ID работы: 9033420

Буду рядом

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
— Начнём, Сомин-а. — Хорошо, оппа. Поначалу все было отлично, мы танцевали как положено. Но вскоре после 2 строчки начались совместные движения. Первое заключалось в совместной волне, стоя вплотную к друг другу, его рука на моей талии, а моя на шее. Черт меня дёрнул надеть сегодня топ. Моя голова наполнялась тысяча и одной мыслями: «Хорошо ли я пахну?», «Правильно ли я делаю?», «Не вспотели ли мои руки?». Ощутив его большую мужскую ладонь на моем оголенном участке кожи, я невольно дернулась и по мне прошлись мурашки. Почему я так чутко ощутила его касание? Ведь только совсем недавно он взял меня за руки, и мы плясали вместе. Не сказать, что я смущаюсь так сильно теперь, но неужели это мое тело так реагирует на Мэттью. Отлепившись друг от друга, я все еще чувствовала тепло на том месте, где лежала его рука. Но в этот момент я услышала, как Мэттью очень громко со звуком «ху» спустил воздух в ритм. И он так делал раз за разом. Чуть ли не под каждый бит он издавал такие звуки и корчил рожицы. Если это его способ борьбы со смущением, то он точно удался, потому что это было так смешно, что я почти и забыла про совместные движение. — Мэттью такой шумный. — посмеявшись, сказал Джейсеф. — Не шумный, а энергичный. — ответил ему БМ с довольным лицом. Мы продолжали репетицию до обеда, а затем сделали перерыв. Группой мы заказали еду в студию, потому что тренировки нас порядком измотали. В ожидании еды, мы сели немного отдохнуть. Мэттью присел рядом со мной, как будто до этого ему не хватило наших совместных танцулек. — Все хорошо? — спросил он у меня внезапно. — Да, а что может быть не так? — я спросила у него без всякого наезда, а скорее более кокетливо, сама того не ожидая. Он немного замялся с ответом, но все же продолжил: — Ну вдруг тебе со мной некомфортно. — сказал БМ, почесывая затылок и максимально отводя взгляд в сторону. — Мне кажется, что каждый раз при моем прикосновении ты вздрагиваешь. Точно ли все в порядке? Может тебя что-то не устраивает, и я это исправлю. Меня поразила его заботливость. Он так об этом беспокоится. Я начинаю думать, что никого милее уже не сыскать. Я посмотрела на него тёплым взглядом, который он вскоре уловил. Его беспокойство в глазах сменилось на радость. — Все хорошо, оппа, не беспокойся. Ты отлично танцуешь. Улыбнувшись, я смотрела на него, а он на меня, но этот короткий миг прервал Джейсеф с едой. — Ну тогда пошли, Сомин-а, поедим. — сказал Мэттью, протянув мне руку. Мне ничего не оставалось, как только принять его предложение. Положив легонько свою руку на его, я хотела встать сама, но неожиданно БМ слегка сжал ее и потянул меня на себя, что я чуть на него не упала. Чтобы этого не произошло, я вытянула свою вторую руку, попытавшись схватиться за воздух, но вместо этого моя ладонь оказалась на его сильной груди. Я почувствовала, как бьётся его сердце. Так быстро и сильно. Я находилась настолько близко, что могла слышать его теплое дыхание и ощущать поднимается и опускается его торс. Боковым зрением я заметила его вторую поднимающуюся руку, которая, как мне казалось, хотела меня приобнять. На полпути его движение будто замедлилось, и через пару секунд он положил ее на мое плечо и слегка отодвинул меня. Он растерянно спросил: «Все в порядке?». Я ответила, что все хорошо и просто немножко проголодалась, так, как только таким образом можно было оправдать мой релакс на его груди. Чжиу уже все разложила и можно было начинать есть. Джейсеф сел рядом с ней, поэтому мы с Мэттью тоже расположились друг с другом. Мы спокойно обсуждали танец, наше продвижение, наши планы после дебюта. Оказалось, что Тэхен и Мэттью давно знакомы. БМ прилетел из Америки и Джейсеф помогал ему тут во всем: в обучении корейского, в репетициях, просто помогал жить в Корее. Тэхен такой добрый. На секунду мне стало грустно от мысли о том, как оппе было тяжело в другой стране совсем одному, без друзей и поддержки некоторое время. Я подумала, как ему было трудно все преодолевать и продолжать идти дальше. Из-за моего сопереживания у меня накатились слёзы. И этим грустным взглядом я посмотрела на Мэттью, который сейчас был такой весёлый, энергичный, добрый. Мне так хотелось его в тот момент похвалить, сказать что-то ободряющее или обнять настолько сильно, что он никогда бы не смог уйти даже с учётом его физической силы, чтобы ни одна беда или трудность не смогли к нему подобраться. Он заметил мой взгляд. Оппа улыбнулся мне так искренне и очень широко, что я даже не могла разглядеть его глаз, только белые ровные зубы привлекали мое внимание. Как ему всегда это удаётся я не понимаю. Мэттью, что, имеет суперсилу, чтобы чувствовать, когда на него смотрят. Я отвела свой грустный взгляд и улыбнулась. В этот момент его рука вздрогнула. Я на секунду подумала, что он хотел меня коснуться, чтобы погладить по голове, но не стал из-за смущения или еще из-за чего-нибудь. Как бы то не было, я хотела сделать ему приятное. Я собрала супер вкусный конвертик в салатный лист для него. — Оппа, скажи ааа.- он без замедления открыл рот и с удовольствием принял собранный мной мини салатик. — Вкусненько, Сомин-а, спасибо. Он опять заулыбался, только теперь с набитым ртом. «Ох оппа, я, кажется, знаю кое-кого повкуснее этого конвертика». Почему меня вдруг одолела эта мысль я и сама не поняла — Не за что, м… — сказала я, чуть вслух не назвав его «мой сладкий». Хорошо, что вовремя остановилась, — Мэттью, — договорила естественно я. — Сомин, скажи ааа. — сказал оппа. Я тоже открыла рот в ожидании лакомства. Внезапно я почувствовала свой любимый вкус. Это были ттокпокки! Откуда он знает, что я их люблю. Конечно, он мог положить их туда совершенно случайно, но мало людей, которые заворачивают ттокпокки в салатный лист. — Оппа, это же мой любимый вкус, — счастливо воскликнула я. Даже если он положил ттокпокки туда случайно, я восприняла это как знак судьбы. За всем этим наблюдали Джейсеф и Чжиу, и, кажется, они не понимали, когда мы с БМом успели так сблизиться. Закончив нашу трапезу и задушевные беседы, мы продолжили репетировать. Казалось, наши животы готовы были лопнуть от еды, но нельзя долго отдыхать, так как надо сдать наш уже хорошо отточенный танец. Мы все хотели побыстрее дебютировать, что ради этого были готовы не спать сутками. Забыв обо всех своих заботах, я продолжила репетировать в два раза усерднее. Кажется, Мэттью почувствовал мой порыв целеустремлённости, и, подхватив его, танцевал с невероятным упорством. Было уже часов 11, когда мы, вконец выдохнувшись, решили закругляться. Мы направились по своим комнатам, я с Чжиу, а БМ с Джейсэфом. Я сразу приняла душ и обдумывала сегодняшний день. Хоть он и был очень изнурительным, но я все равно рада. Мы стали на шаг ближе к дебюту. Я уверена, мы станем прекрасной группой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.