ID работы: 9033719

Ледяная душа.

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

6. Скажи, что это за чувство?

Настройки текста

POV PAYTON

Новый день. Удивительно. Я вчера увидел её. Какое прекрасное имя. Стефани. Такая маленькая. Хочется её защищаться и не отпускать. Каждый раз когда я о ней думаю, у меня бешено бьётся сердце. Я так хочу к ней прикоснуться. Чёрт. Что это за чувство? Блять, я спросил имя, но я не знаю как мне её найти. Может в Инстаграме? Я взял телефон и ввёл её имя. Нет, её нет там. По крайней мере нет её фотографий. Стоп. Мы же встретились на вечеринке у Чейза. Он наверняка знает её. Я быстро направился искать его по всему дому. Сначала я зашёл в его комнату, его там не было, как и Ноена. Я пошёл на кухню, его там тоже не было. Только сидел Брайс.

- Хей, бро, ты не видел Чейза? - я посмотрел на парня, сидящего на диване. - Неа, а чо хотел то? - оторвался парень от телефона. - Ну... бля. Нужен короче. - замялся я. - Не, бро. Если увижу, скажу что ты его искал. - ответил кучерявый и снова залип в телефон.

Я пошёл искать дальше и вышел на задний двор, где располагался бассейн. Там был только Гриффин и Джош, которые снимали ТикТок.

- Эй, парни, вы не видели Чейза или Ноена? - в надежде спросил я парней. - Не, чувак. - ответил Гриффин, повернувшись ко мне лицом. - Чейз говорил что они с Ноеном поедут в ТЦ, прикупить новых шмоток. - ответил Джош, выбирающий песню на телефоне для ТикТока. - Ладно. - сухо ответил я и направился обратно в комнату.

Когда я зашёл в комнату, то достал из чемодана пакет травки. Сделал косяк, подкурился и вдохнул очередную затяжку противного дыма, который меня успокаивал. Я курил и думал о ней. Затяжка за затяжкой и в дверь начали стучать.

- Эй, чувак, ты искал меня? - послышался знакомый голос Чейза. - Да, чувак, погоди. Я просто голый. - лучше отмазки я не нашёл. Затушил косяк и выкинул его в урну, стоящей в моей комнате. - Заходи, чувак. - проговорил я Чейзу. Тот открыл дверь и прошёл в мою комнату. Я указал ему на кровать, чтобы тот сел и я начал разговор. - Бро, помнишь последнюю вечеринку в твоём доме? - Ну да. - коротко ответил он. - У тебя есть знакомая по имени Стефани? У неё чёрные волосы и маленького роста. - Припоминаю её, а чо? - посмотрел на меня Чейз. - Мне нужен её номер. - сказал я. - М, ладно. - без лишних вопросов ответил Чейз и достал свой телефон. Он покопался в телефоне не долгое время и протянул мне его. Я достал свой телефон и записал её номер. - А чо ты у Брайса не спросил её номер? - вопросительно посмотрел на меня чёрноволосый. - А он её тоже знает? - удивлённо спросил я. - Ну да. Она его двоюродная сестра. - ответил Чейз. - Нихуя себе. Я не знал. Ладно, спасибо, бро. - я отдал ему телефон и указал на дверь, чтобы тот вышел. - А чо у тебя травой воняет? - вставая спросил Хадсон. - Иди уже, не придумывай хуйню. - ответил равнодушно Мурмайер. Чейз вышел из комнаты и я сел на кровать.

Я не решался ей позвонить или написать. Вдруг она ещё спит. Я долгое время сидел с телефоном в руках, на экране которого высвечивался её номер. Я нажал на вызов и приложил телефон к уху. Гудок, второй, третий. Она не отвечала. Меня это насторожило, но я отогнал плохие мысли и спустился вниз. На кухне сидели все парни и что-то бурно обсуждали. Я прошёл на кухню и открыл холодильник. Взял банку лимонада.

- Брайс, не переживай, с ней всё будет хорошо. - успокаивал его Гриффин. Парни лишь кивали в ответ. - Что я пропустил? - встрял в разговор малыш Пэй. - У Брайс есть двоюродная сестра. Сейчас она приехала к его маме погостить. Его мама вчера прилетела со своим мужем из России и нашли её посреди кучи пустых бутылок крепкого алкоголя и порезы на руках. Она пыталась вскрыться, но её успели спасти. - с трудом рассказал Джош. Парень был в лёгком шоке, но вспомнил сегодняшний разговор с Чейзом.

Пару часов назад.

- А чо ты у Брайса не спросит её номер? - вопросительно посмотрел на меня чёрноволосый. - А он её тоже знает? - удивлённо спросил я. - Ну да. Она его двоюродная сестра. - ответил Чейз. - Нихуя себе. Я не знал. Ладно, спасибо, бро. - я отдал ему телефон и указал на дверь, чтобы тот вышел.

