ID работы: 9033719

Ледяная душа.

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 85 Отзывы 31 В сборник Скачать

21. Любовь или физическое желание?

Настройки текста
       Утренние лучи разбудили Стефани, они нагло светили в её глаза. Ещё пару минут она лежала с закрытыми глазами, но более менее проснувшись, она почувствовала чьи-то руки на её талии и её голова слегла поднималась от чьей-то вздыхающей грудной клетки.        Резко распахнув свои глазки, девушка поняла что её нога лежит на парне, голова на груди парня, а он нежно обнимает её за талию. Она решила аккуратно встать и убрать свою ногу с него. Как только она начала тихонько убирать свою ногу, то рука парня притянула её к себе обратно.        — Какого чёрта, Мурмайер?! — вскрикнула девушка и подняла свою голову.        — Не еби мозги с утра пораньше. — ответил парень и вновь уложил её к себе обратно.        — Какого хера ты спишь в моей кровати?! — продолжала возмущаться девушка, убирая его руки, но он был сильнее. В одно мгновение она оказалась снизу, а он сверху.        Парень медленно начал приближаться к её уху, держа её шёлковые, шрамированные руки. — Я же сказал... не еби мне мозги, малышка... Иначе... я не смогу сдержать себя. — шепча ей на ушко говорил парень.        Его слова прошлись как ток по телу девушки, учащённое дыхание выдавало её. Парень лишь усмехнулся и приблизился к её шеи. Мокрые и слегла грубые поцелуи прошлись по её шеи, спускаясь ниже.        — Я ненавижу тебя, Мурмайер. — тихо сказала девушка и с её губ слетел тихий стон, когда парень прикоснулся губами к её груди.        Спускаясь всё ниже, он давно уже отпустил её руки. Это физическое влечение было у них обоих. Поясок от халата развязался и открылся вид на её небольшую грудь второго размера и белые, кружевные трусики. Парень залез одним пальчиком под трусы, как бы ожидая её согласия на это.        Девушка кивнула ему и его рука полностью залезла в её трусики. Как только он прикоснулся к её клитору, то их тела стали горячими и вновь феромоны начали вырваться наружу. Пэйтон аккуратно водил своим пальчиком по её клитору, от чего тихие стоны перерастали в более громкие. Стук в дверь.        — Сука! Второй раз! Я убью Брайса! — крикнул Пэйтон и встал с кровати только после того, как поцеловал её в открытый животик. Девушка быстро завязала халат и подошла к двери, где уже стоял Пэй и Брайс.        — Через 30 минут внизу, — проговорит Брайс, — сестрёнка. — он подмигнул и ушёл. « Что это блять было?» — подумала девушка и отправилась в ванную комнату, ибо там она оставила свои вещи после вчерашнего.        Быстро одевшись и умывшись парочка вышла из номера. После утреннего пробуждения они не сказали и слова. Молчала вышли, молча спустились, молча сели за стол, где уже лежала разная еда, что-то по типу полу-шведского стола.        — Итак... так как вещей ни у кого нет, кроме той, которая на вас, то Энтони и Гриффин сходили за вещами для нас. Все пакеты у нас с Джейденом в комнате. После завтрака поднимайтесь к нам и заберите их. — проговорил Брайс и все продолжили питаться едой со шведского стола.        Вскоре остались только Пэйтон и Стефани, ибо они пришли позже всех. Странно, почему же? Хах. — Ты доел? — спросила девушка, смотря в его тарелку.        — Да. Пошли к Холлу. — ответил парень. Они начали подниматься из-за стола и пошли к лифту.        Снова молчание. Складывалось ощущение, что им не о чем поговорить, но на самом деле они просто наслаждались присутствием друг друга. Они поднялись на 12 этаж и прошли к комнате Джея и Брайса. Девушка постучала три раза и дверь почти сразу открылась.        — Заходите. — кратко ответил Брайс и пошёл к кровати, где все пакеты стояли на полу. Девушка заметила, что у них не двухспальная кровать и тут она поняла, что наглый братец всё подстроил. «Говнюк.» — пронеслось в голове девушки.        — Вот твои вещи, Стеф. А вот твои, малыш Пэй. — Холл указал в разные углы комнаты. Вещи были брендовые и очень стильные. Стеф очень понравилось то, что купили ей Гриффин и Энтони, у них однозначно прекрасный вкус.        "Парочка" взяла свои вещи и вышли из комнаты, бросив короткое «спасибо». Поднявшись на лифте до своего этажа, молодые люди прошли в комнату, где уже стояли чемоданы.        — Откуда здесь чемоданы взялись? — спросила девушка, глядя на парня. Тот лишь пожал плечами и решил проверить на наличие бомбы. Как бы глупо это не звучало, но безопасность превыше всего сейчас. Не найдя всяких жучков и прочего, парень облегчённо вздохнул.        Поместив все вещи в чемоданы, Стеф снова решила пойти в душ. Девушка спокойно и благополучно помылась и вышла из ванны.        Запах сигарет ударил в нос девушки и она заметила Пэйтона, который сидел на подоконнике с открытым окном и сигаретой в пальцах. Девушка подошла к парню и взяла его сигарету, сделав затяжку едкого дыма. Тот повернулся и смотрел на действия девушки.        — Не знал, что ты ещё и куришь. — сказал парень и забрал сигарету обратно.        — Я тоже не знала, что ты куришь. Я не постоянно курю, иногда только. — ответила девушка парню и села к нему на подоконник.        Стефани смотрела на парня. Кудри парня раздувались от лёгкого, тёплого, летнего ветра из окна. Задумчивый взгляд и приоткрытые губы из которых выходил дым от сигареты.        — Что ты со мной делаешь? — тихо произнёс парень и посмотрел на девушку, которая не поняла его вопроса. — Почему я влюбился в тебя? — последовал следующий вопрос от парня, который смотрел прямо в глаза своей возлюбленной.        — Мне тоже интересен вопрос... Почему я влюбилась в торговца оружия из-за которого схожу с ума? — девушка придвинулась чуть ближе к Пэю, который последовал примеру девушки.        Он выкинул не докуренную сигарету в окно и они приблизились к друг другу настолько близко, что даже друзья себе такого не могли бы позволить. Томное дыхание на губах друг друга и не объяснимое желание прижаться друг другу.        — Постой... перед этим я должен тебе кое-что сказать. Я думаю ты поменяешь своё мнение обо мне. — глаза парня погрустнели и он стал серьёзным как никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.