ID работы: 9033719

Ледяная душа.

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

25. Нью-Йорк.

Настройки текста
       Нью-Йорк — это огромный город. Ночью город оживает. Красиво гулять по нему именно ночью. Различные заведения, клубы и просто красивый вид. Днём Нью-Йорк шумный и яркий город небоскребов и свободы, который многим знаком по обилию кинофильмов и фото, где действие разворачивается на его улицах. Здесь столько возможностей, сколько можно вообразить. Сюда и переехали родители Стефани Хилл.        — Привет, мам, пап. — девушка помогала рукой своими родителям. Отец кинулся к ней обниматься. Он безумно любил свою дочь. А вот мать бесится до сих пор из-за того, что Стеф с ними не переехала. Только отец поддерживал и уважал её выбор, он знал, что она не пропадёт.        — Боже мой, Стефочка. — крепко обнял её мужчина средних лет, солидно одетый (видимо только вернулся с работы). — Хоть бы позвонила и предупредила! — улыбнулся ей отец, взяв нежно её за плечики. — А кто эти молодые люди? — отец сделал серьёзное лицо и взглянул на парней. Его внимание зациклилось на Пэйтоне.        — Здравствуйте, мистер Хилл. Я Пэйтон Мурмайер, друг Вашей дочери. — парень протянул руку отцу Стефани и тот пожал её в знак знакомства.        — Здравствуйте, мистер Хилл. Я Джейден Хосслер, знакомый Вашей дочери. — почти также произнёс Джей и протянул руку мужчине.        — Приятно познакомиться с друзьями моей дочурки. — мужчина восхищался своей дочерью очень сильно. Отец Стефани не сводил взгляда с Мурмайера, но Пэйтон не промах. Холодный взгляд Мурмайера мог проникать в душу человека, так же смотрел отец Стефани.        — Пап, мы приехали не просто так. Мне нужна твоя помощь, ибо от кое-кого её не дождёшься. — Стеф кинула короткий и холодный взгляд на мать, которой было плевать и она сидела за бумагами.        — Конечно, дочка. Дело срочное или может сначала поужинаем в ресторане? — спросил отец дочки, на что она лишь кивнула, ибо понимала какие парни голодные. Девушка особо не хотела есть, ибо она могла долгое время не питаться едой.        Четверо направились в лифт, спускаясь на двадцать этажей ниже, то есть на восьмидесятый. Они молча стояли в лифте и так же молча зашли в ресторан, где их проводил официант к столику.        — Папуль, нам нужна твоя помощь... — спонтанно произнесла девушка по середине ужина. Пэйтон и Джейден уплетали за обе щеки, но старались придерживаться правилам этикета.        Отец внимательны посмотрел на девушку, а после перевёл взгляд на Мурмайера, который не обращал внимание на их разговор из-за еды. — Это из-за него? — спросил отец, поднимая одну бровь вверх.        — Частично, да. — произнесла девушка и продолжила, — мне нужен личный самолёт, без пассажиров. Нам нужно лететь втроём и без лишних глаз. — проговорила девушка, надеясь на положительный ответ отца.        — Мурмайер, да? — задал сам себе вопрос отец, смотря на Пэйтон, который всё же обратил на него внимание. — Юноша, мы случайно нигде раньше не встречались? — мужчина прищурил глаза и будто пытаясь что-то вспомнить, уставился на Мурмайера.        — Никак нет, сэр. Хотя я живу в Шарлотте, может быть где-то на улице встречались. — формально ответил Мурмайер, будто что-то вспомнил, но это что-то он точно не расскажет никому.

Воспоминания Пэйтона Мурмайера.

       — И этот сопляк продаёт качественный товар? Вы меня не смешите. — мужчина разозлился, ибо не хотел покупать оружие у какого-то сопляка двенадцати лет(Пэйтону было 16 уже).        — Мистер Хилл, я вас уверяю в том, что товар качественный. Можете за это не беспокоиться. Если вы позволите забрать у вас минуту, я Вам продемонстрирую качество товара. — произнёс Мурмайер, схватив вальтер P99 с 6мм колибром.        — Надеюсь ты меня не разочаруешь. — сказал отец Стефани. Пэйтон умело снял пистолет с предохранителя и одной рукой направил в лампочку, находящуюся в 10 метрах от него. Быстро прицелившись он выстрелил и попал прямо туда, куда и целился.        — Надеюсь, я Вас не разочаровал. — усмехнулся парнишка и положил пистолет на место.

