ID работы: 9033653

Просьба

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

log. 2

Настройки текста
— Ваши костюмы прибыли, мистер Дженсен. — Благодарю.       Адам кивнул и жестом головы попросил девушку выйти. Янус предоставил им для подготовки двух горничных, однако, Фрэнсис не одобрил «эксплуатацию девушек-аугов», заявив мужчине, что они и сами способны справиться. Тот не мог не согласиться. Дженсен снял чехлы с вешалок, пока хакер пил кофе, сидя в кресле в углу. Его не интересовала вся затея с переодеванием — он готов был пойти в своей привычной куртке и потёртых штанах, но ауг настаивал, что тот должен выглядеть прилично. Его это раздражало. — Я выйду, если тебе некомфортно, Фрэнсис, — проговорил Адам, снимая костюм с вешалки. Притчард кивнул, отставляя стакан в сторону. — Валяй.       Мужчина вышел, чуть улыбаясь. Фрэнк был говнюком, и заслужил, наконец-то, некоторой мести за все хорошее, что проворачивал с ним во время работы в «Шариф Индастриз».

***

— Дженсен! — разъяренный крик хакера разнёсся по номеру. Виновник заглянул в соседнюю комнату, с лёгкой ухмылкой глядя на такую бурную реакцию. — Что-то не так, Фрэнсис? Уже успел растолстеть? — Нет, черт возьми, ты прекрасно знаешь, в чем дело, — процедил Притчард. — Я тебе не кисейная барышня, а вполне обычный цисгендерный гетеросексуальный мужчина. Уж поверь, если бы мне было известно, во что ты меня втягиваешь, я бы ни за что не согласился, несмотря на все мое уважение к тебе. — Ты закончил? — Да, сукин ты сын, я закончил! — Отлично, — Адам приблизился к мужчине; линзы очков щёлкнули, опускаясь, кибернетические руки напряглись, тихо жужжа. — Фрэнсис, мне прекрасно известны две вещи: на тебя не действует КАСИ и ты занимаешься косплеем. — Како--       Ауг цыкнцл, вынуждая собеседника прикрыть рот. — Слушай, ты неплохо выглядел в образе Айрис, и я подумал… Ты бы мог мне помочь. Ты в курсе существования «Коллектива», хорошо знаешь меня и при желании сможешь вести себя прилично. Отступать уже некуда, так что рекомендую согласиться, иначе мне придется прибегнуть к более грубым методам. — Да ебал я тебя, твои планы и твои угрозы!       Хакер, выплюнув эту фразу, следом смачно плюнул в лицо Дженсена. Для того это уже была грань. Он схавтил собеседника за горло, с лёгкостью приподняв над полом. — Я не думаю, что ты не учитываешь, на что я способен. — Ты ебнутый, — прохрипел Притчард, судорожно вцепившись в углепластиковую оболочку руки. — Ладно, я согласен, только отпусти! — Извини.       Линзы защелкнулись, гудение, повисшее в воздухе, утихло. Рука опустила тело на землю, после чего Адам предпочел покинуть комнату.       От себя тошнило. Он не сумел совладать с собственной агрессией, попортив и без того натянутые отношения с одним из немногих честных союзников. Мужчина налил себе виски. Алкоголь не дейстаовал на организм, но самовнушение позволяло немного абстрагироваться от неприятных мыслей. Он тяжело вздохнул, коснувшись губами холодного стекла.

***

      Горничные помогли Фрэнку с платьем, не задавая лишних вопросов. Конечно, им ведь за это платили.       Он, к великому сожалению, был вынужден помыть голову, и теперь волосы — непривычно мягкие и лёгкие — на затылке скалывала золотая заколка в форме треугольника.       Хакер сидел смирно, выполняя каждое указание девушки, занявшейся его лицом. Ему было стыдно и неловко — кожа лица ощущалась инородной из-за слоя косметики, от него самого остались только общие черты; синяки на шее начали наливаться цветом. Он ещё раз мысленно проклял Адама. — Вы выглядите великолепно. — Многие мужчины могут попытаться добиться вас. — Тогда этому мудаку придется постараться, чтобы не потерять меня.       Притчард поднялся со стула и подошёл к зеркалу. Звякнули золотые браслеты, напоминающие ему сейчас оковы. Он надел каффы, на секунду задумавшись, а не многовато ли тут этой геометрической фигуры с тремя углами.       Черная шелковая ткань струилась до самого пола, в том числе и по рукам. Плечи и грудь были на удивление тщательно прикрыты драпированной тканью, что не могло не контрастировать с оголенными руками и спиной. Шею и пояс пережимали золотистые обручи, третий подобный обхватил левое предплечье мужчины. В сочетании с темным градиентным макияжем и туфлями на достаточно крупном каблуке, украшенных треугольниками, выполненными в одном стиле с заколкой, смотрелось это, как минимум, недурно.       Он посмотрел на себя внимательнее и попробовал легонько улыбнуться. — Ответь мне на один простой вопрос, — Фрэнсис проигнорировал появление ауга, однако, тот уже начал подходить к нему. Он напрягся, опасаясь повторения инцидента, однако, черные холодные руки только коснулись шрамов аугментаций. — Сколько ты ещё всего прячешь в себе? — Невыносимо много.       Хакер чувствовал, как чужие пальцы изучают отверстия разного диаметра, проходят по шрамам разрезов спины, касаясь вполне живого позвоночника. Мужчине было интересно. — Скажи, ты испытываешь недостаток нейропозина? — Я отказался от него. — Что? — Мое тело приняло аугментации вполне спокойно, но я постоянно отказывался от н-поза. У меня не выработалась зависимость, а со временем организм перестал отторгать это дело. И теперь вуаля, у меня огромное преимущество перед другими хакерами и нет синдрома отмены, поэтому я не нуждаюсь в наркоте. Отлично же. — Я удивлен, — ауг убрал руки, сделав пару шагов назад. — Разумеется, ты удивлен.

***

      Дженсен легонько коснулся плеча Фрэнсиса. — Пожалуйста, находись сегодня рядом со мной. — А у меня есть выбор?       Ответа не последовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.