ID работы: 9033719

Ледяная душа.

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 85 Отзывы 31 В сборник Скачать

4. Лос-Анджелес.

Настройки текста
Лос-Анджелес, Родео-драйв

POV STEFANI

Сегодня погода в Лос-Анджелесе заставляет желать лучшего. Опустим подробности как меня встретила тётя. Они с Максом улетели сегодня в Россию погостить и оставили на меня целый огромный дом. Я не знала что делать в таком доме и отправилась гулять по Родео-драйву. Обходя разные магазины с популярными брендами, я примерила пару классных вещей. Не долго думая я купила вещи и отправилась в Старбакс. Я заказала себе чай с лимоном и льдом. Когда я ждала заказ, мне позвонила мама.

- Привет, дочь. Ты где? - немного взволнованно спросила она. - Привет. Не переживай, я приехала погостить у тёти Эмили недолго. - равнодушным голосом ответила девушка. - Ох, ладно. Мы просто с папой приехали, а тебя нет. Когда обратно? - очень тепло спрашивала женщина. - Ма, не знаю. Как только отдохну, то вернусь. - немного раздражённо проговорила Стеф. - Ладно-ладно. Целую тебя, Стеф. - говорила женщина. - Ага, давай. - грубо произнесла девушка и сбросила звонок. Вы подумаете, что девушка очень грубо относиться к собственной матери, но вы ничего не знаете о её прошлом. Мать делала только вид, что любит собственную дочь. Она не проводила время с дочкой, ей были важны только деньги и мужики. Да, она изменяла своему мужу, то есть отцу Стефани. Её отец знал, но прощал и продолжал любить. Её мать не дала какой-либо поддержки и не спросила у дочери про её проблемы. Спустя время её мать изменилась. Стала хорошей и любящей матерью, но Стеф так её и не простила за всё. Почему? А вы бы простили такую мать? Вот Стеф не простила, ей мерзко слушать про её доброту и любовь.

POV PAYTON

Я летел в самолёте и нервничал от предстоящей встречи. Я думал о той девушке, что отшила меня. Её чёрные блестящие волосы, миниатюрный рост и глаза, что наполнены болью и страданиями. Я не забуду её глаза. Она чем-то запала мне в душу. Пока думал о черноволосой, я уснул и меня разбудили, когда самолёт уже приземлился в аэропорту Лос-Анджелеса. На выходе из аэропорта меня ждала компания SWAY HOUSE, но одного парня я не знал. Тёмноволосый парень, немного смуглой кожи, карие глаза, которые наполнены радостью.

Я натянул улыбку и подошёл к парням. - Хееей! Малыш Пэй. - радостно говорил Джейден. Я протянул ему руку, но он накинулся с объятиями на меня, как и остальные парни. Впервые за долго время на мне появилась улыбка. Они правда по мне скучали, как и я. - Привет всем. - сказал я. Только темноволосый парнишка стоял в стороне, ожидая познакомиться с Пэйтоном. - Привет, я Пэйтон. Можно просто Пэй. - я протянул парню руку для пожатия. - Я Кио. - парнишка слегка улыбнулся и протянул руку в ответ. - Малыш Пэй, не обижай его. Он теперь с нами в SWAY HOUSE. - сказал Брайс. - Я постараюсь. - посмеялся я.

POV AVTOR

Парни вышли с аэропорта и направились по машинам. Пэйтон сел в машину Энтони и они поехали по улицам Лос-Анджелеса. Малыш Пэй забыл, когда последний раз был тут. Сейчас был вечер и Лос-Анджелес как обычно показывал свои красивые улочки с магазинами и ресторанами. Езда занял около получаса и машины подъехали к красивому белому трёхэтажному дому. Парни вышли из машины и направились внутрь, где уже был Чейз и Ноен. Они прилетели сегодня ночью, поэтому не поехали встречать Пэйтона, а остались поспать. На кухне уже стояли ящики с алкоголем, поэтому парни собрались внизу через 20 минут.

- Итак, парни. Сегодня мы собрались нашей старой компанией и у нас появился новичок Кио. Помимо этого у нас появился собственный дом. SWAY HOUSE будет самым лучшим домом. Давайте выпьем за это. - проговорил торжественно Брайс и все подняли стаканы с алкоголем вверх. - Брайс, тебе лишь бы выпить. - смеясь сказал малыш Пэй. Все засмеялись и отпили глоток содержимого в стаканах.

