ID работы: 9033719

Ледяная душа.

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 85 Отзывы 31 В сборник Скачать

28. Я люблю тебя.

Настройки текста
       Мурмайер подошёл к дороге и начал ловить такси, вскоре подъехала жёлтая машина с табличкой на крыше "TAXI". Троица завалилась на сиденья. Конечно же Стеф сидела с Пэйтоном на задних сидениях, а Джейден впереди. — Нам пожалуйста в какую-нибудь хорошую гостиницу. — произнёс Мурмайер, но так как Хилл здесь уже бывала однажды, она добавила: — В Burj Al Arab Jumeirah*, пожалуйста.        В Дубаи была ночь, но здесь всё кипишило людьми. Дубай отличался в сто раз от Лос-Анджелеса. Всё здесь выглядело технологично и современно. Вышки, небоскрёбы, даже самые обычные улицы выглядели современно и со вкусом. Из каждого квартала доносилась музыка, смех и веселье. В основном здесь находятся туристы, нежели жители. Дубай дорогой город, который славится своими роскошными магазинами, ультрасовременной архитектурой, ресторанами и ночными клубами.        Через некоторое время молодые люди подъехали к высокому небоскрёбу. Стефани сразу его узнала, но всё же гостиница даже стала лучше выглядеть снаружи, да и внутри наверняка всё изменилось. Пэйтон заплатил за такси и они направились к гостинице.        Внутри было всё так же прекрасно, как и раньше. Отель выглядел в виде паруса, придавая ему вида отчужденности. Троица двинулась к ресепшену, где сидела милая девушка в официальном костюме.        — Здравствуйте, можно нам люкс номер на троих. — безразлично смотря на девушку, сказал Мурмайер, облокотившись на столешницу локтям, сводя руки в замок.        — Здравствуйте, конечно. Осталось три номера на 27, 30 и 34 этаже, вам на каком? — девушка начала стрелять глазками Мурмайеру, тот лишь скривился, хотя раньше он бы уже драл её в туалете какого-нибудь номера.        — Самый лучший. — сказала Стефани, немного пафосно и накручивая на свой палец локон волос. Мурмайер посмотрел в её сторону и закусил губу. Да, этот тиран снова возбудился из-за её слов.        — Самый лучший. — повторил Мурмайер и прижал за талию Стефани, целуя её в макушку. Джейден закатил глаза, смотря на эту парочку.        — Надеюсь вы не будете хотя бы в номере трахаться? Точно, конечно же будете. — ответил Джейден сам же на свой вопрос, а парочка пустила тихий смешок. Хосслер взял бы себе другой номер, но им нельзя разделяться для их же безопасности.        Девушка на ресепшене сразу поняла, что к чему и перестала стрелять глазками Мурмайеру, а переключилась на Джейдена. Боже, очередная подстилка. Она без слов выдала ключи и троица направилась к прозрачному лифту.        Девушка нажала на 34 этаж и лифт начал подниматься. Стеф почувствовала руку Мурмайера на своей попе, не придав этому значению, но парень так просто не хотел отступать и сжал её пикантную попу. Послышался тихий стон из уст девушки.        — Боже! Ну не тут же! — Джей начал возмущаться, видимо у него давно не было перепиха. Пэйтон засмеялся, а девушка залилась немного краской. Ей было не стыдно, видимо стало жарко от такого.        — Хосслер, потрахай ту тёлку на ресепшене и успокой свои нервы, а то они начали уже сдавать. — подметил Пэйтон и лифт открылся. Они двинулись по коридору и перед ними стояла только одна дверь. Этот номер был люксом, поэтому скорее всего занимает всю площадь. Пэй провёл ключом в виде карточки и дверь отварилась.        Первое что увидела девушка - это огромное панорамное окно, которое открывало вид на океан и чёрное небо в котором виднелись пару звёзд. Интересный интерьер прихожей, всё выглядело уютно, умиротворенно с частичкой роскоши.        — Нихера себе... — выпалил Джейден, разинув рот. Девушка закрыла ему челюсть, чтобы «не залетела муха». Пэй был приятно удивлён, но все мы знаем, что он уже представлял где и как будет трахаться со Стефани.        — Я думаю здесь мы переночуем день-два максимум и нужно искать какой-нибудь домик в глуши, иначе Брайс и остальные найдут нас. — пыталась правильно размышлять девушка. Мурмайер кивнул в знак согласия и они разбрелись кто куда.        Девушка давно хотела принять ванну. Поэтому отправилась на её поиски, она знала, что в таких номерах не просто ванна может быть. И да, она была права. Она нашла ванну, а рядом стояло небольшое джакузи. Девушка не стала закрывать дверь, всё равно Пэйтон не дал бы этого сделать. Быстренько раздевшись, она приняла сначала приятный, тёплый душ, а после залезла в джакузи.        Девушка долго находилась в джакузи и просто наслаждалась. Она подумала, что нужно уже выходить и обернувшись в халат, она вышла из ванны. В номере стояла тишина, её это насторожило и Стеф начала ходить по всему люксу.        Она прошла в правую часть люкса и в одной из комнат заметила спящего Хосслера, а в комнате слева от Джея находился такой же спящий Пэйтон. Она невольно улыбнулась. Взглянув на панорамное окно, где открывался вид на океан, она решила сходить и подышать свежим воздухом. Недолго думая она оделась и тихонько прихватив ключ, вышла из номера.        Хилл вышла из отеля и направилась к пляжу неподалёку. Стеф сняла свою обувь и принялась гулять по прохладному песку, который уже остыл от солнца. Аккуратно и медленно она перебирала ножками вдоль берега.

