ID работы: 9033719

Ледяная душа.

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

8. Вечеринка в честь возвращения сестрёнки.

Настройки текста

- Так. Осторожнее. Так. Молодец. - приговаривал парень девушке, которую усаживал на коляску. Наконец усадив девушку, они двинулись из палаты в лифт. - Это безумие, Пэйтон. - говорила девушка. - Дааа. Я знаю. - смеялся парень, на что девушка лишь подхватила его заразительный смех. Они вышли из лифта и двинулись к входным дверям. Парень открыл дверь и вышел с коляской. Девушка вдохнула воздуха и невольно улыбнулась. Они двинулись гулять в парк не далеко от больницы. - Может по мороженому? - спросил парень. - Может. - ответила девушка. Они дружно засмеялись и Пэй повёз девушку к фургону с мороженным. - Я хочу ванильный. - посмотрела девушка на парня. - Я пожалуй возьму себе шоколадный рожок. - и протянул деньги мужчине, что делал мороженное. В считанные минуты у них в руке был рожок. - Спасибо. - тихо произнесла девушка. - Что? - улыбнулся парень, делая вид что не расслышал. - Не заставляй меня повторять, ты слышал что я сказала. - злым взглядом посмотрела девушка. - Ладно-ладно. Только не смотри на меня так. - он пытался скорчить лицо, как у девушки, но из этого вышла смешная рожица. Они залились громким смехом. Их ничего не волновало и казалось, что ничего не может испортить их утреннюю прогулку. Парень направил девушку к пруду с утками. Мимо проходили красивые девушки и перешёптывались. - Такой красавчик и мучается с инвалидкой. - смеялись стервы. - Слышите, вы, курвы? Заткнулись нахуй, пока свои яйца не отложили. - крикнул Пэйтон, идущим девушкам. Те лишь быстро скрылись из вида Пэйтона. - Нельзя так, Пэйтон. - сказала Стеф. - Ты меня ещё жизни поучи. - грубо сказал Пэй. - Да пошёл ты. - сказала девушка. - отвези меня обратно в больницу. - Ага. - бросил парень. Он не понимал что сделал не так, ведь он защищал её от тех стерв. Он молча проводил девушка до палаты. - Свали, я тебя видеть не хочу. - грубо сказала девушка. Пэйтон ушёл из её палаты, да и вообще с этой больницы.

SWAY HOUSE

- Гриф, чёрт, ты где шляешься? - говорил в трубку Брайс. - Я шарики выбираю для твоей сестрёнки. - спокойно ответил Гриффин. - Ладно. Давай быстрее. Я заебался тебя ждать. - нервно сказал Брайс. - Эй, она вернётся из больницы только завтра или послезавтра. - говорил Гриффин. - Всё. Чувак, тащи свою пятую точку домой. - смеялся Брайс. - Странный чувак. Так меняться в настроении. То нервничает, то смеётся. - подумал Гриффин и вышел из магазина с шариками.

Все готовились к завтрашней вечеринке, но не было малыша Пэя. Завтра ещё уезжает Чейз с Ноеном, а Пэйтон не говорил когда уедет. Возможно ему нужно было побыть одному сейчас.

- Где ящики с алкоголем?! - кричал Брайс. - У входа. - ответил Джейден. - Чо ты кипишуешь, чувак? - спросил его Джош. - Да нихуя. - ответил Брайс. - Да тёлки давно не было по-любому. - смеялся Чейз. - Да пошёл ты. - сказал Брайс. - Точно давно не было. - подхватил Джош. Брайс психанул и ушёл.

Действительно, с Брайсом и вправду творился пиздец. Каждого что-то тревожило и никто не хотел выговориться. Парни закончили вешать всякую мишуру и конфетти по дому. Они выпили по банке пива и разошлись по комнатам. Пэйтон вернулся только ночью в стельку пьяный и в засосах. Он всех разбудил своим шумом.

- Чел, чо за хуйня? - спросил сонный Джейден. - Н.ничего. - заикался Пэйтон.

Джейден проводил малыша Пэйтона до комнаты и уложил. Утро Пэйтон проснулся раньше всех, что очень странно. Он начал собирать свой чемодан и вышел из SWAY HOUSE. Парень направился в аэропорт. Он прошёл паспортный контроль и улетел через пару часов обратно в Шарлотт. Никто не знал о его уезде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.