Вернёмся в настоящее время.

- А как твою сестру зовут? - поинтересовался Пэйтон. - Стеф... Стефани. - тяжко произнёс Брайс с мокрыми глазами на лице. Пэйтон в пал в огромный шок. В его груди что-то начало колоть. Боль была невыносимая. Парень прижал правую руку в левой стороне грудины. - Пиздец. Я больше так не могу. Я поеду к ней в больницу. - не выдержал Брайс и встал из-за стола. - Я с тобой. - посмотрел Пэй на Брайс. Тот лишь кивнул и они не теряя ни секунды поехали в больницу.

POV AVTOR

Чёрный спорткар гнал по улицам Лос-Анджелеса. Парни могли разбиться на такой скорости, но в данный момент их это не волновало. Малыш Пэй, как и Брайс думали о Стефани. Пэй надеялся на то, что с ней всё будет хорошо. Когда машина подъехала к больнице. Дверцы машины резко открылись и оттуда выбежали встревоженные два парня. Они забежали внутрь больницы. Брайс подбежал к регистратуре и спросил в какой палате находиться Стефани Хилл. 123 палата 3 этаж. Парням казалось, что лифт ехал вечно до чёртого третьего этажа. Когда дверца лифта открылась, они принялись искать палату с номером 123.

- Пэйтон, вот. - Брайс указал на палату с номером 123.

Кучерявый медленно открыл дверцу и тихо прошёл в палату, следом проследовал Пэйтон. В палате были только звуки аппарата, который указывал на то, что девушка жива. Пэйтон медленно подошёл к Стефани и дотронулся до её холодной руки. Рука девушки была перебинтована, а её лицо было похоже на мертвеца.

- Ты её знаешь? - грустно спросил Брайс. Пэйтон кивнул в ответ. - Знаешь... её жизнь не так проста... - всё также грустно говорил Брайс. - Почему? - Пэй взглянул на Брайса. - Она была примерной ученицей. Никогда не пила и не курила. У неё даже друзей не было. Но после 15 лет её словно подменили. Она не пропускала ни одной тусовки, пила очень много, курила иногда, но не была легкодоступной. Родителям в какой-то степени наплевать на неё. К ней ходил психолог и сказал что это обычная депрессия, которая пройдёт через полгода или год, но прошло больше года и она до сих пор творит всякую хуйню. Она первый раз в жизни попала в больницу с порезами на руках. Я старался поддерживать с ней общение, но она всегда отдалялась. Она не хотела иметь друзей или парня. - первая слеза покатилась по щекам парня, который любил свою сестру, хоть она и была двоюродной. - мне её очень жаль. - добавил парень и больше был не в силах сдерживать свои слёзы. Пэйтон сидел и слушал рассказ Брайса, его рассказ тронул до глубины души, ведь он её понимал. Парень тоже страдал депрессией и перепадками настроения.

POV AVTOR

Брайс очень много плакал, поэтому Пэй сказал парню езжать домой, а он останется здесь и позвонит сразу, если она проснётся, парню пришлось лишь согласиться и отправиться домой. Время давно уже было за полночь. Парень совсем не хотел спать и сидя он разглядывал труднодоступный плод, который хотелось искусить. Парень осторожно прильнул к её лбу и поцеловал. Его руку кто-то сжал и он понял, что девушка начала пробуждаться ото сна. Он позвал врачей и скрылся в коридоре, параллельно набирая Брайсу. Холл приехал за 15 минут, было понятно что он гнал на огромной скорости, ведь за 15 минут было невозможно добраться до больницы. Врач разрешил зайти парням в палату, но попросил не волновать девушку.

Брайс увидел свою сестру, которая не отрываясь смотрела в окно и о чём-то думала. - Стеф? - Брайс нежно произнёс имя девушки. Стефани неуверенно и медленно повернула голову, откуда доносился голос. Девушка мягко улыбнулась парню, не проронив ни слова, но следом за Брайсом зашёл Пэйтон. Кого-кого, а вот Пэйтона она не ожидала увидеть. Парни медленно подошли к девушке. Брайс сел слева, а Пэйтон справа. - Чего-нибудь хочешь? Может воды? - ласково спрашивал Брайс. Пэй впервые видел Брайса таким нежным и ласковым. - Воды. - сухо произнесла девушка. Брайс взял с тумбочки бутылку с водой, приподнял девушке голову и приложил горлышко бутылки к её губам. Девушка жадно начала пить воду, пока полностью не избавилась от сушняка во рту. Пэйтон держал руку девушки, но её рука не могла даже пошевелиться из-за порезов. Да, девушка была левшой. Она повернула голову к Пэйтону и улыбнулась. Её глаза начали медленно закрываться и вскоре девушка снова провалилась в сон.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.