ID работы: 9033420

Буду рядом

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Вставай, Сомин-а. Открыв глаза, я увидела прекрасное светлое лицо Чжиу, которая стояла возле моей кровати и пыталась меня разбудить. Было около 8 утра. Прошлой ночью, во время беседы, мы договорились встретиться в комнате практики часов в 9. Нам надо было поставить групповой танец длиной в минуту. Просмотрев все варианты, что предложил нам директор, мы остановились на энергичной песне со средним количеством элементов. Но было одно но. Во всех танцах надо было танцевать парами. То есть без телесного контакта было просто невозможно. Одна мысль об этом уже смущала меня. Мы разыграли пары в су-ли-фа. Моей парой был Мэттью. Не знаю хорошо это или плохо. В любом случае ничто бы не смогло испортить мое прекрасное утреннее настроение. Я была полна сил и энергии после освежающего душа. Перекусив вместе с Чжиу, мы направились танцевальный зал. Надеясь прийти раньше парней, мы вышли без 15 минут. Но открыв дверь, парни уже там были. Такие бодрые и весёлые. Даже не скажешь, что так рано встали. — А вот и наши сони. — бросил ожидаемую острую фразу в нашу сторону Тэхен. — Джейсэф, мы же девушки, нам нужно больше времени чтобы быть неотразимыми. — сказала Чжиу с хитрой улыбкой. Вчера вечером они с Джейсэфом были очень близки. Оппа имеет очень хорошее чувство юмора, что, казалось, наш смех не умолкал ни на секунду. И не только Джейсэф, все в нашей группе очень весёлые и энергичные. Пока я с ностальгией вспоминала вчерашний вечер, что, казалось бы, был совсем недавно, Мэттью включил песню, под которую мы должны ставить танец. Все начали смешно двигаться в такт песни. Со стороны это выглядело так забавно. «Они такие дураки», — думала я в тот момент. Тут ко мне подбежал БМ и, взяв меня за оба запястья, начал качаться из стороны в сторону, при этом озорная улыбка ни на секунду не покидала его лица, а глаза сверкали счастьем. Оказавшись под его очарованием, я тоже начала смешно плясать. Конечно не знаю насколько это было забавно со стороны, но Мэттью чуть ли не падал на пол от моих телодвижений. — Вот это разогрев. Не так ли, Цветной Джокер? — сказал Джейсеф, вытирая капельки пота со лба. — Несомненно, Туз! — воскликнула низким голосом Чжиу. Эти смешные прозвища означают то, какую мы карту показываем. Это часть имиджа группы, которая связана с названием KARD. У нас с БМом тоже есть свои карты: я — чёрный джокер, а он король. King BM. Звучит так круто. И кстати, дать каждому по своей карте это тоже его идея. Я поражаюсь его воображению. Закончив этот «цирк», мы взялись серьёзно за репетицию. Просмотрев снова видео с танцем, мы встали по заранее определившимся парам. Это так смущающе, даже одно прикосновение без каких-либо намерений все равно заставляет краснеть. При этом в таких танцах явно не обойтись без конфузов. Вдруг я случайно наступлю ему на ногу, споткнусь и упаду, или, еще хуже, дотронусь случайно там, где не надо, или даже так может произойти с его стороны. Из-за этих мыслей я чувствовала себя так скованно. Посмотрев на Мэттью, стоящего чуть позади меня, я не заметила особого волнения; он будто бы смотрел куда-то вдаль, размышляя о чем-то философском. Бодрящий хлопок Джейсефа по плечу выбил Мэттью из его задумчивого состояния. Интересно, о чем он думал? Может ему тоже неловко, но он не хочет показывать это. Лучше было бы так, потому что если ему все равно это как-то обидно. Начав совместный танец, я заметила, что БМ почти не касается меня, избегает зрительного контакта и в общем не смотрит в мою сторону, а пара Чжиу и Джейсефа запросто двигаютсчя, как показано в танце. Это как-то странно, что с этим парнем не так? Движения Мэттью были немного грубыми и неуклюжими, как у медведя с лишней парой ног. Не то чтобы это меня злило. С одной стороны, понятно его беспокойство и почему он двигается таким образом. «Может для него я как роза, которую опасно касаться» — пошутила я у себя в голове. Но так, во всяком случае, не пойдёт. Надо дать ему ясно понять, что танцевать нужно как следует и коснуться меня это не преступление. После первого прогона танца я повернулась к Мэттью лицом и сказала негромко, так, чтобы кроме него, никто не мог услышать: — Ты должен расслабиться. Не будь скованным. — ну да конечно, говорю я, которая сама пару минут назад чуть не умерла от стеснения. — Мы же профессионалы. — проговорила я уверенно последнюю фразу, при этом подмигнув правым глазом. В его глазах читалось удивление. Там прям будто было написано: «Как ты это поняла?». Улыбнувшись, я развернулась и встала в исходную позицию, в ожидании музыки. И не только ее одной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.