ID работы: 9033581

Клянусь, любить тебя до гроба.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part one. Congratulations

Настройки текста
Примечания:
— Купер, если ты через 5 минут не встанешь, то ты проспишь свой первый учебный день. — Рыжеволосая девушка толкала блондинку, пытаясь разбудить её. —Я занесу это в Красную Книгу.—Крикнула брюнетка из кухни, а рыженькая засмеялась. —Ха-ха. Как смешно. Я хочу спать. Шерил,отвали. —Элизабет подняла голову, перевернулась на живот и накрыла голову подушкой. —Рони,ну вот что с ней делать? —беспомощно выдохнула Блоссом. Брюнетка подошла к кровати блондинки и сложила руки на груди. —Позвонить Миссис Купер. Она быстро решит что с ней делать. —Лодж взяла в руки телефон и приложила его к уху делая вид что разговаривает по телефону. — Всё, встаю,не звони. — Купер вскочила с кровати и выхватила телефон у подруги. — Сучки. —Прошептала Бетти, но они услышали и засмеялись. — Одевайся давай. У нас с тобой через 45 минут начнётся первая пара. — Сказала брюнетка, а Блоссом чмокнула по очереди подруг в щёки и покинула квартиру. — А она в таком виде собралась? — Спросила Купер, когда Шерил скрылась за дверью. — Это же Шерил. — Смеясь ответила Рони. ( https://sun1-17.userapi.com/aItzEkDmL6U7vUhzbCv-MbqhPbNnYppIrA4I7w/o4Z-0GxEeus.jpg ОДЕЖДА ШЕРИЛ) ( https://sun1-97.userapi.com/zVuD_dYn4LRqYJUXJD6hZWWMJoGerK2kpMl6oQ/s4iN983SjRc.jpg ОДЕЖДА ВЕРОНИКИ) ( https://sun1-16.userapi.com/b7U5l-v2mB0kjUcQE-ALeJGO5PtM_7Eh1JC4aA/5Xz0ASp9ZlY.jpg ОДЕЖДА БЕТТИ) Через 40 минут девушки стояли у ворот университета,не решаясь войти, так как они уже опоздали на первую пару, в первый же учебный день. Ещё пять минут, девушки бегали по этажам, пытаясь найти нужную аудиторию. —Стучи. — Сказала Купер, подальше отходя от двери. А Рони нахмурилась и постучала. — Почему опаздываете? Как вас зовут? — Зайдя в кабинет их встретил молодой преподаватель. Выглядел он достаточно строго, элегантно и сексуально. (https://i.dailymail.co.uk/i/newpix/2018/05/17/16/4C5C69CD00000578-5741163-Well_suited_Cole_Sprouse_choose_classic_black_tie_not_seen_mingl-m-44_1526571140921.jpg) —Вероника Лодж. — Гордо назвала своё имя брюнетка, а преподаватель перевёл взгляд на блондинку,которая виновато рассматривала пол. —А у вашей подруги имя есть? —Заглядывая за спину брюнетки, преподаватель вопросительно изогнул бровь. —Элизабет... Купер. — Подняв голову,блондинка выдавила из себя имя и опять опустила взгляд. —Просьба на мои занятия больше не опаздывать. Поздравляю всех с первым учебным днём. Меня зовут Форсайт Пендлтон Джонс. Я буду вашим классным руководителем и буду преподавать у вас анатомию и физиологию человека. Мои уроки не прогуливать и другие тоже. —Мистер Джонс подошел к доске и написал номер телефона. — Это мой номер телефона, в случае чего, звоните, но только по важным делам. Кто будет прогуливать, будет наказан мытьём полов в корпусе, не важно девушка ты или юноша. Всем наказание одинаковое. Следующая пара у вас, в южном кампусе, у миссис Гранди, она тоже не любит когда на её уроки опаздывают. Она будет у вас преподавать основы микробиологии и иммунологии. Ко мне вы вернётесь на третью пару. Сейчас я вас отпускаю, вы тихо идёте в южный кампус. Нам нужно выбрать старосту, есть кандидаты? —Преподаватель оглядел аудиторию и остановил свой взгляд на блондинке, которая внимательно слушала и рассматривала учителя, он усмехнулся и отвёл взгляд. Купер покраснела и уткнулась в тетрадь, рисуя узоры чтобы