POV PAYTON

Наутро я проснулся на столешнице. На мне были только штаны. Я встал с столешницы и уронил пустую банку из под пива. Подошёл к раковине и налил холодной воды из под крана. Я ничего не помнил. Я услышал позади себя шорох. Это был Кио. Он спросил что у меня на лбу. Я нашёл зеркало и на лбу было написано: Stupid. Я не удивился. Это было обычное дело. Я пошёл посмотреть как остальные и увидел картину в гостиной такую: Гриффин спал в обнимку с Брайсом на диване, Джош спал в ногах этих двоих. Остальных я не увидел и пошёл в ванную. В ванне спал полуголый Энтони с такой же надписью, как у меня. Я не стал его будить, всё равно бы на меня наорал и двинулся в свою комнату. Чего увидеть я точно не ожидал так это Чейза и Ноена. Они спали в обнимку и у двоих была улыбка на лице. Я не стал их будить и просто взял одежду из чемодана и пошёл во вторую ванную. Я принял душ, умылся и переоделся. К тому времени, как я вышел с ванны, уже проснулся Брайс, Джош и Гриффин. Я сказал, что пошёл в ближайший Старбакс, взял ключи от машины у Энтони, думаю он не против и уехал в Старбакс. Езда до него заняла около 5 минут и я вышел из машины.

POV NOEN

Вчера была самая лучшая ночь в моей жизни. Почему спросите вы. Да потому что я наконец-то ощутил вкус тех запретных губ. Сладкие со вкусом ванили. Вчера мы играли в действие или наказание. Брайс задал мне ебанутое действие, в котором я должен был нагишом искупаться в бассейне, но я не хотел этого делать. Поэтому мне дали наказание, нет, для меня это было не наказание, а раем. Я должен был поцеловать Чейза. Он был не против. Поэтому я осторожно придвинулся к его губам и поцеловал. Это был обычный поцелуй, я бы даже сказал что дружеский, но в тот момент, когда я хотел отстраниться от него, он незаметно для всех посильнее прижал меня обратно. Мне кажется это был знак того, что между нами пробежала небольшая искра. Я очень хотел углубить поцелуй, но это было невозможно. Я благодарен Брайсу за это "наказание". Утром я проснулся в его объятьях. Я не мог оторваться от того, как он мило спит, я провёл рукой по его щеке и наслаждался каждой секундой проведённой с ним.

- Что такое? - резко спросил Чейз и открыл глаза. Я убрал руку, но он схватил её и положил обратно на свою щёку. - Да ничего. Просто у тебя гладкая кожа, я захотел потрогать. - пытался отмазаться Ноен. - И смотришь на меня уже минут 7? - усмехаясь спросил Чейз. Ноен убрал руку и прикрыл ею своё покрасневшее лицо. - Я.. я не смотрел. - тихо произнёс Ноен. - Угу. Меня только не обманывай. - Чейз прижал Ноена к себе покрепче и поцеловал его в макушку головы. - Не смущай меня, пожалуйста. - произнёс Ноен, подняв свои глаза на Чейза. - Хорошо. Не хочешь повторить вчерашнее? - снова ухмыльнулся Чейз. - Что? Что было вчера? - Ноен притворялся что ничего не помнит. - Ну ладно, раз не помнишь, то я пошёл. - Чейз начал подниматься, но Ноен его схватил и повалил обратно на кровать, таким образом Ноен оказался сверху. - Неее, так дело не пойдёт. - сказал Чейз и повалил Ноена на кровать, тем самым оказавшись теперь сверху. Ноен не ожидал таких действий от Чейза, ведь у него есть Чарли. - Ч. Чейз, ч.что ты д.делаешь? - запинаясь спрашивал Ноен. - Как что? Хочу поцеловать тебя, а ты против? - игриво говорил Чейз. - У тебя же Чарли. - напомнил ему Ноен. - Ааа, ты про это. Я её бросил сегодня ночью, после поцелуя с тобой. - ответил Чейз и приблизился к Ноену. Как только Ноен хотел что-то сказать, язык Чейза оказался у него во рту. Ноен не стал его отталкивать, ведь он сильно желал этого и ответил на его поцелуй. В комнате воцарила страсть и похоть от двух парней, но их остановил стук в дверь. - Пацаны, вы проснулись? - спросил Энтони за дверью. - Да, сейчас спустимся. - ответил Чейз, потому что Ноен был возбуждён и его голос показался бы странным для Энтони.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.