ID работы: 9033420

Буду рядом

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
— Где вы были? — спросил у нас продюсер, когда мы вошли. БМ шел впереди, а я за ним, поэтому он взял инициативу ответить на себя и сказал: — Здравствуйте, продюсер. Извините за задержку, мы с Сомин-щи говорили кое о чем. — О чем же таком вы могли говорить с ней наедине, уважаемый. Вы бы могли пообщаться и тут. — настойчиво говорил нам сотрудник. — Эм… Мы просто не хотели мешать. — ответила нерешительно я. — Кому мешать? Тут же только были ваши будущие одногруппники Чжиу и Джейсеф, чем вы могли им мешать. Или же между ними что-то есть? — с подозрение спросил он, злобно взглянув в сторону ни в чем неповинной Чжиу, а она, бедная, в этот момент, наверное, хотела спрятаться от всего что на нее обрушилось. Мне стало так стыдно, потому что я действительно сказала не подумав о последствиях, не только для них обоих, но и для нас. — Ладно поговорим об этом попозже, сейчас есть дела намного поважней ваших дел. Этот продюсер показался мне таким вредным и неприятным. Честно говоря, не хотела бы я с ним работать. Я присела рядом с Чжиу и сосредоточенно слушала нудный инструктаж продюсера. Он говорил такие очевидные вещи, что это даже раздражало в какой-то мере. В один момент я почувствовала на себе его взгляд. Он был максимально неприятный, как бы объяснить, взгляд не был рассерженным или злым, он был какой-то очень мерзкий. На меня напал страх, я все покрылась мурашками лишь от одного взгляда этого человека. Я не могла успокоиться, хотя я старалась не выражать свое беспокойство, но эта паника. Если бы я взяла кого-нибудь за руку, я уверена, я бы сразу поборола страх. Я почувствовала легкое касание на своем плече. Чжиу слегка придвинулась ко мне будто почувствовав мое состояние. Это тепло помогло мне успокоиться. Этот продюсер перестал все же на меня так смотреть спустя некоторое время, и я почувствовала облегчение, и почему-то мой взгляд начал искать Мэттью, мое утешение. Он сидел и тоже какой-то нервный, я бы даже сказала немного злой. — Ты тоже это почувствовала? — спросила шепотом Чжиу. Я вначале не поняла, что она имеет ввиду, а потом до меня дошло, что продюсер смотрел на нас обоих. — Да, — сглотнув слюну, продолжила я, — он какой- то странный, тебе так не кажется? — Да, Сомин-а, я не хочу с ним работать. Я почувствовала снова близость между нами. Мы стали союзниками против общего врага, если это можно так назвать. Мне кажется, ничего хорошего от него ждать не стоит. — Чжиу, будь настороже, мне кажется, что он что-то эдакое да выкинет. — Ага, Сомин, ты тоже. — после этих слов она мне так нежно улыбнулась, что на душе стало так тепло. Интересно, чем же мог обидеть ее так сильно Джейсеф. — Хорошо, я закончил, — сказал продюсер, — девушки, вы можете идти, а вы парни останьтесь. — А почему парни остаются? — спросила я. — Это уже не ваше дело. — ответил он, посмотрев снова тем же омерзительным взглядом. По мне снова прошлись мурашки. — Хорошо, спасибо, тогда мы пошли, продюсер. — сказала Чжиу и потянула меня за собой, взяв за руку. Она действительно моя спасительница. Только покинув зал, Чжиу, осмотревшись по сторонам, будто с осторожностью начала шепотом говорить: — Сомин, мне кажется нам это тоже надо знать. Этот чертов продюсер что-то темнит. Я конечно догадывалась тоже об этом, но то, что Чжиу предложит подслушать, этого я точно не ожидала. Мы осторожно, словно мыши прислонились к двери и стали прислушиваться. — Вы хотите потерять место в группе, я могу найти вместо вас еще тысячу таких же, бесполезные придурки. Решили поиграть в любовников? Да вы девушкам даже в слуги не годитесь. Джейсеф, идиот, разве я тебе не говорил в прошлый раз, чтобы ты не подходил к Чжиу, и даже трогать ее не смел. Думаешь самый крутой