ID работы: 9033719

Ледяная душа.

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

22. План по спасению Джейдена.

Настройки текста
       — Постой... перед этим я должен тебе кое-что сказать. Я думаю ты поменяешь своё мнение обо мне. — глаза парня погрустнели и он стал серьёзным как никогда.        — Что? — девушка отпрянула от парня и вопросительно на него посмотрела. Тот встал с подоконника и начал что-то искать. Стефани молчала, правильно делала. Наконец-то парень нашёл то, что искал - это был листок и ручка. Подойдя обратно к подоконнику, он начал что-то писать и закончив дал прочитать девушке.

Я думаю , что в комнате есть прослушки. Поэтому я напишу это. Нам не стоит доверять Брайсу и остальным, кроме Джея. Возможно Джей и сам ничего не знает. Парни не могли знать о том, чем я занимаюсь. Весьма подозрительно, не находишь? Я уверен, что он помогает моему бывшему боссу, поэтому нужно брать Джея и сваливать прямо сейчас. Если ты мне доверяешь, то пожалуйста, я прошу тебя, сделай правильный выбор и полетели со мной. Я дорожу тобой очень сильно. Прости, я дурак, что бросил тебя. Я думал, что так я тебя отгорожу от всего этого дерьма, но видимо это было глупо. Я люблю тебя.

       Прочитав то, что написал Пэй, она ему сначала не поверила, но в голове начали появляться вопросы: «Откуда он и вправду знает? О таком бы Пэйтон не рассказал, ибо поставил бы себя под удар. Почему они не переживали так, как переживал Джейден? Почему он взял меня с собой? И почему именно Россия? Скорее всего Пэйтон прав. Я ему доверяю. Да и вообще, откуда появились эти чемоданы?! Он же мог их отдать нам лично. — девушка долгое время размышляла и не отвечала парню.        У Пэйтона вспотели ладошки из-за того что он переживал. Он боялся, что она ему не поверит. Наконец девушка начала что-то писать на листе.

Я тебе верю. Это и вправду очень странно. Мы вытащим Джея и свалим куда-нибудь. Я напишу Джею, что мне нужна поддержка, ибо я по тебе якобы до сих пор сохну. Я думаю он поведётся и Брайс ничего не заподозрит.

       Парень уверенно кивнул и девушка пошла за телефоном. Пэй дал номер Джея и она тут же отправила ему смс.

Я: Джей, мне так тоскливо. Приходи ко мне в номер. Мне нужно с кем-то душевно поговорить, прошу🥺

Джейден✨: Хорошо. Через 5 минут буду. Может чего-то хочешь выпить?

Я: Не откажусь. Спасибо💚

       Пэйтон ушёл в ванную, чтобы Джей ничего не увидел, а девушка тем временем писала ему на листочке. Через пару минут в дверь постучали и Стефани пошла открывать, состроив грустную гримасу.        — Хей, ты чего грустишь? — первое что произнёс Джейден, когда дверь открылась и он увидел девушку расстроенную.        — Я до сих пор люблю Пэя... а он... делает вид , что меня не существует... — у девушки театрально заслезились глаза. Впрочем, она ему не совсем соврала, скорее схитрила.        — Тааак... только не плакать. — сказал парень и прошёл в комнату с бутылкой вино. — Я надеюсь это, — парень указал на бутылку, — хоть немного развеселит тебя. — Джей улыбнулся и поставил на кроватную тумбочку бутылку.        Девушка протянула ему бумажку и продолжила говорить. — Я не знаю что мне делать. Сейчас принесу бокалы. — ответила девушка, но стояла и ждала ответа на её сообщение, где говорилось следующее:

Джей, я тебя позвала не просто так. Скорее всего они все нас обманывают. Мы с Пэйтоном собираемся сегодня свалить, ты с нами?

       Парня это слегла удивило и тут вышел Пэй из ванны. Джей улыбнулся и кивнул. — Слушай, а где он сам? — спросил Джей у Стефани.        — Он мне ничего не сказал, наверное развлекается с какими-то шлюхами. — грустно ответила девушка и уголки губ слегка поднялись после сказанной ею фразой.        — Давай тогда посмотрим фильм и выпьем вино. — усмехнулся Джей и указал на телек. Пэйтон кивнул и прошёл к телевизору, который стоял прям в комнате.        — Хорошо. — ответила девушка, пока Джей ложился на кровать, доставая джул. Пэй включил первый попавшийся фильм и лёг на середину кровати.        — Ты куришь? — спросила Стеф у Джея. Параллельно беря электронку в руку попробовать её.        — Да... после расставания с Мэдс, меня потянуло на всё плохое. Хах. — ответил Джей и смотрел уже на такую картину, как Пэйтон молча пытается отобрать электронку у Стефани, пока она вдыхает пар с никотином.        Пэй разозлился и грубо схватил Стефани. — Джей, я отойду в дамскую комнату. Я недолго. — парень тихо посмеялся с этой парочки и кивнул, забирая свой джул у Пэйтона.        Пэйтон взял её на руки и зашёл в ванную. Закрыв дверь он грубо прижал её к холодному кафелю спиной. — Пэй... — тихо произнесла девушка, смотря на злого парня. Он впился в её губы, грубо кусая её за нижнюю губу, от чего девушка почувствовала металический привкус во рту. Её и его это не останавливало.        Через какое-то время девушка отстранилась от Пэйтона, давая ему понять, что не сейчас, ибо прослушка и за стенкой Джей. Он кивнул и они вышли из ванны. Джей увидел лицо девушки, которое было всё красное, а у парня он заметил выпирающие вены на руках и шеи.        — Что-то ты долго, принцесса. — говорил Джей, чуть ли не заливаясь смехом от увиденного. Девушка кинула в него подушку и легла с краю, а Пэйтон лёг обратно по середине. Ревнивый просто.        — Всё хорошо. Просто воспоминания нахлынули. Можешь сегодня остаться у меня? Пожааалуйста. Пэйтон до утра точно не придёт. — посмотрела девушка на Джея, который ехидно улыбнулся.        — Ну ладно. Если ты так хочешь, то хорошо. — сказал Джей и улёгся поудобнее на краю кровати, паря свой джул.        — Спасииибо. Я тебя обожаю. — сказала девушка более радостно. Их маленький план успешно завершён по спасению Джея, осталось только свалить от сюда. Возможно даже из страны. Но девушке было всё равно, она была готова с Мурмайером хоть куда.        — Сейчас Брайсу скажу, что у тебя останусь. — ответил парень и начал доставать телефон. Набрав Брайса пошли гудки, но не долгие, будто он знал, что ему сейчас позвонит Джей.

- Дружище, я останусь у Стеф сегодня. - сказал Джей в трубку. - Хорошо. - послышался немного грубоватый голос Брайса.

       Джей скинул звонок и выпалил следующее. — Иди сюда ко мне, принцесса. — сказал он и обнял Пэйтона. Они еле сдерживались от смеха и вскоре фильм закончился. Молодые люди сделали вид, что спят и тихо начали продумывать свой план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.