Ничего. Просто захотелось сказать. Еще увидимся, не-нуна. Мэттью ушёл и напоследок улыбнулся мне. Я начала снова и снова прокручивать у себя в голове наше знакомство, вспоминая все в мельчайших деталях, хоть это было совсем недавно. Я вспомнила снова его лицо, и мне показалось, что мы, возможно, где-то виделись, но я сразу отмахнула эту мысль, ссылаясь на то, что этого не может быть. Не знаю почему, но мне он показался таким добрым и нежным. И мне бы хотелось поговорить с ним чуть подольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.