тут, придурок? Продюсер говорил все эти ругательства, хотя даже не имел малейшего права на это. Он оскорблял и обвинял парней, мне даже иногда казалось, что он бил их, а они не могли даже ничего сказать в ответ, ведь на кону их светлое будущее как айдолов. И Чжиу, она так побледнела, что казалось вот-вот упадет в обморок. Я взяла ее за руку для моральной поддержки, хотя мне сейчас точно было не легче, чем ей. Может мы и не питали прям огромнейшей любви к парням, но они нам все равно нравились. Мне хотелось их защитить, но что я могла. Ощущая свою бесполезность, я была готова броситься в слезы… — Продюсер, я попрошу вас так не ругаться мы ни в чем не виноваты. — перебил его Мэттью. Я почувствовала то мужество, что он собрал в себе, чтобы ответить этому человеку. — Заткнись, Мэттью. Ты как обезьяна, только научился говорить по-корейски и смеешь со мной огрызаться. Думаешь такой дерзкий америкашка? А с Сомин, наверное, так и развлекаешься, ублюдок. — с надменной ухмылкой говорил он БМу все эти неприятные слова. — Не смейте так говорить о ней! — чуть ли не крича, ответил БМ, — не говорите так о ней, пожалуйста, продюсер, — вежливей повторил он. — Щенок, даже вежливых форм не знаешь. С Сомин, наверное, на обезьяньем своем говоришь. — после этих слов он начал смеяться как сумасшедший. — Мы с ней никто друг другу! — сказал Мэттью Может я и не видела БМа в этот момент, но я чувствовала, как он сжимал кулаки, еле сдерживая свой гнев в них. Его слова, я уверена, что он лжет. Мэттью не может так думать. Точно не после того, что между нами было. — Продюсер, я думаю вы перегибаете палку. Мэттью прекрасно владеет всеми формами общения на корейском, я как следует его обучил, прошу не стоит таких резкостей. Мы с девушками не так близки, как вы думаете. И даже, если бы были, то какая разница? — сказал Джейсеф. Я всегда думала, что Тэхен-оппа тот еще трусишка, но оказалось, это вовсе не так, он настоящий мужчина. Он отвечал так трезво и уверенно, будто готовил эту речь сотню лет на такой случай. — Джейсеф, а ты осмелел я погляжу. Это не моя прихоть придурок. Если об этом узнают СМИ, тогда вы будете популярны точно не благодаря своим песням, — сказал продюсер. С одной стороны — это правда, но с другой, я думаю, что его ругань имеет скрытый мотив. — Сил на вас моих не хватает паршивцы, так бы и избил вас. Неужели ты забыл, Джейсеф, о долгах твоей семьи мне. Кто вернет мне все мои деньги? Неужели ты, бедняк? Думаешь сможешь покорить девушку своими пустыми карманами? Вы оба посмешище. Как же я хотела прервать этого придурка-продюсера. Постучать и убежать, лишь бы он отстал от них. Как же я хотела войти и дать ему в его толстую морду своим кулаком, чтобы он прекратил это. Но что я могу. Я уверена, Чжиу чувствует то же самое, что и я. Слава Богу этот продюсер наконец умолк, и мы почувствовали, что он собирается выходить. Мы уже так далеко, насколько смогли и спрятались за угол, и, как звери, выжидали, когда он покинет репетиционную. Долго ждать мужчина нас не заставил. Он вышел с максимально довольным лицом, будто сорвал куш, и направился в противоположную от нас сторону. Парни за ним не вышли, скорее всего решили поговорить о чем-то. Как мне хотелось их утешить и обнять. Я потеряла весь свой прекрасный настрой, всю энергию, которую дал мне Мэттью. Я думала, что мы зря подслушивали. Нужна ли была нам вся эта информация, которую мы получили. — Сомин, я, наверное, поеду домой к маме. Я взяла выходной на завтра, хочу, как следует отдохнуть перед нашим проектом. Если не хочешь оставаться одна, можешь поехать к нам домой. Чжиу начала говорить об этом так внезапно, и я, даже не обдумав, сразу отказалась от ее предложения. Вот только интересно, почему она взяла отгул так внезапно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.