ID работы: 9033530

А ты догони!

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кровь на твоих ладонях.

Настройки текста
      На следующее утро брюнет встал раньше обычного, дабы обдумать дальнейший план действий без посторонних. Решено было лишь наблюдать, ничего более того. Потому, что он всё ещё не верил в ту догадку, что выдвинул Инузука, это казалось ему слишком глупым и как он говорит, "очередное действие из кино". И вообще Саске не понимал, чего они там себе напридумывали. Заговоры, подмена — такое бывает только в кино, а с Наруто все в порядке, просто переходный возраст, все хорошо, стоит просто подождать. Лишь чтобы не нарушать договора он решился следить за собственным братом, даже через "не хочу". Теперь осталось подождать пробуждения сего затейника и начинать действовать. POV Sasuke       Долго он. Эх. С того дня, как я впервые переступил порог этого дома, и подозревать не мог, что всё так закрутится. Странно что я сразу понравился им, раньше все на меня плевать хотели, но Минато - сан и Наруто.. Стали для меня будто родными и от того тягостно. Сейчас с братцем твориться какая-то чертовщина, никак необъяснимая, даже Шика и Киба насторожились по этому поводу. Значит, всё действительно так серьёзно. Я даже ничего не могу с этим поделать, только смотреть на это и сходить с ума. Так - так - так! Не время киснуть, нужно быть готовым. Я похлопал себя по обеим щекам и повернулся ко входу. Справа раздался глухой хлопок двери и тихие шарканья подошв домашних тапочек. Сейчас нужно узнать, всё ли в порядке, потом посмотрю как буду действовать. — Доброе утро, Нару! Как спалось? — с трудом я натянул улыбку, чтобы в случае чего, не давать повода для подозрения, это будет только усугублять дело. — Доброе, Сасуке! Не поверишь, отлично. Мне такой сон снился, обалдеть! Хочешь расскажу? Ай, да ладно, точно хочешь. А если нет, то всё равно послушай. Началось с того, что отец уехал в командировку на пару дней и мы остались дома... Дальше я его не слушал, вернее сказать не слышал. Мысли сами захватили меня, не оставив даже маленькой щели, чтобы услышать хоть что-то из его рассказа. В этот раз мне было действительно интересно, я так давно не слышал его радостный голос, рассказывающий очередную бессмыслицу. Как теперь быть? Я совсем потерялся, плохо, это тормозит дело. Но что я действительно могу сделать для него сейчас? А могу ли? Или я совсем ни на что не гожусь.. Близкий человек прямо передо мной, абсолютно нормальный, но стоит лишь моргнуть, как на его месте оказывается совсем другая личность. Личность... Может у него проблемы с ними? Додумать мне не позволил растерянный голос братца. — Эй - эй, Саске? Ты там куда пропал? Неужели в цукуёми провалился? Ты меня слушаешь вообще? — Как много вопросов и так мало ответов.. Прости, я и вправду чего-то уснул, расскажи заново, слишком уж интересно. — Мне будет очень неловко это пересказывать, но для тебя хоть миллион раз! В общем, мы остались одни в огромном доме и ты признался, что любишь меня. Потом ты меня поцеловал и, э, дальше.. Фу! Господи, что за бред! Чёртовы Учихи, только и делают, что заставляют нести несвязную дичь, жуть.       Недосягаемое мной тело дрогнуло, а милое личико в момент поменялось. На нём блистало жуткое отвращение к всей ситуации и неподдельная раздражённость. Вот ты и попался, дружок. Осталось закинуть удочку и пол дела будет выполнено. Блондин резко встал из-за стола и убежал в коридор. Как и ожидалось, в противоположную сторону относительно его комнаты, а там, как известно, находится кабинет Минато. Я осторожно встал и последовал за беглецом. Около самой двери пришлось молиться за то, чтобы пол не заскрипел. Удача на моей стороне! Украдкой заглянув в приоткрытую дверь я заметил, как блондин что-то тщательно ищет, открывая каждый ящик на своём пути, теперь я наконец понял, догадка ребят стала вероятна на восемьдесят три процента. — Да. Шеф? Нет, ещё не нашёл. К большому сожалению, этот Учиха что-то вынюхал и скорее всего привлёк остальных его дружков. Понял. Может его также? А чего я? Это только для чистоты работы. Хорошо, я продолжу, до связи.       Чистоты работы? Сейчас я более чем уверен, что это ненастоящий Узумаки, поведение говорит само за себя, как и такие умные выражения. Когда я вновь решил заглянуть в кабинет, блондина уже не было в поле зрения. Вот это совсем плохо. Как только я собрался сбегать с места сзади послышалось что-то вроде приглушенного смеха. — Вау, Учиха, да ты явно не так глуп. Столько всего узнал за такой короткий срок, поверить не могу. Ну не строй ты такое личико, даже так тебе не удастся завоевать его сердечко. Да-а, а ведь этот балбес не знает, что ты на самом деле пидор! Вот же ублюдок, таких нужно поискать. — А ты я смотрю, знаешь толк в любви, прямо эксперт! Кто ты и что тебе нужно от Нару? — Нару. Нару... Хах, как слащаво. Ты точно не поймёшь, если я начну что-то объяснять, ты же у нас глупенький. А вот шеф может лично тебе об этом поведать, так что.. Голубые глаза сменились красными с чёрным незамысловатым рисунком. Что это? Впервые такое вижу. Было ощущение, словно он заглядывает в самую душу и рвёт ее на мелкие частицы хаотично разбрасывая. Голова немного закружилась и перед глазами появилась комната мамы. — Вот это да, интересно? Когда-то здесь жила твоя мать, как и сдохла. Ох, Итачи, наш лучший проект... Ой, точно! Ты же ничего не знаешь! Блондин обошёл меня, проводя рукой сбоку, по спине и перешёл на другой бок. До ужаса мерзко. Загорелая рука потянулась к шее и в итоге подняла голову выше за подбородок. — Раз не знаешь, то смотри и плачь. Тело златовласого вместе с его смехом растворилось в пространстве. Это полный дурдом! Сразу после этого, я увидел свою мать и старшего брата. Они о чём то говорили, вернее сказать спорили. Позже темноволосая медленно и неуверенно кивнула, будто соглашаясь с собеседником, в то время как тот безумно ухмыльнулся. Странности сплошные. В комнату вошёл ещё один, мужчина, страшно похожий на первого и крепко обнял женщину. Она чуточку отошла от него и виновато подняв голову, что-то сказала. Удивление сменилось раздражением, а позже перешли в тоже безразличное понимание происходящего, мужчина кивнул и все трое вышли в коридор, а я, собственно, пошёл за ними. Маршрут был весьма коротким. Войдя в светлый и огромный зал женщина и мужчина взялись за руки и медленно опустились на колени. Я сразу понял, что произойдёт что-то страшное, лицо того психа говорило о ситуации лучше всего. Всё что я помню дальше, это только звон клинка, звук падающих слёз и бесконечное море крови.

***

      Очнулся я уже в совсем другом месте, более холодном и тёмном. Ясно, подвал значит.. Видимо, этот, кто прикидывался Наруто похитил меня, из-за моей неосторожности. Да-а, натворил я дел..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.