Конец воспоминаний.

       — Хорошо, дочка. Я выделю тебе самолёт, но отправитесь вы завтра утром только. — произнёс отец Стефани и удалился из-за стола.        Через какое-то время молодые люди тоже разошлись по своим комнатам. У каждого была отдельная и просторная гостевая комната. Стеф долго не могла уснуть и вспоминала то, что произошло с ней за пару дней. Она и думать не могла, что её жизнь так сильно поменяется за несколько дней.        Девушка подошла к окну и закурила сигарету, что находились у неё в куртке на тяжёлый день. Этот день наступил. На окне медленно начали появляться капли от дождя, но вскоре этот дождь перерастал в ливень с грозой и молниями.        Не сказать, что девушка боялась такой погоды, но от этого мысли становятся ужасными. Недолго думая Стефани вышла из номера и направилась в номер, где должен быть Пэйтон, надеясь, что он ещё не спит.        Хилл постучала три раза в дверь и послышался тяжёлым топот за дверью. Пэйтон широко распахнул дверь и уставился на девушку. — Тебе чего? — грубо спросил парень, который явно был как обычно не в настроении.        — Ты ведь тоже не спишь, поэтому дай пройти. — так же грубо ответила девушка и прошла в комнату, как к себе домой. Он присела на кровать и начала смотреть на действия парня, который просто бездельничал. (Рекомендую включить песню JONY, Andro - Мадам)        — Знаешь, мне нравится твой стиль сучки... он очень возбуждает... — последнее парень произнёс тихо, походя ближе к девушке. По телу девушки прошлись множество электрических зарядов. Её дыхание тут же сбилось, парень подходил всё ближе и ближе, закусывая нижнюю губу.        Девушка приподнялась с кровати и прильнула к его губам, он ответил на её поцелуй и сжал руками её талию. Он повалил её на кровать не отвлекаясь от поцелуя и его руки начали блуждать по телу девушки.        Девушке не нравился такой расклад и она перевернула парня, оказавшись сверху. Её губы медленно начали целовать его шею. Её язычок начал блуждать по шеи парня, от чего у него появлялись мурашки. Руки парня залезли под футболку и сжимали её грудь, из рта девушки доносились тихие стоны.        Пэйтона это очень забавляло, поэтому от груди он плавно перешёл на её попу, грубо сжимая. Мурмайер всё же оказался главным в этом, девушке пришлось сдаться. Её тихие стоны проносились у парня на шеи. Дыхание у обоих было сбито, тела были как огонь горячие, а комната стала ужасно душной, хоть и работал кондиционер.        Мурмайер перевернул девушку и снял всю одежду с неё. Его била жажда искусить запретный плод. Девушка помогла избавиться ему от одежды и вновь его поцеловала, углубляя поцелуй.        Сейчас им было всё равно на всех, они жаждали друг друга. Пэйтон отстранился от их жаркого поцелуя и поцеловал девушку в животик, как бы успокаивая. Девушке было всё равно на эти нежности, ей хотелось животного секса, пусть это немного странно для девственницы.        Парень схватил её за две руки и плавно вошёл, чтобы девушка привыкла. Послышался первый стон, он был громкий, от чего парнишка возбудился ещё сильнее обычного и начал ускоряться.        Девушка стонала каждый раз когда член парня входил глубже и грубее. Парень двигался так, будто это их первый и последний раз. Он перевернул девушку на четвереньки и снова грубо вошёл.        Пэйтон слегка придушил девушку за шею и двигался быстро, ощущая себя внутри неё. Как только парень отпустил её шею, девушка начала глотать воздух и вскоре они оба кончили. Свалившись без сил на кровать, они почти тут же уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.