ID работы: 9033530

А ты догони!

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Семь смертных грехов. Lvl.2

Настройки текста
В комнате повисло неловкое молчание. Никто не понимал, почему все сложилось именно так и почему из всех именно он стал их главарём. — Объясните мне еще раз, почему этот придурок смеет командовать мной? — с раздражением спросил рыжеволосый, недоумённо глядя на своего сотоварища. — Потому что он единственный, кто имеет связь с Узумаки и может найти Господина через ту же связь. — постарался как можно убедительнее ответить старший Учиха. Дискуссия была вызвана "необдуманным решением" о назначении Саске главным в команде, по мнению Хидана. Да и все остальные не одобряли этого решения, они могли лишь переглядываться между собой, пытаться принять ситуацию и начать действовать. Казалось бы, ничего проще на свете быть не может — убить одного человека, возможно даже нескольких, но Орочимару простым человеком не являлся. Сумасшедший гений, один из самых опасных шиноби в городе, да что в городе, в стране! Он искусно скрывается от всего мира так, что даже его подчинённые не знают местонахождения Господина. Орочимару - сама, делает невозможные вещи и им всем необходимо всего лишь "убрать" его, освободить всех, кто пострадал от его невообразимых экспериментов. Нужно действовать быстро и незаметно для окружающих. Для хорошего результата никто не должен узнать о планах Акацуки. Для Саске же такое проблемой не считалось, для него всегда цели оправдывали средства, что было неверным суждение с его стороны.

***

      Вот уже несколько часов в комнате витает напряжение. Все молча то оглядывались вокруг, то смотрели в одну точку. Проще говоря, никто так и не может придумать план, что для Саске становилось с каждой минутой невыносимым. Вскоре он окончательно вышел из себя и резко вскочив с места начал: — Да вы просто кучка жалких придурков, делающих вид, что придумывают что-то! Без вас, идиотов, я бы уже спокойно сидел дома вместе с Наруто, но нет, вы тормозите весь процесс! Да чтоб я провалился, это настолько просто, что школьный курс по географии за восьмой класс кажется намного сложнее. Вы меня достали, неужели никто не знает где находится этот вшивый ублюдок?! Раз я — никто, значит идите нахер, чмошники, я пошёл. — Стоять! — недовольно приказал Хидан. — Кто тебе сказал, что ты имеешь права так говорить о нашей команде. Ты и полного дня не провел с этими замечательными людьми, а уже так паршиво о них отзываешься, ты сам после этого конченый уебан, не знающий ничего кроме своих потребностей. Раз сказал что знаешь местоположение Господина, валяй! Мы все во внимании, только мне непонятно, какого хуя ты не сказал об этом раньше? Строишь из себя такого важного, но на самом деле ты просто бездарная сучка, которая ищет новую затычку в свой несчастный зад. Ты просто ничто в наших глазах, так что будь добр, закрой свой грязный рот, ублюдок! — недовольный поведением нового человека парень скрестил руки на груди, воспылая от гнева. Думаю, он действительно прав, ведь нельзя так резко осуждать людей за отсутствие нужной информации. — Вот как. Дайте мне карту города и всех примыкающих к нему деревень, поселков и прочего. — возможно брюнет не был готов к конфликту и просто закрыл на это глаза. А ведь правда, без их помощи, он не найдет то, чего так желает. Вряд ли человек, находящийся в постоянном стрессе сможет держать себя в руках, видимо из-за этого Учиха сорвался на тех, кто "лежит по рукой".       Исхудавшие пальцы уверенно обхватили красный маркер и начертили идеально ровный кружок на карте. Деревня под именованием "Коноха" стала их целью, так утверждал Саске. Полдела было сделано, оставалось продумать план действий и точное время наступления.       Все присутствующие выдохнули с облегчением и наконец смогли присесть спустя несколько часов обсуждений. — Выдвигаемся завтра на рассвете, думаю, к вечеру мы будем на месте. — твердо произнёс рыжеволосый парень и взяв под руку Конан, тихо удалился. Позже разошлись и все остальные, помимо Итачи, Дейдары и Саске. — Ты хорошо постарался братец, буду надеяться на успешное завершение. — улыбнувшись и старший Учиха вышел из помещения. — Не думай, что тебе все сойдет это с рук, поганец, ты сделал слишком мало, чтобы отплатить нам, за нашу помощь. Блондин не был дружелюбно настроен по отношению к парню, пусть он и является младшим братом Итачи, это ничего ему не говорило. Неприязнь к этой персоне характеризовалась первым впечатлением, основанным на оценочном поведении и лукистским суждением блондина.То есть, как он считает, Саске выглядит слишком мрачно и столько же подозрительно для того, кто хочет помочь. Но он забыл один очень важный пункт, Учиха делает это лишь из личных побуждений, ему нужно ничего более, как спасти своего братца Наруто, для этого ему как раз нужно убрать Орочимару, что является общей целью. — Мне плевать на вас и вашу помощь. А даже если так, то это именно я помогаю вам, почему? Потому что только я знаю где он находится, это самая важная часть плана. Так что закрой рот и прими этот факт. — последние что сказал Саске перед тем как вышел из помещения.       Дорога домой была бы слишком длинной для обычного человека, но в связи с последними событиями парень таковым не являлся. Путь занял не более получаса. Когда он уже подходил к своему дому, решил что лучше перейти на обычную ходьбу, чтобы ненароком не попасться на глаза людям. Дорога в это время кишила всяким видом транспорта и ждать приходилось долго. Когда все машины благополучно проехали, брюнет двинулся вперёд. Справа послышался свист колёс, прямо как от неудачного дрифта. Оглянувшись Саске заметил летящую на него машину, хотел было отойти, но через чур яркие фары ослепили парня и он потерял ориентацию в пространстве...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.