ID работы: 9033425

Шерхан и Маугли против людей

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маугли рос в джунглях, постоянно сталкиваясь с тигром Шерханом и ускользая от него. Спустя долгое время Маугли попал в деревню людей. Его туда привела девочка по имени Мешуа. Сначала мальчик её остерегался, но вскоре проникся к ней с симпатией, а спустя время влюбился. Во всей деревне только Мешуа относилась к Маугли, как человеку. По сути, она тоже в него влюбилась. Однако оба молчали про это. Перед тем как попасть в деревню, Маугли столкнулся с Шерханом и смог его прогнать, оставив ему шрам на левый глаз. Проводя время в деревне, Маугли проникался лютой ненавистью ко всем её жителям, кроме тех, кто его искренне полюбил и принял как своего. Очень скоро судьба всей деревни будет решена. Враги объединятся и станут вечными союзниками. Джунгли... Маугли искал Шерхана, желая заручиться его поддержкой. Человек понимал за что полосатый зверь люто ненавидит людей и разделяет его боль, так как сам стал сиротой, пускай его и приютили волки. Бродя возле одной реки, Маугли наконец находит пещеру своего врага. Тигр быстро вышел, ведь почуял запах человечины. - Опять ты!? Пришёл за своей смертью? - с юмором спросил людоед. - Нет, хочу предложить союз, - ответил Маугли. - Чего? А ну повтори! - Шерхан был в полном шоке. - Ты не ослышался, я предлагаю союз. У нас есть общий враг - это люди из деревни. Если согласишься работать вместе, я смогу хорошо помочь тебе, - повторил мальчик. - Секунду, ладно я, но ты, ты же чтишь законы джунглей. А они запрещают убивать людей. Ладно я, но ты, - удивлялся полосатый хищник. - Когда-то чтил. Ты помнишь ту девочку и её дедушку? Ты их убил бы, если бы не я. Так вот, они со своей семьёй - единственные хорошие люди из той деревни. Все остальные, включая детей, хотят нас всех убить. Я сам слышал все их слова. Они тебя больше всего жаждут прикончить. Из-за чего, спросишь? Я отвечу. Только из-за твоей шкуры. Они хотят её заполучить в качестве трофея, - говорил мальчик. Шерхан заплакал. - Что такое? - спросил Маугли. - Мои родители, вся моя семья, все мои сородичи, люди их убили как раз из-за этого. Я ненавижу людей! - закричал тигр. - Я понимаю твою боль, я тоже потерял родителей. И тем больше мотивов у нас есть для объединения. Давай забудем о наших разногласиях и убьём тех, кто нам обоим мерзок и отвратителен. Прошу, прислушайся к себе. Ты хороший тигр, а людей убиваешь только из-за того, что они вырезали твою семью и продолжают это делать со всеми нами. Убийство - это не оправдание, но понять тебя можно. Ну, союз? - закончил Маугли. Наступила десятисекундное молчание. - Союз, - ответил Шерхан. После этого тигр протянул свою правую лапу человеку, мальчик же протянул хищнику правую руку и получилось рукопожатие. - Отлично. Деревня находится недалеко отсюда. Сегодня вечером я к тебе вернусь сюда и проведу к цели. Только у меня будет две просьбы. Первая, я хочу, чтобы ты пощадил ту семью, что была добра ко мне. Вторая, я хочу, чтобы война между нами прекратилась. Я больше не буду мешать тебе, а ты не будешь мешать мне. Что скажешь? - выдвинул условия Маугли. - Ладно, согласен. Буду ждать тебя, - согласился полосатый кот. После этого мальчик спокойно ушёл. Вечер... Как и договорились, тигр и человек встретились у пещеры Шерхана. - Отлично, я уже заждался. Давай, показывай путь, - сказал хищник. - Да, знаю, только помни про наш договор. За мной, - произнёс Маугли. Дуэт отправился к своей цели, желая перебить всех людей. Пять часов спустя... Тигр и человек прибыли. На данный момент они прятались недалеко от той самой деревушки. - Какой план? - спросил Шерхан. - Значит так, я уничтожу их склад с оружием. Как только ты увидишь огромный красный цветок, иди в атаку. Сейчас пока будь здесь и не выдавай себя. Поверь, я знаю что делаю. Когда мы закончим, ты вдоволь наешься человеческого мяса. Жди, - ответил Маугли и пошёл. Тигр подчинился. Десять минут спустя... Маугли зажёг факел, подошёл к складу с оружием и поджёг его. Вооружены остались только те люди, которые ночью патрулировали улицы. - Превосходно, мой выход, - обрадовался Шерхан и рванул в атаку. Тигр мчался с такой скоростью, с которой никогда ещё не бегал. Он так сильно горел желанием всех вырезать, что забыл про всё, кроме уговора с Маугли, естественно. Мальчик тоже времени даром не терял. У него был нож и он мог легко убивать. Пока полосатый хищник приближался, приёмный сын волков сумел незаметно прикончить десятерых патрульных. Вскоре тигр прибыл. Шерхан увидел, что на него идут люди с ружьями. Хищник яростно рявкнул. Каждый человек стал впадать в панику и стрелять, но постоянно были одни промахи. Зверь этим воспользовался и пошёл убивать. Для людоеда это было огромное удовольствие. Маугли тоже присоединился к бою. Люди очень сильно испугались и начали убегать, нападающие не давали им сбежать из деревни. Вскоре появилась Мешуа со своими родителями и дедушкой. Они увидели резню, а заметив Маугли, поняли кто всё это задумал. И тут какой-то человек на них напал, ведь помнил, что это именно они приютили Маугли. Мужчина отбросил всех в сторону и хотел убить девочку. Шерхан это увидел и бросился в бой. Он легко повалил человека и перекусил ему горло, тем самым убив его. Помня уговор со своим союзником, полосатый зверь оставил та семью. Полминуты спустя... Маугли и Шерхан почти завершили резню. Осталась только небольшая группа людей под руководством старика по имени Балдио. У этого человека было ружьё. Шерхан рявкнул и вместе с Маугли пошёл биться. Было совсем не трудно. Тридцать людей были повалены и убиты за минуту. Шерхан лично убил Балдио, откусив ему голову. На этом битве пришёл конец. - Победа! - закричали союзники. Потом зверь и человек подошли к семье Мешуа. Девочка к ним побежала и обняла обоих. Шерхан был очень тронут, ведь его никто из людей никогда не обнимал. После этого люди и тигр стали друзьями, все были только рады тому, что случилось только что. - Ну всё, Шерхан. Мы закончили наше дело, друг мой- сказал Маугли. - Знаешь, меня ещё никто не называл другом, тем более человек. Спасибо за всё, особенно за то, что показал, что не все люди отбросы и уроды. За это я тебе благодарен. Уговор я помню и чту, ладно, прощай, - произнёс полосатый хищник и ушёл. - До свидания, друг мой, - сказал мальчик. После этого в джунглях началась новая жизнь. Наконец-то все звери были свободны от мерзких охотников и браконьеров. Никто больше мне угрожал жизни ни одному животному. А последние люди зажили в мире и гармонии со своими меньшими братьями. Вот так Маугли и Шерхан покончили с теми, кто досаждал им обоим и вредил их дому. Общий враг убит, но зато в джунглях воцарился мир. Маугли и Шерхан больше не враги. Теперь они союзники до самой смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.