ID работы: 9033581

Клянусь, любить тебя до гроба.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part two. Let's try?

Настройки текста
Утро у девушек началось как обычно. Проснулись, приняли душ, оделись и отправились на учебу. Шерил ушла как обычно раньше, а Вероника и Бетти после неё. — Привет. — Подойдя к корпусу девушек встретил Свит Пи. Купер мило улыбнулась, а брюнетка отправилась к своему рыжему знакомому. — Привет. Как дела? — Поправляя портфель на плече, Бетти сложила руки на груди, и с улыбкой смотрела на брюнета. — Отлично, а у тебя? Давай донесу. — Протягивая руку, Пирсон кивнул на портфель, Элизабет сняла его и медленно протянула его парню. Он закинул его через плечо, протягивая другу руку. —Пошли. —У меня тоже все нормально. Спасибо. — Бетти протянула ладонь в ответ, Пирсон переплел пальцы и они с улыбками зашагали в корпус. —Сегодня вечером погуляем? После учебы? — С надеждой Стивен взглянул на блондинку, а она оживленно закивала. —Конечно. Мне нравится с тобой общаться. — Мне тоже. У нас сейчас пара опять у... Как его там?! — Они остановились у аудитории, Свит Пи, пытался вспомнить имя преподавателя, а Элизабет над ним хихикала, сильнее прижимаясь к парню. — Мистер Джонс. Да у нас пара у него. — - Продолжала смеяться Бетти, даже не замечая что они уже опоздали на урок. — Извините, можно войти? — Купер постучала в аудиторию и приоткрыла дверь. Преподаватель что-то писал на доске, но повернув голову в сторону двери и заметив блондинку, застыл. Откашлявшись, он нахмурил брови. — Снова опаздываете Элизабет. Я же просил не опаздывать на мои уроки. А кто это с вами? Стивен Пирсон. — Бросая грозный взгляд на Пирсона, он сложил руки за спиной и отставил ногу. —Простите. — Свит Пи виновато опустил голову, поглядывая на блондинку и подавляя смешок. Блондинка ударила его локтем в ребро и он засмеялся на всю аудиторию. Что очень не понравилось мистеру Джонсу. — Пошли вон отсюда. Оба. Вас Элизабет я жду на перемене. — Закричал преподаватель, а Элизабет и Свит Пи быстро покинули кабинет, продолжая смеяться. — Бетти. Ты мне нравишься. Очень, я понимаю что мы знакомы с тобой два дня. Но я убедился что ты мне очень нравишься. Может попробуем..? — Стивен взял в руки ладошки блондинки, а она снизу вверх смотрела на него, смущенно улыбаясь. — Свит, ты тоже мне нравишься, но давай не будем спешить. — Да, конечно, я буду ждать. Прозвенел звонок, оповещая о том что первая половина пары закончилась, а это значит что Элизабет должна зайти к классному руководителю. Попрощавшись со Свит Пи, они договорились встретиться после занятий на том же месте. Бетти приоткрыла дверь и заглянула в неё, Джонс сидел за своим столом, и что-то писал. — Мистер Джонс, вы просили зайти. — Прикрыв за собой дверь, девушка медленными шагами подошла к столу учителя. —Элизабет, я хотел с вами поговорить. — Устало потерев переносицу, он встал и спиной облокотился на стол, сложив руки на груди, он всматривался в лицо блондинки. — О чем? — Бетти сложила руки за спину и опустила голову, рассматривая обувь. — Хотел предупредить что бы ты была аккуратней с Пирсоном. — Элизабет поняла на него шокированный взгляд и подняла бровь. — Он из не очень хорошей компании, моя младшая сестра уже встречалась с ним. И это закончилось не очень хорошо. — Спасибо что беспокоитесь за меня, но это не ваше дело. Извините, я пойду. — Купер резко развернулась и зашагала к двери. Джагхед подскочил к ней, и схватил за запястье, развернул к себе, так что она почти лицом уткнулась в его грудь. Она подняла голову, а он сверху вниз смотрел в её глаза. Джонс положил руку на её щёку, погладил большим пальцем, а после заправил упавшую прядь волос за ухо. Дверь резко распахивается и они отскакивают друг от друга как от огня, Элизабет выскакивает за дверь, даже не смотря кто зашёл. Тяжело дыша, она побежала к двери туалета, забежав туда, Бетти облокотилась на стену, пытаясь отдышаться. На оставшиеся занятия она решила не идти, а вместо этого отправилась домой. Когда она зашла в квартиру, она рухнула на кровать и закрыла глаза. В глазах у неё стоял мистер Джонс, его глаза, ухмылка, осанка. Чёрные кудри, которые так и хочется потрогать. — Чёрт... Чёрт.. — Купер кидала подушки в стену, и всё что попадалось под руки. А образ Форсайта Джонса так и не пропадал. « Только бы не влюбиться» — Подумала Элизабет и отрубилась, свернувшись в калачик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.