ID работы: 9033719

Ледяная душа.

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 85 Отзывы 31 В сборник Скачать

9. Вечеринка сестрёнки или повод выпить.

Настройки текста

День выписки из больницы

- «Чёрт. Почему так жарко?» - думала про себя девушка, выходящая из больницы. - Ты как? - спросил рядом идущий парень с сумкой девушки. - Как-как. Ужасно. - тяжко вздохнула девушка. - Почему? Что-то болит? - обеспокоено спрашивал парень. - Брайс, заткнись и без тебя тошно. - сказала девушка. - Ладно-ладно. Только не гони на меня. - ответил парень. Пара людей шла молча к машине. Брайс закинул в багажник сумку девушки, а Стеф в свою очередь уже садилась на переднее пассажирское сидение. Закрыв багажник, Брайс направился к водительскому место. Усевшись поудобнее, он включил свой плейлист и заиграла песня Justin Bieber - Yummy. - А что повеселее песни не нашлось? - начала возмущаться девушка. - У тебя чо блять пмс? - нервно ответил Брайс. - Понятно. - ответила девушка и всунула аукс в телефон. Девушка включила первую попавшуюся песню. Это была песня EGOVERT & Quadeca FISH OUTTA BACARDI. - Это чо ещё за не до рэп? - спросил Брайс. - Рот закрой, недотраханный. - грубо ответила девушка. Она не любила, когда обзывали её музыкальные вкусы. Машина тронулась и поехала по улицам Лос-Анджелеса.

Тем временем в SWAY HOUSE.

- Парни, всё готово? - бегал Гриффин по дому. - Да. - хором ответили все. - Отлично, она должна приехать с Брайсом минут через 20, если он не будет гнать, как угорелый. - проговорил Гриффин. Все расположились по местам и стали ждать виновницу торжества. - Помните, что мы должны закричать, когда они приедут? - спрашивал Грифф, он был ответственен за подготовку вечеринки. - Блять, харэ так печься. Помним мы, что должны сказать. - ответил Джейден. - Ты же знаешь Брайса. Если мы что-то сделаем не то, он взбеситься, как псих. - выразился Джош, а Грифф лишь кивнул в ответ. Все замолчали и сидели в телефонах. Минут через 5 послышался звук приехавшей машины. Все затихорились и стали ждать. Дверь открылась и зашла девушка, а следом и Брайс. Все выпрыгнули из "укрытия" и крикнули: - С возвращением! - каждый подошёл к паре. Глаза девушки говорили о безразличии, что всех озадачило. Они посмотрели на Брайса, а тот развёл руками. Девушка прошла на кухню, взяла бутылку с каким-то крепким напитком, открыла её и отпила пару глотков залпом. - Теперь видно, что сестра Брайса. - проговорил Ник. Все засмеялись и продолжили смотреть на девушку, а девушка продолжала пить с горла. - Вы чо пришли в зоопарк? Я для вас какая-то зверушка? - грубо спросила девушка, она явно была без настроения и искала глазами Пэйтона. - Если ты ищешь Мурмайера, то он съебал в Шарлотт. - сказал Брайс, ведь он единственный знал, что она себя так ведёт из-за "защитной" реакции. Она всегда старалась не заводить дружбу, а уж тем более отношения. - С чего ты взял что я его ищу? - сказала девушка, уходящая на второй этаж. Парни обернулись на Брайса и спрашивали глазами мол, "что это сейчас было?". - Она всегда такая. Ей не привычно общаться с кем-то. Стеф закрытый человек. Даже слишком. - вздохнул Брайс. - Понятно тогда, что нихуя не понятно. - выразился снова Джейден. Парни прошли на кухню и начали отмечать приезд без виновницы.

POV AVTOR

Девушка сидела и размышляла о Пэйтоне, попивая бутылку крепкого алкоголя. Ей было не понятно, почему Пэйтон уехал? Это из-за их ссоры? Снова девушке стало грустно и тоскливо, но впервые из-за какого-то чёртого Пэйтона. Она крутила телефон в руке против часовой стрелки и размышляла дальше. Она взяла телефон и загрузила приложение Instagram. Она быстро зарегестрировалась и принялась искать Мурмайера. В его профиле было 3,5 миллиона подписчиков, что удивило девушку. Она листала его фотографии и иногда закусывала губу при виде его торса. Она подписалась на него, всё равно он бы её не увидел и не добавил. Последняя история была сделана 2 часа назад. С эффектом Boomerang и подписью "I'm back in Charlott"*. Фальшивая улыбка и пустые глаза. Пустые и карие глаза. Вот на что смотрела долгое время девушка. Выключив и выкинув телефон на кровать, она продолжила отмечать своё возвращение из больницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.