ID работы: 9033719

Ледяная душа.

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

5. Теперь всё измениться.

Настройки текста

POV AVTOR

(Советую включить песню Lil Peep - White girl). (Здесь должны начаться слова песни). Казалось бы обычный день. Девушка сидит в кафе и ждёт свой заказ. Парень, который пришёл сделать заказ. Может показаться, что они не знакомы друг с другом, но они уже несколько дней думают о друг друге, не зная ничего о друг другe, даже обычного имени. Каждый пытался забыть по своему, но их попытки были напрасными. Парень подошёл сделать заказ и боковым зрением увидел ту, что заняла все его мысли за последнее время. Девушка сидела в телефоне и ждала свой заказ. Она почувствовала чей-то прожигающий взгляд на себе и посмотрела в сторону кассы. Там стоял парень, что пытался её "подцепить". Она поймалa его взгляд на себе и их глаза встретились. В их пустых и безразличных глазах появился небольшой огонь. Девушка не успела понять что делает, как оказалась рядом с парнем. Она решила выкрутиться и повернулась к кассе, где стоял кассир.

(Здесь должен начать играть припев, хотя зависит от вашей скорости чтения) - Извините, я свой заказ уже ждут 10 минут. Так трудно сделать обычный чай с лимоном и льдом?! - съязвила девушка, глядя на кассира. Мурмайер наблюдал за каждый действием девушки. У парня появилась лёгкая улыбка. - Может всё-таки скажешь своё имя? - произнёс Пэйтон. Если бы это была не она, то на другую он бы уже забил, но эта чем-то манила парнишку. - Ты за мной следишь? - она кинула короткий взгляд на парня и обратно развернулась к кассиру, который в спешке начал делать чай. - С чего бы? - всё также парень смотрел на девушку, он был не в силах оторвать от неё взгляда. - А ничего что ты меня пытался трахнуть пару дней назад в Шарлотт, а сейчас мы находимся в Лос-Анджелесе? - девушка снова повернулась на парня изогнула бровь и посмотрела в его глаза, которые так и манили её к нему в объятия. - Ну... Не то, чтобы трахнуть... блять, тебе трудно просто сказать своё имя? - не выдержал Пэйтон. - Да. - такого ответа Мурмайер точно не ожидал. Ведь его никогда не отшивали из-за красоты и популярности, наоборот все к нему липли. - Я настаиваю на том, чтобы узнать твоё имя. - сказал твёрдо Пэйтон. Девушке отдали заказ, который она ждала больше 10 минут. - Стефани. - коротко и тихо произнесла девушка, взяв свой заказ. Она развернулась и начала уходить. - Меня зовут Пэйтон. - крикнул парень вышедшей девушке из Старбакса. Стефани услышала его имя. Она ужасно захотела домой. Её снова охватила грусть и печаль. Она зашла в ближайший магазин, купила много крепкого алкоголя и отправилась домой на такси. Её мысли снова были мысли о Пэйтоне. Она никак не ожидала увидеть его в Лос-Анджелесе. Может это и к лучшему?

POV AVTOR

Белобрысый парень, влюблённый в своего лучшего друга, сидел на подоконнике и размышлял о сегодняшней ночи и о сладком утре. Парень счастлив, но всё не может быть так просто. Пока он сидел и размышлял, тёмноволосый парень думал тоже о нём. Всего за пару дней Чейз понял, как ему дорог Ноен. Он не хотел его потерять. Каждый раз когда Чейз видел Ноена, его сердце очень громко стучало. Его что-то тянуло к нему. И этой ночью, когда Ноен поцеловал Чейза, он не хотел его отпускать. Чейз много выпил, но он мог соображать, в отличие от Ноена. Потому что Ноен даже не помнит что произошло после.

Воспоминания Чейза.

- Ноен, пошли поговорим? - спросил его Чейз. - Конечно, любимый. - говорил пьяный в стельку Ноен. Парни зашли в первую попавшуюся свободную комнату. Эта комната принадлежала Пэйтону, но ему было плевать. - Хах, знаешь, я не думал что я тебе нравлюсь. - говорил Чейз. - Чтооо? Откудааа? - весело говорил Ноен. - Не важно откуда я это знаю. В общем, за последние пару дней я понял что со мной происходит что-то не то. Я каждый день думал о тебе. Я хотел прикасаться к тебе чаще. Крепко обнимать. Моё сердце бешено стучало при виде тебя. Ты мне походу... - не успел договорить Чейз, как услышал что Ноен сопит. - Ну пиздец, Ноен. Даже тут сумел уснуть. А я ведь тут признаюсь в чувствах тебе, алкашня. - Чейз укрыл Ноена одеялом и лёг рядом, обнимая своего любимого.

POV AVTOR

Чейз усмехнулся и увидел в окне Ноена, который в свою очередь наблюдал за Чейзом уже долгое время. Чейз помахал рукой Ноену, но Ноен лишь ушёл в их комнату. Чейз такое не оценил и направился в дом. В первую очередь он заглянул в комнату, где они живут с Ноеном. Бинго, Ноен сидел на своей кровати и залипал в стену. Даже когда зашёл Чейз, он не шелохнулся. Чейз присел рядом с Ноеном, протянул свою руку к его подбородку и придвинулся ближе. Теперь Ноен смотрел не в стену, а в глаза любимого. Не выдержав, Ноен впился в губы Чейза, обхватив руками шею. Чейз ответил на его поцелуй и углубил его. Когда воздуха перестало хватать, они отстранились друг от друга. Посмотрев друг другу в глаза, они обнялись и долго не отпускали друг друга. Своим поцелуем они выразили любовь к друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.