ID работы: 9033719

Ледяная душа.

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

26. Вылет из Нью-Йорка.

Настройки текста
       Утро. Нью-Йорк светиться в лучах солнца. Люди спешат на работу или куда-то ещё. На улице сухо, будто ночью и не было дождя с грозой. Лучи солнца тихонько пробирались через шторку, чтобы разбудить молодых людей, которые крепко спят после бурной ночи.        Девушка поморщила носиком и медленно начала открывать глаза. Потерев ручками свои красивые, лазурного цвета глазки, она полностью распахнула их. Рядом лежал парень, тихо сопевший. Он обнимал девушку за талию. Стефани решила вставать и начала убирать руку парня, но у Пэйтона чуткий сон, он мгновенно проснулся.        — Уже сбегаешь? — хриплым и тихим голосом спросил парень, крепче обнимая девушку за талию.        — Нужно собираться и как можно быстрее лететь отсюда. — проговорила девушка и всё же убрала его руку. Она встала с кровати и начала собирать свои шмотки по комнате, которые ночью Пэйтон раскидал в порыве страсти.        — Может ещё разок? — парень перевернулся на спину и начал пялиться на девушку, которая одевает свою одежду. Девушка молчала. Ей хотелось бы повторить, но она не хотела превращаться в ту, которая будет всегда ему давать то, что он попросит.        Пэйтон лениво поднялся с кровати и обнял руками девушку за талию. Она продолжала одеваться, не обращая на него внимание. — Значит поиграть хочешь? Хорошо... — сказал Мурмайер девушке на ушко и одну руку запустил ей в трусики, от чего сорвался первый стон и она опрокинула голову назад.        Парень усмехнулся её реакции и продолжил над ней издеваться. Он медленно засунул пальчик внутрь девушки, от чего с её рта слетел более громкий стон. Пэйтон невольно закусил нижнюю губу и засунул уже два пальца внутрь. Медленно и аккуратно он начал засовывать и высовывать пальцы.        — Ост...тано...вись... — тихо и со вздохами произносила девушка. Ей было трудно сдержаться, ведь она так сильно жаждала его. Он продолжал мучить девушку, не выпуская её из рук. Он начал целовать её шею, оставляя мокрые следы.        Девушка уже была готова отдаться ему, но чёртов стук в дверь всему помешал. — Кого чёрт там побрал? — прорычал от злости Пэйтон и оставил девушку в покое. Он подошёл к двери и открыл её.        За дверью стоял отец Стефани. — Здравствуйте, мистер Хилл. Что-то случилось? — спросил Мурмайер, смягчившись в лице. Стефани услышала Пэйтона, который разговаривал с её отцом. «Если он узнает, что я тут с Пэйтоном и чем мы занимались, он нас убьёт на месте.» — пронеслось в её голове и она стояла смирно не двигаясь.        — Мне нужен ты. Нам нужно поговорить. — угрюмо произнёс отец Стефочки и оглядел парня, который был в одних трусах. — И оденься, даю минуту. — парень сразу же взял вещи и бегом оделся. Они вышли и Стеф скатилась по стене, облегчённо вздохнув.        — О чём вы хотите поговорить? — спросил Мурмайер, следуя по коридорам за отцом Стеф. Видно, что он немного нервничал и витал в своих мыслях, даже не ответив парню на вопрос. Они подошли к какой-то комнате и мистер Хилл открыл дверь ключом.        Первый прошёл отец Стефани, а следом Мурмайер, закрыв за собой дверь. Мистер Хилл достал откуда-то коньяк тридцатилетней выдержки и два стакана. Налив в оба стакана светло-коричневой жидкости, он протянул Пэйтонy. Было бы не вежливо отказываться, поэтому Мурмайеру пришлось взять стакан с алкоголем, который он довольно давно не пил.        — Почему мою дочь и тебя ищут? — спросил мужчина смотря в окно. Пэйтон понимал, что он уже всё знает, поэтому смысла нет скрывать или врать. Мурмайер недолго молчал, чтобы правильно сказать её отцу Стефани.        — Нас ищут из-за меня, но я не хотел её вмешивать в это. Брайс Холл ей рассказал про меня и из-за этого её ищут потому что она знает то, что не должна. — парень смотрел в стакан и рассказывал всё мистеру Хиллу. Отец девушки внимательно слушал, иногда делая маленькие глотки крепкой жидкости в стакане.        — Хорошо, — тяжело вздохнул мужчина, — я вам помогу, только потому что она моя дочь и тебе, в знак того, что ты сохранишь наш секрет о встречи полгода назад. — сказал мужчина и выпил залпом остатки коричневой жидкости. Парень кивнул и тоже выпил залпом стакан, к которому не притрагивался весь разговор.        — На крыше стоит небольшой вертолёт. Летите лучше сейчас, пока они не добрались сюда. — сказал отец Стеф и парень вышел из кабинета, бросив короткое «спасибо». Он быстро направился в комнату Джея.        Мурмайер разбудил Хосслера и приказал бегом идти на крышу и ждать его и Стеф. После направился в свою комнату, где всё ещё сидела девушка и взяв её за руку, они направились на крышу, где должен их ждать Джейден. Троица села в небольшой вертолёт и они начали взлетать. Стеф ужаснулась от увиденного на крыше здания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.