отвлечься. Трое студентов подняли руки, а Вероника пододвинулась ближе к подруге. —Попробуй. Ты в классе тоже староста была, давай. —Зашептала Вероника, Бетти кинула на неё презрительный взгляд. Лодж схватила Элизабет за руку и подняла её вверх. —Ви, я убью тебя. — Зашипела Купер, пытаясь вырвать свою руку из хватки подруги. Мистер Джонс оглядел каждого человека с поднятыми руками. И снова задержал свой взгляд на Элизабет, которая всё ещё пыталась освободить руку. —Элизабет Купер кажется? Я бы хотел чтобы вы были старостой, вы мне кажетесь ответственной. —Повернувшись спиной, Джонс написал что-то на доске. —Это дни и время когда вы должны приходить ко мне и отчитываться за всю группу. Вы будете отмечать кто опоздал, кто прогулял, вы должны знать номера всех учеников своей группы и обзванивать их. А вы все, должны оповещать Элизабет обо всём. Ясно? - Оперевшись руками на свой стол Джагхед записал что-то в журнале. Элизабет задержитесь, остальные свободны. Купер взглянула убийственным взглядом на Веронику и показала фак, а Вероника хихикнула и покинула аудиторию. Когда кабинет опустел, Купер сложила руки на парте, показывая этим что слушает. Мистер Джонс Поднялся к ней поближе и сел почти напротив. Внимательно всматриваясь в блондинку, преподаватель усмехнулся. —Мне нужны ваши данные. Номер телефона, адрес. Специальность. —Открывая блокнот, Джонс кидал на Купер мимолётные взгляды. Когда Джагхед записал всё что ему нужно, Бетти поспешила покинуть душный кабинет. Джонс развалился в своём рабочем кресле. — Ну как тебе наш классный руководитель? По-моему красавчик. — Брюнетка прищурилась сидя в кресле. Сейчас у них урок у мистера Джонса, и все студентки болтали о нём. —Не смеши, Ви, у него обручальное кольцо на пальце. —Закатывая глаза блондинка взяла в руки телефон, нахмурившись Купер открыла пришедшее сообщение. "Привет, может встретимся после занятий у фонтана? Я пойму если не придёшь, но ты очень красивая" —улыбнувшись уголком губ Бетти заблокировала телефон и положила в задний карман Джинс. Последняя пара прошла быстро, Элизабет то и дело краснела когда учитель смотрел на неё и замечал её взгляды на себе, усмехался. Вероника всю пару болтала с каким-то парнем, не обращая никакого внимания на подругу. Бетти стояла у фонтана, ожидая человека, что прислал то сообщение. —Привет. — Бетти повернулась. Перед ней стоял брюнет, высокий, широкоплечий и с очаровательной улыбкой. Она в очень искренне улыбнулась и выдавила из себя "Привет" —Прогуляемся? Я Стивен Пирсон, можно просто Свит Пи. —Да, конечно. Я Бетти Купер. — Запинаясь ответила Элизабет. — Я знаю. Ты мне понравилась и я решил попросить твой номер у твоей подружки. —Аа.Теперь понятно почему она сразу после уроков скрылась. Куда пойдём? —Складывая руки на груди блондинка рассматривала брюнета. —Можно в парк или в кафе. — Свит Пи смотрел Купер прямо в глаза, не отрывая взгляда, его глаза горели бенгальскими огнями. Выдавая его что ему и правда нравится девушка. Через три часа прогулки Купер попрощавшись со Стивеном, зашла в дом и с широкой улыбкой облокотилась спиной на дверь. —Ну как прогулка? — Широко улыбаясь Блоссом сидела с ноутбуком в руках. —Он классный. Весёлый и доброй. И много много всякого интересного, но я ничего не скажу. — Смеясь девушка рухнула на свою кровать. —Элизабет Купер влюбилась.—Крикнула Лодж из душа. А Купер ещё сильнее засмеялась, закрывая красное лицо подушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.