ID работы: 9033420

Буду рядом

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
— Сомин, что случилось? Я обернулась, посмотрев в его озадаченные глаза. — Можно мне… — Что можно, Сомин? — не успев он это произнести, я обняла его. Я не знала, почему я это сделала, на знала, почему меня так переполняют чувства. — Что случилось, Сомин-а? — Мэттью, злишься на меня? — Нет, нет, ты что дурочка… — растерянно ответил он. — Ты сегодня был такой грустный, поникший. А после того, как я напросилась танцевать с Джейсефом, ты вовсе… — Нет, Сомин, просто я… Я не знаю, как себя вести с тобой. Мы были так близки вчера, а сегодня с утра я повёл себя как сухарик, даже нормально не поздоровался, а когда ты попросила поставить тебя в пару с Тэхеном, знаешь, я и вовсе подумал, что ты меня ненавидишь после моего поведения. — Оппа, нет, я тебя не ненавижу. Честно, я не понимаю, что я к тебе чувствую. — сказала я с комом в горле. — Сомин, мне, то есть я… Он замялся, и я слегка ослабила хватку, но за все время наших объятий он не обнимал меня взаимно и держал руки прямо. Из-за этого я немного расстроилась, но вдруг он так резко меня обнял и от внезапности я закрыла глаза. Мэттью как-то повернулся, и когда я открыла глаза мы оказались за углом. Он прижал меня к стене своим большим и сильным телом, за которым я будто чувствовала себя в безопасности. От него пахло приятным мужским запахом с резким парфюмом, который мог опьянить после первого вдоха. Эта атмосфера… Мы находились так близко друг другу. Он обнимал меня за плечи одной рукой, а второй опирался на стену позади меня. У меня бешено билось сердце, оно будто готово было вырваться из груди. И я слышала звук биения его сердца. Подняв голову, я заметила, что он смотрит в сторону двери в репетиционный зал, оттуда слышались шаги и буквально через пару секунд в спешке вышла Чжиу, а за ней бежал Джейсеф. — Подожди, Чжиу, пожалуйста, — сказал он и схватил ее за руку, затем дёрнул в попытке остановить девушку, — Стой, говорю! — Тэхен, пусти. Пусти, пожалуйста. — говорила она, чуть ли не плача. Он повернул Чжиу к себе лицом, держа ее за хрупкие женские плечи, которые немного дрожали. — Чжиу, пожалуйста, если я что-то сделал не так, скажи мне, я исправлюсь, честно. Я не могу даже спокойно дышать, если ты на меня в обиде. — Тэхен-оппа, твои слова сейчас не сходятся с тем что ты сказал вчера, — говорила Чжиу немного дрожащим голосом, но я все равно чувствовала, как она старалась держать себя в руках, не показывать то, как она расстроена. — Чжиу, это же было вечером, я был пьян, не понимал, что говорил. Но если я сказал что-то, что могло тебя так задеть, то прости, пожалуйста, ведь я не хотел… — Знаешь, я злюсь не только на тебя, но и на себя. Почему я так реагирую? Почему это так меня задевает? — она будто еле произносила это сквозь накопившиеся со вчерашнего дня слезы. Мы с Мэттью наблюдали всю эту картину из-за угла. Конечно, было неловко смотреть на них как какие-то шпионы, но с другой стороны было так любопытно. Из-за сложившейся ситуации я даже подзабыла, что мы с БМом находились так близко друг к другу. — Что я сказал? — спросил Джейсеф. Да вот только не успев Чжиу рот открыть, ее перебил направляющийся к залу продюсер. — Что происходит? Все в порядке, ребята? — спросил он у «ругающейся парочки». — Здравствуйте. Все хорошо. Мы вас ждали. — ответил ему Тэхен, убрав руки с плеч Чжиу для поклона. — Хорошо. Да вот только куда подевались остальные? — озадаченно спросил продюсер. — Они вышли, наверное, скоро подойдут. Давайте подождём их внутри. Они зашли втроём, а мы с БМом все еще стояли за углом, наблюдая как закрывается дверь. — Оппа, мы что с тобой как шпионы, — сказала я, тихонечко хихикнув. — Бони и Клайд. — Ага, — радостно ответила я. — Стоит ли нам зайти вместе? — спросил он у меня. — Вышли мы вместе, так что какая разница. — Действительно, — ответил он пожав плечами, — Сомин-и.- окликнул он внезапно меня. -Да? В этот момент он легко поцеловал меня в лоб. — Ну тогда пошли. Брать его за руку было бы неразумно, но мне так хотелось. Почему после каждого общения с ним мое сердце будто трепещет. Я ощущала такую лёгкость и счастье, что казалось будто я не шла, а летела за ним. — Оппа, может поможем Чжиу и Джейсефу помириться? — предложила я ему на полпути к залу. — Конечно, и кажется я даже знаю, когда это будет лучше устроить, — подмигнув мне, он продолжил, — Теперь мы с тобой еще и купидоны? Я засмеялась и хлопнула его по плечу, да вот сил немного не рассчитала и там остался красный след от ладони. Но он даже не подал вид, что ему больно. Он что из стали слеплен? — Мне нравится, когда ты смеёшься. — Мэттью отвернулся, прикрыв рот ладонью, скрывая свою хитрую улыбку. Он специально меня смущает, а я все время ведусь. Но это ничуть не раздражало, а даже наоборот, делало меня счастливой. От мысли о том, что ему нравится даже такая мелочь во мне, я была так рада. Этот парень действительно придаёт мне сил. В отличии от того, что всегда причинял мне лишь боль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.