ID работы: 9033420

Буду рядом

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
— Пора домой, собираемся, — сказала Чжиу, — быстрее уходим пока Джейсеф оппа не передумал платить за всех. — ухмыляясь, произнесла она, собирая свои вещи. — Круто, — сказала я. Оперевшись рукой об стол, лёгким движением я встала и направила свой взгляд в сторону Мэттью. Он будто не собирался вставать. Я решила его немножко поторопить и хлопнула слегка по плечу. Сама того не заметив, мое касание задержалась на нем ещё на пару мгновений, поэтому мой хлопок длился дольше обычного. Я убрала руку с него, но на ней все еще ощущалось тепло его тела. Он обернулся; его глаза были слегка прикрыты, возможно это тяжесть на его веках появилась от пары бутылок соджу, но я почти не видела его зрачков, таких чёрных и глубоких, которые я успела изучить при нашем недавнем контакте взглядов. Не проронив ни слова, БМ поднял свою кепку с пола и быстро натянул ее на голову, предварительно убрав волосы назад. Когда Мэттью встал, я еще раз ощутила, то насколько он высок и крепок, за ним не было бы видно Чжиу и Джейсефа одновременно. Такое ощущение, что вся группа могла бы спрятаться за этими накаченными тяжёлыми тренировками плечами. По дороге домой мы с Чжиу очень бурно что-то обсуждали, а Джейсеф нас развлекал свои шуточками и подколами. БМ шёл слегка позади, опустив голову, будто на нее обрушились все горести этого мира. Задумавшись, он плёлся не спеша и расстояние между нами потихоньку увеличивалось. В конце концов не выдержав его отстранённости, я решила притормозить, отпустив эту парочку вперед. — Оппа. — сказала я не слишком громко, но на пустой улице это звучало, будто я крикнула. Он сразу поднял голову, вопросительно взглянув на меня и слегка приподняв одну бровь, — Все хорошо? — с этим вопросом направилась в сторону на тот момент вставшего на одном месте Мэттью. — Что-то ты немного грустный. Надеюсь в моем голосе была слышна забота, а не назойливость, от того что недавно произошло. — Все окей, Сомин-а, не переживай, я просто немного выпил и устал. — спокойно и без капли энтузиазма ответил он. Почему я чувствую себя виноватой, не понимаю. Но мне казалось, что я должна что-то сделать. У него был вид, будто он сожалеет о содеянном. А может его просто одолело смущение от компании со мной. В любом случае, я бы не хотела, чтобы наши отношения стали хуже. Я сравняла с ним свой шаг, и мы шли с одинаковой скоростью в тишине. Чжиу и Джейсефа уже не было видно впереди. Может они решили от нас убежать? Подняв голову, чтобы взглянуть на небо, я начала тихонечко напевать мелодию. Она была такой же спокойной, как и эта ночь, только буря в наших сердцах не могла утихнуть. — Сомин, прости, я не должен был… — сказал он очень тихо с каким-то чувством вины. Честно говоря, это меня рассмешило, что я даже слегка хихикнула, — Не смейся, я серьёзно, Сомин. — он сказал это так мило со смущенной улыбкой на губах, что я еле сдержалась чтобы не затискать его в крепких тёплых объятиях. — Мэттью, не хочешь куда-нибудь сходить? — Что? Сейчас? — Да хоть сейчас, мне все равно. — сказала я энергично, излучая ауру счастья от того, что смогла его хоть немного взбодрить. — Сомин, знаешь, я так рад, что встретил тебя. После этих слов я почувствовала, как он коснулся моей руки пальцами, пытаясь взять её, но не мог решиться, наверное, думал, что я буду против. Но нет, раз он не сделает это, то мне только оставалось сделать самой. Поэтому, я тоже к нему потянулась сначала пальцами, а затем взяла его большую кисть. Я посмотрела на него, в ожидании увидеть его реакцию. На его лице виднелось сначала лёгкое удивление, а затем, когда он сжал мою руку, стал хитро улыбаться. Внезапно мой телефон зазвонил. На экране высветилось имя Чжиу. — Алло? — Сомин, ты где? Мы с Джейсефом уже пришли, а вас с БМом все нет. Вы вместе? Я растерянно посмотрела на Мэттью, не зная, что ответить на этот простой вопрос. Он мне кивнул. — Нет, мы не вместе. — Что я только что сказала, я же хотела ответить «да». Оппа тоже не понял, что это было и подозрительно стал глядеть на меня, — А что случилось? — спросила я, чтобы перевести тему. — Джейсеф-оппа развалился в коридоре, как пьяница вонючая. Помоги… И если встретишь Мэттью, позови его тоже, тут его помощь понадобится как нельзя кстати. — Я скоро буду и заодно позвоню оппе, чтобы он подтянулся к общежитию побыстрее. — Хорошо, жду. Чжиу быстро отключила телефон, а я тем временем посмотрела на БМа, чтобы увидеть его реакцию. — Почему ты не сказала, что мы идём вместе? — Сама не знаю… — ответила я растерянно. — Хорошо… Тогда можешь позвонить мне. — Что? — Ты же сказала Чжиу, что позвонишь мне.  Он игриво поднял одну бровь, дав понять, что он шутил и пытался сделать вид, что, то что творится между нами, это наш маленький секретик. «Чудесный», — подумала я и улыбнулась. — Поторопимся тогда к Чжиу, чтобы помочь убрать этого любителя выпить. — сказал он, ускорив шаг. — Догоняй, Сомин! — Так нечестно, оппа, у тебя супер длинные ноги. — смеялась я, пытаясь поспевать за почти двухметровым Мэттью. Мне кажется, что с ним я чувствую себя такой маленькой и беззащитной, хочу, чтобы меня оберегали, чтобы именно он оберегал меня от всего, позволяя расслабиться и просто быть рядом. Только вот один вопрос теперь тревожит меня: «Любовь ли это?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.