POV STEFANI

Я шла по пляжу и вспоминала про свою семью. Про свою никчёмную мать, про любящего отца и про Брайса. Брайс всегда был мне опорой. Он никогда не давал меня в обиду, всегда поддерживал и помогал. Что же с ним случилось? Почему он стал таким? А может он уже был таким? Просто хорошо скрывался. Я не думала, что мир настолько жесток. Я понимала, что мир не прекрасен, но и не думала, что он настолько плох собой. Fleshback:        — Брааатик! — кричала маленькая девочка, лет пяти-шести отроду.        — Что такое, сестрёнка? — встревоженно говорил мальчик лет десяти, смотря на заплаканную девочку.        — Почему они не хотят со мной общаться? — плакала девочка, вытирая слёзы с щёк и наматывая сопли на кулак.        — Потому что ты красивая и они тебя не достойны. — мальчик улыбнулся девочке и крепко-крепко обнял. Девочка обняла мальчика в ответ и из её глаз перестали течь слёзы.        — Честно-честно? Ты мне не врёшь? — спрашивала Стефани, обнимая своего любящего братца Брайса. На что тот кивнул головой и понёс девочку домой, кушать приготовленные блинчики его мамой. Fleshback. Были же когда-то времена. Слёзы из моих глаз потекли и присев на холодный песок, я начала плакать. Я очень скучала по Брайсу. Не считая отца, он был единственным, кто поддерживал меня. Что с ним произошло сейчас? Наверное я никогда не узнаю ответ на этот вопрос. Сзади меня послышался шорох. Я испугалась, вытерла слёзы и поднялась с песка. Я обернулась и увидела злого Пэйтона. Мне пиздец.        — Кто. Тебе. Разрешал. Выходить? — парень практически рычал от злости. На его шеи сильно вздулись вены, да и на руках тоже. Скулы бегали, а кулаки сжимались так, что казалось он сейчас сломает себе пальцы. Взгляд был как всегда стальной и холодный.        — Я разве не могу выйти подышать свежим воздухом? — голос её слегла дрожал, но не от того, что она его боялась, а того, что она плакала пару минут назад, окунаясь в воспоминания детства.        Мурмайер грубо схватил девушку за плечо и повёл к гостинице. Девушка начала брыкаться, ибо она ненавидела, когда её грубо хватали и так с ней обращались. Видимо Пэйтону было плевать, ведь у него ледяная душа. Через ещё пару её выкрутасов, он поднял Стеф, положил на плечо и понёс. Её хлопки по его спине были для него как лёгкий ветер, что дул в спину. Пэй никак не реагировал на это.        Стефани перестала вырываться и отступила, всё так же она лежала у него на плече, будто она пушинка. «Что с ними происходило?» - спросите вы, а я отвечу, что это перепад настроения. Пару часов назад они веселились и получали друг от друга кайф, но сейчас им было плевать на всё. Трудно, но попробовать понять можно.        Парень кинул её на кровать и оказался сверху. Девушка его начала толкать в грудь, но он лишь грубо взял её за руки и вдавил своим телом в кровать. Стефани продолжала брыкаться и вырываться, а Мурмайер жадно ставил огромные бардовые засосы. Он делал это не с нежностью, как раньше, а с грубостью и ненавистью к чему-то. Можно даже было сказать, что это не он сейчас, а кто-то другой.        — Мурмайер, иди нахер. Съеби по-хорошему или тебе пиздец. — грубо и злобно произнесла Хилл. Ей было противно от его поведения. Она не понимала что с ним произошло за столь маленький промежуток времени, ведь он тихо и мирно спал.        — Малыш, прости, но мне придётся наказать тебя, иначе ты не усвоишь урок. — шептал парень девушке в ухо, кусая и облизывая мочку уха. Парень перешёл на её губы и начал их целовать. По началу девушка не отвечала, но вдруг они слились в грубом и страстном поцелуе. Стефани не теряя времени, прикусывает ему губу до крови.        Мурмайера это пиздец разозлило, он встал сплюнул куда-то в угол кровь и вышел из комнаты. Девушка молчала лежала и плакала, пока слёзы вновь не закончились. Ей пришлось выйти из комнаты, чтобы умыться. Хилл зашла в ванную и увидела раковину в крови, пол в каплях крови и на джакузи сидел Пэйтон, который судя по всему успокоился.        Стефани начала смотреть на Пэйтона. Его нижняя губа вся была в крови. Ей стало его жалко, хоть она и была зла на него за то, что он её чуть не изнасиловал. В груди всё сжалось от его вида, а ему видимо было всё равно, он сидел на джакузи и курил косяк. Пэйтон почувствовал её взгляд на себе и лишь тихо прошептал, — прости...        Стеф подошла к парню, взяла у него косяк и тоже затянулась. Что ими двигало? Я сама блять не знаю. Возможно это обычный стресс, я не ебу.        — Сильно болит? — сказала девушка в полголоса и выдохнула дым. Парень показал жестом, что болит 50/50. Она легла ему на плечо и не стала ничего больше расспрашивать, ведь ему тяжело говорить было, она затянулась ещё травкой и прикрыла глаза.        — «Что за хуйня мне сниться?!» — с этими мыслями девушка подорвалась с кровати, — «А как я оказалась на кровати? Чёрт, как же болит голова.» — думала девушка по себя и жмурилась от боли, хватаясь за голову. Дверь в комнату открылась и там показался Мурмайер, с ним всё было хорошо и никакой разбитой губы не было.        — О боже, ты проснулась. Ты как? Что-то болит? — встревоженно спросил Мурмайер и начал осматривать девушку с ног до головы, Стефани посмотрела на него с не пониманием, — Ты вчера когда мылась, то поскользнулась и ударилась головой об кафель. Я услышал грохот и сразу прибежал, а там ты с кровью на голове. — рассказал парень.        Девушка кивнула и легла обратно. Пэйтон заботился о ней весь день и рассказывал их планы. — Вот, завтра мы с утра едем в наш небольшой дом на некоторое время. Джейден ещё съездил и купил вещей, так что как-то так. — смотрел парень на девушку, убирая прядь волос с её глаза.        Как ей мог присниться такой Пэйтон? Она и сама не знает, скорее всего это из-за удара об кафель. Вечером они решили посмотреть фильм, так как голова Стефани почти не болела уже. Это была комедия и фильм был не плохой, но в основном шутил Пэйтон, от чего девушка просто не могла не смеяться и тут она поняла, что не видела сегодня Джейдена.        — Пэй, а где Джейден? Я что-то сегодня его вообще не видела. — девушка вопросительно посмотрела на Мурмайера, он ей пошло улыбнулся.        — Он сегодня весь день шпилит ту девку с ресепшена. — засмеялся парень, а девушка немного расстроилась, ибо они довольно хорошо сдружились с Джейденом и ей было обидно, что он её не навестил. Под конец фильма девушка мило сопела на плече парня(он так думал), а он любовался ей.        — Я люблю тебя больше всех на свете. Я уверен, что ты меня не слышишь, но я хочу чтобы ты со мной встречалась и в будущем была моей женой. — произнёс парень и погладил девушку по голове, она конечно это всё слышала, но решила не смущать парня и поговорить, когда всё уляжется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.