ID работы: 9033420

Буду рядом

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
— Куда ты так спешишь? — голос Чжиу помог мне развеять мои не самые чистые мысли. — А где Джейсеф? — Я пока одна иду в зал. А Джейсеф сказал, что он немного позже придёт. Я чувствовала, как горело мое лицо, когда я говорила о нем. Стыд какой… Надеюсь, что Чжиу ничего странного не подумала. Я заметила, что немного позади шёл Мэттью. Он был не такой энергичный, как обычно. Что сегодня со всеми, как будто кто-то высосал из них энергию. БМ шёл, будто полностью погружённый в свои мысли. Хотелось бы мне залезть к нему в голову, узнать, о чем этот парень думает. Может там я смогу найти ответ, почему он мне так интересен? — Привет, оппа, как ты? — я сказала это очень энергично, и может, благодаря этому, я смогу взбодрить его, но вместо этого получила сухой ответ: «Привет». Куда делся вечно активный и весёлый БМ. Может его тоже мучает головная боль. Когда мы пришли в зал, нас там уже ждала наш хореограф. — Привет ребята! А что вас трое? Я думала вас четверо должно быть. — Да, так и есть. Один сейчас подойдёт. — Опаздывает, значит хорошую новость не услышит. — сказала она игриво, пряча что-то за спиной. — Ребята, есть догадки, что у меня в руке? — Диск. — отшутилась Чжиу. — Правильно. А что за диск? — мы все удивились такой скорости работы. — С демо-записью для нас. — осмелилась я сказать. — Правильно, Сомин, 5 очков тебе. Начиная с этого момента она всегда нам давала очки. Правда мы так и не поняли зачем они нужны. — Если вы послушаете песню, вы поймёте, что она очень энергичная и зажигательная. Я просмотрела запись вашего недавно поставленного танца, он был прекрасен. Ваша совместная работа очень радует, поэтому я решила не портить ее и добавила пару интересных движений, как вчетвером, так и парами. Все понятно? Если есть предложения и так далее, скажите сейчас, если нет, давайте послушаем песню, и вы начнёте репетировать текст. — Да, все понятно, спасибо большое. — сказал БМ. В этот момент я хотела выполнить скромную просьбу Чжиу, но что-то не давало мне это сделать. Я взглянула на БМа будто в последний раз в жизни, вздохнула и начала: — Онни, можно мне танцевать с Джейсефом? В этот момент появился он. Вот именно, когда я заговорила о Тэхене, он пришёл. Обернувшись, я увидела его смешное выражение лица, на котором было будто написано: «А почему я?». Я чуть бы не засмеялась, но в этот момент у меня в голове снова появился этот его образ после душа. Меня снова одолело смущение, и я отвернулась. — Извините за опоздание. Меня зовут Джейсеф, — сказал он, поклонившись, а затем спросил, — Что я пропустил? — Не будешь опаздывать. Ребята тебе все объяснят. Мне надо идти уже. — после этих слов она начала быстренько собирать свои вещи, и уже собиралась уходить, но вдруг, будто что-то вспомнив, обернулась и сказала: — Сомин, на счет твоего предложения. Да, конечно, как хочешь. — Спасибо большое, онни. После моих слов она улыбнулась и вышла, закрыв за собой дверь. — Ну, так что я пропустил? — спросил Тэхен-оппа. Он смотрел на Чжиу, будто бы ждал объяснения именно от нее, но она не замечала его, или по крайней мере искусно делала вид. БМ был вообще похож на зомби, так что объяснение я решила взять на себя, хотя в этот момент все что я хотела, так это максимально избегать Джейсефа, может из-за того, что Мэттью рядом, а может потому что видела его в не самом пристойном виде, но лучше вида не подавать, потому что не хочу, чтобы между нами испортились отношения перед таким важным событием. — Оппа, я тебе объясню. Онни рассказала нам о песне, о том, что подготовила для нас. И кстати, мы будем танцевать с тобой вместе. Ты, наверное, очень счастлив от этого, — посмеявшись, я хлопнула его по плечу. — Да-Да, конечно, Сомин-а, мечтал об этом с первой встречи. — сказал он игриво и уместно подмигнул. Но вот только его слова и этот жест заставили меня покраснеть от стеснения. Да, конечно, я понимаю, что он шутит, да вот только сейчас, чтобы он не сделал, будет смущать меня. — Что мы сейчас делать будем? — спросила Чжиу. — Мне кажется, что сейчас к нам придут сотрудники, чтобы разобрать песню и дать задания. — ответил, смотря на нее, Джейсеф, да вот только Чжиу опять сделала вид, будто его не существует. Мне кажется, они поссорились, ну или данная ситуация очень похожа на ссору. Получается, поэтому Чжиу не хотела танцевать с Тэхеном-оппой, потому что она обиделась на него. У меня будто камень с души упал. Значит она хочет танцевать с БМом не от большой любви, а просто потому что Джейсеф ее обидел. У меня сразу будто поднялось настроение от выводов, которые я сделала сама. Пока ждали сотрудников, мы решили присесть и набраться сил, потому что нас ждёт действительно тяжёлая работа. Да вот только сейчас мою голову заполняли мысли лишь о БМе. Я смотрела на него не отрывая глаз. Мэттью выглядел таким серьёзным и поникшим. Он сидел, опиравшись локтями на расставленные ноги и сложил руки в замок, задумчиво положив на них свой подбородок. У него были очень опущены плечи, будто все тягости мира обрушились на них. Я хотела поговорить с ним, и поэтому набравшись смелости, я встала и решительно направилась в его сторону. Только тогда, когда я села рядом с ним, он поднял голову и посмотрел на меня. Удивлённый он был таким милый, что мне хотелось улыбаться. — Оппа, все хорошо? — Сомин, я думал очень много на счет вчерашнего. Это ни на секунду не выходит у меня из головы. Прости меня, за такой вопрос. Просто, почему не со мной? Я не сразу поняла, что он хочет от меня, но кажется, я не могу ответить на его вопрос, по крайней мере тут. Я встала, взяла его за руку и направилась к двери. Мы вышли, но я все еще стояла к нему спиной и держала его. Я вспомнила, то что было вчера, то как мы вместе ели, пили, разговаривали, держались за руки, то как мы шли, то как нам было весело и… наш поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.