ID работы: 9033581

Клянусь, любить тебя до гроба.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part Twenty. Operation.

Настройки текста
Сегодня операция и сейчас Элизабет лежит под капельницей, а Джагхед сидит рядом крепко держа её за руку. Всё друзья девушки сидят рядом с палатой, парни обнимают своим девушек за плечи. — Малышка, я обещаю что буду рядом когда ты очнёшься. — Целуя ладонь девушки, сказал Джонс, а Бетти слегка улыбнулась и кивнула. — Фух.. Успели..— Родители девушки влетели в палату. — Мама?Папа? — Бетти приподнялась на локтях, но руку Джонса так и не отпустила. — Привет милая, а это кто? — Элис осмотрела Джонса с ног до головы. — Познакомьтесь, это Джагхед, мой молодой человек. — Элис улыбнулась и что хотела сказать, но Хэл её перебил. — Сколько уже поменять успела? У тебя же Стивен какой-то был... Элизабет покраснела от злости, отец не любил её, так как она была не родная его дочь и Бетти с ним никогда толком не общалась. — Мы с Джагом были вместе на первом курсе, когда поругались я уехала домой, а теперь вновь помирились. —И сколько же вам лет, Джагхед? — Джагхед встал на против Хэла, открыл рот чтобы сказать... — Ему 26... И что? Да он мой классный руководитель... — Быстро проговорила Элизабет, переводя взгляд с Элис на Хэла и обратно... Элис открыла рот от удивления. — Маам, зачем он вообще приехал? Пусть проваливает..— Бетти кивнула в сторону отца... Хэл фыркнул и вышел. — Миссис Купер, я люблю вашу дочь.. — Это вы оплатили операцию? — Прервала его Элис он кивнул. — Спасибо вам... Сами мы бы не потянули её. А остальное обсудим позже. - Женщина мило улыбнулась и погладила дочь по голове Бетти посмотрела на Джагхеда, держа за руку блондинку Джонс поглаживал большим пальцем костяшки запястья. Элис шепнула Бетти " Я пойду" и вышла. — Я думала будет хуже... — Смеясь сказала Бетти. — Я честно сказать, тоже. — Дверь открылась и вошла медсестра. — Элизабет, пора... — Медсестра слегка улыбнулась уголками губ, но в глазах была печать. От этого Джонс заметно напрягся, а может и не от этого, а от того что сейчас Элизабет увезут от него, на долгое время. Бетти сжала руку Джагхеда и он кинул на неё взгляд. — Любимая, главное помни, я рядом... Всегда. — Он поцеловал Бетти в лоб. — Люблю. — Уходя прошептал он. — Люблю. — Ответила Бетти, но не факт что Джонс её услышал, потому что он уже закрывал дверь с той стороны. Элизабет переложили на каталку, выкатили из палаты. — Бетс, мы рядом... Мы с тобой... — Сказали друзья, Бетти мимолетно коснулась пальцами их рук. — Любим ... — Одновременно крикнули Шерил и Вероника... Элис шла рядом с каталкой, держа за руку Бетти и шепча что-то своё... Хэл больше не возвращался... Джагхед подошел к Купер старшей и приобнял её за плечи, а после помог сесть на стул. — Миссис Купер, всё будет хорошо... — Он сел рядом, а она кивнула. — Вы правда любите мою дочь? — Элис с надеждой посмотрела на него. — Конечно... Больше всего на свете.. — Он смотрел на двери операционной, будто она стояла там. — Спасибо что оплатили операцию... — Не стоит... Я бы любую сумму нашёл ради неё.. — Я знаю. — Элис похлопала его по плечу и встала, она пошла вдоль коридора, смахивая слезинки с щёк, а Джагхед так и продолжал смотреть ей в след. Прошёл первый час операции... Шерил и Вероника уснули, Джордан и Арчи вышли куда-то, Элис так и не пришла, а Джагхед ходил из угла в угол, нервно кусая губы и потирая переносицу. Он не знал куда себя деть и что делать. Джагхед волновался, как и любой здесь присутствующий. «А вдруг что-то пойдёт не так?» Единственное о чём он думал. Прошло уже пять часов и совсем скоро должна закончится операция. Элис сидела, вроде бы как спала, а на самом деле нет. Шерил и Вероника смотрели в одну точку, дергаясь при любом шорохе со стороны операционной. Арчи и Джордан уснули. А Джонс сидел у дверей операционной, каждый раз вскакивая на ноги, когда там кто-то заговорит или послышатся шаги. — Почему так долго? Я сейчас с ума сойду. — Подала голос рыжеволосая, нервно подскакивая на ноги. Арчи и Джордан испугались и дернулись. — Я тоже. Джаг, сколько ещё? — Вероника сделала несколько шагов в сторону брюнета. — Уже должны закончить. — Выдохнул он и облокотил голову на стену. Дверь операционной резко открылась и вышел врач. Всё подорвались к нему. — Операция прошла успешно. — Мужчина широко улыбнулся. А компания громко выдохнула. — Когда к ней можно будет? Я обещал быть рядом когда она очнётся. — Почесывая затылок спросил Джонс. — Мистер Джонс вы можете пройти к ней как только её переведут в палату, это будет через несколько минут. А вы, ребята поезжайте домой, отдохните, а с утра приедете. Ребята переговаривались, попрощались и поехали домой, остались только Джонс и старшая Купер. — Миссис Купер, поезжайте домой, я буду с ней. Я вызову вам такси и дам ключи от квартиры, поезжайте и отоспитесь. — Джонс положил руку на плечо женщине, а она закивала. Через полчаса Джонс спал сидя на стуле и держа за руку блондинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.