ID работы: 9033530

А ты догони!

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало конца. Lvl.1

Настройки текста
Пространство вокруг начало накаляться. Дышать невозможно, кислород душил, тело оцепенело. Долгий и протяжный крик брюнета полный боли и отчаяния, смеси горя и страданий рвал слух, да что уж там, жалкую грешную душу на мелкие куски мести. Он сделал это, смог развеять цукуеми, что не удавалось развеять другим, разрушил неразрушимое, весь мир содрогнулся от такого напора злости. Чернота тускнела, будто проваливалась под землю. Тело брюнета медленно опустилось на землю, но напряжение во всех конечностях не проходило. Всё еще текли слёзы, но то быть важным не может, сейчас в приоритете другое. Черные волосы дрогнули и заплаканное лицо снова поднялось, а те красные глаза с яростью смотрели на старшего Учиху. — Ты.. Я ненавижу тебя! Сделаю все, чтобы ты перестал существовать самым ужасным способом. Буду убивать тебя столько, сколько это понадобится. Я. Тебя. Не-на-ви-жу-у! — Старший не успел опомниться, как получил удар снизу. Удар. Удар. Еще удар. Невыносимая скорость. — Где Наруто?! Из-за огромного количества крови во рту Итачи не смог ответить. — Я спрашиваю, где Наруто?! Никакого результата. — Раз не хочешь говорить, то мне придется слегка надавить на твою психику. Саске сложил руки в соответствии с легендарными печатями древних шиноби и рука с характерным щебетанием нависла над сердцем брата. Наконец сплюнув мешающий комок крови начал говорить: — Оставишь меня в живых - я приведу тебя к нему. — Почему я должен тебе верить?! — Потому что Учихи никогда не врут. — Ты не имеешь никакого права считать себя Учихой. — Я был обязан сделать это, иначе пострадал бы весь город. — Откуда ты знаешь где Наруто? — Я тот, кто забрал его для него и я не собираюсь врать тебе, с самого начала хотел помочь, но он все узнал и мне пришлось использовать цукуеми. Саске отпустил брата и отряхнулся. Напоследок взглянул на него, показывая свое недоверие и пошёл вперёд. — Пошли уже, ты должен привести меня к Нару. — Нару, значит... Эй! Подожди, без меня ты его не найдёшь! — постарался как можно громче прокричать старший, попутно догоняя отдаляющегося брюнета.

***

      Путь был одним из самых длинных в жизни Саске, но тот в свою очередь не показывал усталости, а может быть вовсе и не уставал. Связано это с открытием новой силы или просто в замечательной выдержке, не было ясно. Где-то сзади тащился Итачи и бесконечно вздыхал, пытался давить на жалость брата, лишь бы сделать остановку на отдых. — Слушай, ну. Может все же воспользуемся силами и по-быстрому как-то доберемся? Я устал, я голоден, нам нужно... — не успел он договорить, как Саске перебил его. — Нет. — Ты издеваешься надо мной, я это и так понял. Но нельзя было бы перенести эти козни на неопределённый срок? — Нет. — Ты вообще другие слова знаешь?! В ответ последовало молчание, которое длилось еще около десяти минут. Но, всё-таки судьба сжалилась над "умирающим" Учихой и по счастливой случайности по дороге они встретились с тем сумасшедшим блондином. — Дейдара-ку-у-ун!!! — радости Итачи не было предела. Он побежал к своему знакомому и заключил в объятиях, показывая свою благодарность. — Отпусти меня, дубина, есть проблемы поважнее. — светловолосый отодвинул налетевшего в сторону и направился прямо на Саске. Ничего хорошего это не предвещало, но брюнет стоял не подавая вида о готовности ответить на любые атаки со стороны врага. — Тц, надо же, ты смог найти его и поймать, не ожидал от Учихи... — Я сам пошёл с ним, придурок. — прошипел Саске, скрестив руки на груди. Он осмотрел блондина сверху вниз с некой раздраженностью. Такого Дейдара точно не ожидал. Удивление тут же сменилось невообразимой злостью и тот хотел было броситься на провокатора, но тёплая рука сокомандника его остановила. — Дей, нам нельзя его трогать, он наш билет на свободную жизнь. — Не понял. — спросил он с недоумением, переводя взгляд то на Итачи, то на Саске. — Он способен помешать Господину и только он может наконец убить его. — Что за чушь ты несёшь?! Даже меня этот попросту уложить не сможет, а ты смеешь говорить про Господина? — Ты не понимаешь, он и правда.. — старший Учиха посмотрел на Саске, который уже буквально нёсся на блондина. Тот в свою очередь не успел отреагировать на атаку и с одного удара в солнечное сплетение отлетел на несколько десятков метров. Как только тело упало на землю, вокруг поднялась пыль и из-за серой завесы раздалось кряхтение. — Этого.. Мало.. — наконец подал голос пострадавший. Спустя пару минут он начал потихоньку подниматься каждый раз чуть останавливаясь от боли. Но стойкость блондина никакая боль не уничтожит, поэтому он решился на подобные слова. Спустя некоторое время он уже спокойно стоял на ногах и ждал повторного нападения. Сам брюнет не хотел медлить и снова бросился в бой. Несколько раз Дейдаре удалось увернуться, даже нанести пару ударов не стало проблемой, но в конечном итоге он постанывая от боли лежал на земле. — Теперь понял... Кх! — все что мог сказать блондин, а потом вовсе отключился.. Итачи подхватил друга, усадил к себе на спину и сообщил брату, что готов продолжить путь. Идти было не мало, поэтому старший Учиха старался разбавит тишину разговорами, но беседа никак не клеилась и все кончалось одним лишь молчанием Саске. — Ты хорошо пользуешься шаринганом для того, кто получил его всего пару часов назад. — В этом нет ничего сложного. Только вряд ли это все реально, такого не существует, следовательно, я всего лишь сплю. — Я бы тоже хотел так думать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.