ID работы: 9033719

Ледяная душа.

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

3. SWAY HOUSE.

Настройки текста

Лос-Анджелес, Sway House

- Брайс! Просыпайся! Нам сегодня нужно переезжать в дом с парнями. - говорил ему Гриффин. - Ещё пять минуточек. - сонно отвечал Брайс. Ему прилетала подушка в голову, от чего он подскочил с кровати. - Наконец-то. - вздохнул Гриффин. - Сукин ты сын. Беги. - грозно ответил Брайс. Гриффин выбежал из комнаты, забежав в ванную комнату и закрыв её на замок. - Сука! - крикнул Брайс. Гриффин посмеялся, его забавляла злость Брайса. - Завтрак на столе. Иди поешь и успокойся. - спокойно произнёс Гриффин. - Ладно. Можешь выходить. Я успокоился. - сказал Брайс спокойно, но он замышлял план, как отомстит засранцу. Гриффин повёлся на его спокойный и нежный голос. Открыл дверь и высунул голову, чтобы убедиться в его правдоподобном голосе. Брайс сделал спокойное лицо и протянул руку в знак применения. Гриффин полностью вылез из-за двери и тоже протянул руку, но не тут то было. Брайс схватил его руку и повалил на пол. - 1:1. - сказал довольный Брайс и удалился на кухню.

Тем временем в Sway House.

Энтони и Джош шутили, осматривали дом и выбирали себе комнаты. Только Джейден сидел на кухне и заказывал пиццу, параллельно думая о своём.

- Джей, ты чо делаешь? - подошёл к нему высокий парень с русыми волосами и голубыми глазами. - Пиццу заказываю. - томно вздохнул парень. - А чо грустный такой? - снова спросил голубоглазый. - Да вот вспомнил кое-что. - Что же? - спрашивал голубоглазый. - Нашу сходку с малышом Пейтаном, Чейзом и Ноеном. - отвечал ему Джейден. - Ааа, да-да. Припоминаю. Ребяяят? - кричал парень. Все, кто находился в доме, подошли к нему с вопросительным взглядом. - Предлагаю позвать Чейза, Ноена и малыша Пейтона к нам на новоселье. - предлагал голубоглазый. Все одобрительно кивнули. - Энтони, ты серьёзно? - спрашивал парень у голубоглазого. - Абсолютно. Думаю мы все по ним соскучились. - говорил Энтони. Голубоглазый достал телефон и начал строчить друзьям с приглашением в новый дом. Чейз и Ноен ответили мгновенно, но малыш Пей не торопился с отвечать знакомым.

POV PAYTON

Я проснулся рано, в незнакомой мне комнате и увидел рядом с собой Райли. Я быстро оделся и по-тихому свалил из дома. Я вызвал такси и отправился домой. Из моей семьи ещё никто не проснулся. Вот и славно. Я зашёл в комнате и первое, что я сделал это закурил очередной косяк. Я не скажу, что это зависимость. Я с лёгкостью смогу бросить эту дрянь, но не сейчас. Как только я расслабился и лёг на кровать, мне пришла смс от Энтони. Честно, я уже и забыл про него. Содержание текста было таковым: Чувак, здарова. Я понимаю, что мы давно не общались, но приглашаю тебя в наш дом. Новый дом. Чейз и Ноен тоже приглашены. Встретимся как раньше и поговорим по душам, выпьем там. Короче, жду от тебя смс с соглашением. Честно, я не хотел чтобы парни выдели меня в таком уёбанном состояние, но я и вправду тоже соскучился по ним. Я долго лежал и думал. Снова открыл сообщение от Энтони и ответил: Бро, отвечу вечером. Сейчас занят. В ответ мне пришло короткое "окей". В мою комнату постучали.

- Входите. - кратко сказал я. - Пей, ты уже проснулся? - улыбнулась моя мама, которая даже не заметила, что я не ночевал дома. Я не хотел её расстраивать, поэтому натянул улыбку. - Да, мам. Ты завтрак ещё не приготовила? - спросил я маму и встал с кровати. - Нет, сынок. Сейчас пойду готовить. - улыбнулась она мне. - Давай я тебе помогу, а то забыл, когда проводил с тобой время. - ласково говорил парень. От чего мама вся засияла и они вместе направились на кухню готовить завтрак.

SWAY HOUSE

- Джош, подай отвёртку. - говорил Энтони парню, который сидел на кровати. Парень подал отвёртку голубоглазке и в комнату врывается Брайс. - Пацаны, быстрее пошлите, там Грифф хуйню вытворяет! - с улыбкой до ушей говорил парень. Джош и Энтони двинулись за Брайсом, чтобы посмотреть что происходит. Тем временем Гриффина засунули в коробку и столкнули с лестницы. Брайс и Джейден начали смеяться, Энтони лишь улыбнулся смотря на происходящее, а Джош вовсе не оценил шутку и ушёл в комнату. Парни ещё долгое время развлекались без Джоша. Энтони пришла смс от Пейтона: Да, я приеду на пару дней. - Джей, можешь радоваться. Малыш Пей приедет к нам. - обрадовал Энтони парня с кудрявыми волосами. Все посмеялись и разошлись по комнатам.

POV STEFANI

Девушка проснулась поздним днём. Голова сильно болела из-за выпитого алкоголя. Она спустила на кухню и налила себе воды. Выпив залпом стакан с водой, она повернулась чтобы посмотреть сколько она выпила. На кухне стояла одна пустая бутылка виски, а где же вторая спросите вы. Я сама не помню где она, но я отчётливо помню красивого парня с карими глазами. В его глазах было безразличие и злоба. Я пыталась его забыть, но целый вечер я не могла выкинуть его из головы. Я не знала почему он не выходит из моей головы, поэтому я захотела сменить немного обстановку и позвонила тёте, которая живёт в Лос-Анджелесе.

- Привет, Эмили. - более радостно попыталась я сказать. - Привееет, Стеф. Как дела? - спросила женщина. - Я хорошо. Эмили, можно я к тебе приеду на пару дней? Просто дома одной скучно. - соврала я. Мне было всё равно, одна я или нет. - Конеечно, приезжай. Мы с Максом соскучились по тебе. - говорила тётя. Макс - это муж моей тёти. Он русский, но одни познакомились с моей тётей и переехали к ней. - Хорошо. Беру на завтра билет. Пока. - проговорила я. - Пока, ждём тебя. - сказала Эмили.

POV AVTOR

Я думаю вы уже поняли, что Стеф и Пэйтон могут снова встретиться, но в какой обстановке? На вечеринке или на улице? Возможно. Всё возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.