ID работы: 9033581

Клянусь, любить тебя до гроба.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part twenty one. I am pregnant.

Настройки текста
— Джаг... — Раздался шепот по палате. Брюнет открыл глаза и широко улыбнулся. — Прости что разбудила. — Ты давно очнулась? Как себя чувствуешь? — Джагхед после поближе и поцеловал в лоб девушку. — Меня уже медсестра осмотрела. Я сказала ей что она тебя не будила. Примерно час назад я очнулась. — Нужно было меня разбудить. Как же я скучал, малышка. — Джонс наклонился и коснулся губами губ девушки, а она аккуратно отвечала на поцелуй. — Я тоже. — Бетти коснулась пальцами щеки парня. — Я люблю тебя... — Прошептала девушка, слегка улыбаясь, она водила кончиками пальцев по щеке брюнета. — И я тебя, очень. Я хотел сходить к твоему врачу и попросить чтобы тебя отпустили домой. Твоя мама кстати у меня дома, точнее у нас... — Джагхед встал, отправился в сторону двери. — У нас? — Бетти кинула на него взгляд. — Да, у нас... ты переезжаешь ко мне. Я буду сам за тобой ухаживать... Я скоро вернусь. — Джагхед вышел за дверь, а Бетти широко улыбнулась. В дверь постучали и вошли подруги. — Би... Боже... — Они подошли к кровати и крепко обняли её. — Привет. Как вы? — Бетти приняла сидячее положение. — Мы то отлично, ты как? Как ты себя чувствуешь? — Отлично, Джаг пошёл разговаривать с врачом, чтобы забрать меня домой, к себе домой... он сказал что я буду жить у него. — Улыбаясь сказала блондинка. — Ты уверенна в нем? — Спросила рыжеволосая, Вероника стукнула её в бок локтем. — Ай... — Уверенна... Он любит меня, я его тоже... — Хорошо, главное чтобы ты была счастлива. Мы рады за тебя... — Спасибо. Девушки по очереди обняли подругу, попрощались и отправились домой. Элизабет выдохнула и удобней легла на подушку. Джагхеда не было уже около часа, уже даже подруги ушли, а его всё не было. Бетти попыталась уснуть, но у неё это плохо выходило. — Привет, милая. — Дверь в палату открылась и вошла старшая Купер. — Как ты? — Всё хорошо, мам. Джаг пошёл разговаривать с врачом, чтобы забрать меня домой. — Кстати, об этом я и хотела с тобой поговорить... может поедем домой? На счёт Хэла не переживай... просто я так по тебе скучала и не хочу вновь оставлять тебя здесь... — Элис пальцами утёрла слезу и коснулась рукой руки дочери. — Мам... а как же Джаг? — Мы вернём все деньги ему... Бетти, я долго думала об этом, он слишком взрослый для тебя... он твой преподаватель в конце концов. — Купер старшая перешла на крик и Бетти заплакала. Она разочаровано посмотрела на мать. — Я люблю его, мама.. И никуда я без него не поеду. Уезжай... — Бетти, ты ещё молодая и глупая, он вновь разобьёт тебе сердце. — Сейчас разбиваешь мне сердце ты. Я же сказала никуда не поеду... — Обещай обдумать. — Я даже обдумывать это не стану. Уходи, мама. Элис встала, поцеловала дочь в макушку и вышла. В дверях она столкнулась с Джагхедом, он прошёл в палату и подбежал к кровати девушки. — Эй, не плачь, любимая, всё хорошо. — Он сел на корточки и взял её руку в свою. — Ты всё слышал? — Он кивнул, а Бетти громко выдохнула. — Прости, Джаг... — Не нужно, всё хорошо. Врач отпустил тебя домой, я соберу твои вещи и позвоню Арчи чтобы приехал помог. — Бетти что-то промычала и вытерла слезы. Джагхед позвонил Арчи, тот сказал что скоро будет. Джонс собирал вещи девушки в сумку, аккуратно их складывая. Бетти смотрела на его сосредоточенное лицо с легкой улыбкой. Мама кажется никогда её не поймёт. Ведь Элис сама говорила что вышла замуж за Хэла, только чтобы не быть одной, а сама она никогда не любила. Женщина никогда не верила в это чувство и Бетти это знала. Элис презирала любовь. Может однажды она любила, а её предали, и она не хочет это обсуждать. Бетти не осуждала её и не винила. Купер даже не жалела что выбрала Джагхеда. Прошло полгода. Купер сидит к врача, а Джагхед ждёт её в коридоре. — Поздравляю, у вас шесть недель. — Сказал врач. Бетти заулыбалась, попрощалась с врачом и вышла из кабинета. Джагхед подбежал к ней. — Ну что? — Всё хорошо... Просто переутомление. Началось всё с того что Элизабет потеряла сознание и Джагхед привёз её к врачу. Да, Элизабет встала на ноги месяц назад и теперь она живет полноценной жизнью. Вечером все ребята собрались в гостиной у Джагхеда и Бетти, они часто так собирались. Арчи и Вероника съехались, Джордан с Шерил тоже. И они собирались у кого-то из них почти каждый вечер, весело проводили вечера, выпивая, смотря фильмы или играя в настольные игры. Джагхеду разрешили остаться на работе в институте. — Ребят, у меня для вас очень важная новость. — Элизабет встала и выключила телевизор. Все друзья посмотрели на неё. Она выдохнула и широко улыбнулась. — В общем... я беременна... Джаг, ты станешь папой... Джагхед встал и побежал к ней подхватывая на руки, он закружил её, а после поцеловал. — Я стану папой... — Крикнул он. Все поздравили их, крепко обнимая. Джагхед достал коробочку из кармана. — Я хотел сделать это по другому, но кажется сейчас самый подходящий момент. Когда я впервые тебя увидел, я думал что ты самая правильная, что никогда не обратишь на меня внимания. Но ты обратила, ты долго отрицала всё это, но всё же полюбила. Я помню как смотрел из машины как ты выбежала из отеля и разбивала руки... я никогда это не забуду, это самый ужасный момент. Помню как ты уехала. И знаешь я даже рад что ты тогда попала под ту машину, ведь именно она тебя вернула мне. Я так сильно люблю тебя и я хочу чтобы ты была моей женой. — Джонс встал на одно колено и открыл коробочку. Там было тоненькое золотое колечко, с маленькими камушками. Бетти осмотрела всех, Шерил и Вероника стирали слезы с щёк, а Джордан и Арчи широко улыбаясь, обнимали своих девушек. — Да... Да.. — Закричала Бетти, Джагхед встал на ноги и она обняла его за плечи, нежно целуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.