ID работы: 9033420

Буду рядом

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
— K.A.R.D. Здравствуйте, мы KARD. — Вау, очень крутое представление. Молодцы ребята. Ну что, готовы себя показать? — Да. — Тогда начинайте. Директор пришел к нам в зал репетиций в 10 часов. Довольный после нашего представления группы, он был полностью внимателен к нашему выступлению. Мне кажется, что я с рождения так не старалась в танцах, серьёзно. Но старания оправдали себя. Директор будто весь светился во время нашего мини перфоманса и время от времени издавал звуки приятного удивления, от чего мне хотелось стараться еще больше. Закончив наше короткое выступление, мы, запыхавшись, встали в ряд, как в ожидании вердикта в суде. Немного продумав свои слова, директор начал: — Молодцы. Я очень рад, что в вас не ошибся. У меня есть для вас новости. Думаю, мы сможем выпустить предюбитный клип, который должен быть готов к декабрю. Времени предостаточно, думаю. Запишем песню, поставим танец, все как положено. Или можем рассмотреть другой вариант: готовиться усердно всем вместе еще примерно год, развиваясь как группа, и дебютировать, как только вы будете готовы. Даю вам время подумать. Если что, вы всегда можете мне позвонить и сказать свой ответ. Слова директора нас обрадовали, но будто наполовину. Каждый из вариантов был хорош, но мы все очень хотели дебютировать побыстрее. С другой стороны, выпустить клип — это не дебют пока, но известность он нам явно придаст. Мне казалось, что как группа мы уже готовы, хотя знакомы не так уж и долго, но между нами не будет разногласий. Мы решили собраться в кафе всем вместе, чтобы обсудить, что лучше выбрать. Парни захотели отпраздновать это бутылкой соджу, а я с Чжиу решили ограничиться безалкогольными напитками. Большее время застолья мы разговаривали по душам, нежели решали. Это не есть плохо, а даже наоборот, этим группа придаёт мне сил. Даже если завтра рухнет мир, мне кажется, такие люди не бросят меня в беде. Не знаю к чему такие выводы, то ли меня опьянил запах соджу, то ли общество этих замечательных людей, но сказать, что я счастлива, я могу с уверенностью. Внезапно Мэттью повернулся в мою сторону, в то время, когда Чжиу и Джейсеф были поглощены своими разговорами. И я вам клянусь, их смех не умолкал ни на секунду; мне приятно что в моей группе такие весёлые люди, которые точно смогут скрасить даже самые серые дни. — Сомин-а, — обратился он полушепотом, — большое спасибо тебе. — БМ произносил эти слова так грустно, но при этом очень радостно. Его голос немного охрип, возможно от выпивки, а возможно и от криков счастья во время празднования «сдачи отчета», но в любом случае он звучал так пронзительно, проникая в каждую клеточку моей души. — За что? — спросила я, улыбаясь и толкнув слегка его мускулистое плечо. — По-моему это я должна благодарить тебя, оппа. Он смотрел прямо мне в глаза, будто забыв, что такое моргать. Мэттью был как зачарованный чем-то. Я тоже смотрела ему в глаза, хотя меня это смущало, но отводить их в сторону мне не хотелось, может это какой-то дух соперничества, а может из нас двоих зачарована была именно я… — За что, спрашиваешь. За то, что ты такая замечательная, — он сказал это будто еще тише, заставляя подвинуться к нему чуть ближе, чтобы услышать. Глаза его также смотрели на меня. В них можно было разглядеть бурю захлестнувших его эмоций. Мои же глаза горели чем-то завлекательным, будто зовя утонуть в них, где на дне можно было найти сокровища, которых так просто не получить. В эти мгновения я даже не заметила, как Джейсеф и Чжиу пропали, потому что мне было интересно кое-что совсем другое, а точнее кое-кто. Моя голова была чем-то одурманена, как будто я выпила ни одну бутылку алкоголя, руки лишались сил, прося не опираться на них, а дать упасть телу в тёплые объятия. — М-Мэттью… — стала я робко говорить, пытаясь ответить на его недавний комплимент, хотя слова давались мне очень тяжело. БМ что-то прошептал в ответ, но я ничего не расслышала. Боже дай мне слух получше, с первой встречи я как будто не могу нормально его услышать, поэтому мне пришлось его переспросить: — М? — произнесла я, пытаясь не нарушить эту атмосферу между нами. Он подвинулся ко мне поближе и его лицо стало двигаться к моему. Неужели он хочет меня поцеловать. От этой мысли я начала смущаться и краснеть, но он просто прошёл мимо моего лица, направляясь к уху, чтобы повторить, что сказал до этого. Его шёпот был таким горячим. Если от того что я его не слышу он будет делать так каждый раз, то слух получше мне кажется уже не нужен. — Сомин-а, можно мне быть рядом? — возбужденно прошептал он мне в ушко. Его реплика привела меня в ступор, я не знала, как реагировать. Затем он лёгким движением положил свою большую руку мне на правую щеку. Его касание было таким нежным и ласковым, а его ладонь была такой тёплой и немножко шероховатой, как у любого парня, занимающегося в зале. БМ начал медленно тянуться ко мне, немного наклонив голову влево. Я даже не сопротивлялась. Интересно, что сподвигло его на это действие. Надеюсь, он это делал искренне, а не от того, что ему алкоголь в голову ударил. Как бы то ни было, сейчас это уже неважно. Оставались считанные миллиметры до заветного прикосновения наших губ. Сама того не осознавая, я начала к нему тянуться. Это был не первый мой поцелуй, но прошло довольно много времени с тех пор, когда я находилась в такой близости с кем-то. При первой нашей встрече я бы ни за что не подумала, что через несколько дней мы будем сидеть здесь вместе вот так. От Мэттью пахло мужским парфюмом и немножко алкоголем. Его запах был очень пьянящим, как и его поцелуй. Я осознавала, что пути назад не будет уже точно, но это не было поводом переставать. БМ опустил свою руку мне на плечо, а я в свою очередь положила свою ему на шею. Поцелуй, который он мне подарил, был таким нежным и успокаивающим, будто за пределами этой комнаты ничего нет, и ничто на этом свете не смогло бы потревожить нас. Интересно, что он чувствовал в этот момент? Через некоторое время нам пришлось отстраниться друг от друга, чтобы перевести наше разгоряченное дыхание. Я поправила помаду пальцами на своих губах, и хотела проверить, не оставила ли я следа на Мэттью. Но он отвернулся от меня. Я заметила, как покраснели его уши. По ходу, БМ очень смутился от наших поцелуев. Такой сладкий и милый, что я не могла перестать любоваться им. Интересно, что будет завтра, когда мы проснемся трезвыми, с остывшими головами, ведь теперь время назад не повернуть уж точно. Мои раздумья прервали вошедшие Чжиу и Джейсеф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.