ID работы: 9033719

Ледяная душа.

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 85 Отзывы 31 В сборник Скачать

29. Подмога.

Настройки текста
       На протяжении месяца Ноен и Чейз были самыми счастливыми на свете, наверное. Они не ссорились почти, понимали друг друга. Чейз завязал со всеми тусовками и был всегда с Ноеном. Им было настолько хорошо вместе.        — Чейзи? — проснулся Ноен и не увидел рядом с собой Чейза. Он встал с кровати и пошёл на кухню - Чейза там не оказалось. В гостиной светловолосый услышал знакомые хождения по комнате. Пройдя в гостиную он заметил Чейза, который был чем-то взволнован. — Чейзи, что случилось? — последовал вопрос от Ноена, от чего Чейз вышел из своего транса.        — Малыш Пэй давно не выходил на связь. Его телефон не доступен, а в социальных сетях он уже почти неделю ничего не выкладывал. Я позвонил его маме и она сказала, что тоже не знает где он. — тяжело вздохнул Хадсон и уселся на диван, снова погружённый в свои мысли.        — Тут определённо что-то не так, но как мы собираемся его искать? — вопросительно посмотрел светловолосый на своего возлюбленного.        — Пока ты спал, я кое-что выяснил, — Чейз сделал небольшую паузу и продолжил, — помнишь ту девчонку, что была с нами один день? Её зовут Стефани Хилл. — тёмноволосый взглянул на задумчивого Ноена. Тот кивнул головой, говоря что помнит её. — Эта девушка находится с Мурмайером. — сказал Чейз и достал сигарету из пачки. Когда Чейз закурил? Давно уже, а избавиться от этой привычки не может.        — Опять куришь? — Ноен разозлился на возлюбленного, который сразу же отложил сигарету в сторону, чтобы не подливать масла в огонь. — С чего ты взял что та девчонка с Мурмайером? — светловолосый подсел к Хадсону и сломал лежащую сигарету пополам.        — Малыш, выслушай до конца, а потом задавай вопросы, хорошо? — Чейз взял бледную, тонкую руку Еубанкса и поцеловал в тыльную сторону кисти. Ноен кивнул и продолжил слушать его. — Мурмайер, Хосслер и Хилл были замечены последний раз в Нью-Йорке около одного из небоскрёбов. Эта вышка принадлежит отцу той девушки. Из здания они не выходили, а значит на вертолёте. А знаешь кого ещё заметили? — Ноен отрицательно помотал головой, — почти всех из SWAY HOUSE, кроме Хосслера. Значит что? Значит та троица в бегах от них и нам нужно им помочь, ибо Пэйтон дороже мне, чем какой-то Брайс или Джош. — Хадсон тяжело вздохнул и повернул голову на Ноена, который о чём-то размышлял.        — Ндаа... я наверное с тобой соглашусь на счёт последних слов. Что же ты предлагаешь? — парень поправил волосы и невольно облизнул губы от жажды, ибо он только недавно проснулся.        — Мы давно в отпуске не были. Может слетаем в Эмираты? — усмехнулся Хадсон своим намёкам, он прекрасно знал что они там. Конечно не обошлось без связей, но им нужно добраться до троицы быстрее, чем это сделает sway.        — Грех отказаться от такого, когда вылет? — светловолосый положил голову на плечо Чейза и прикрыл глаза, ожидая того, что Чейз скажет завтра, но не тут то было.        — Через два с половиной часа. — сказал Хадсон, как отрезал. Ноен сразу подорвался и убежал в ванну умываться и собирать необходимые вещи на эти дни. Чейз усмехнулся и продолжил о чём-то размышлять.        Через приблизительно 30 минут показался Еубанкс, стильно одетый и слишком весёлый. — Чего так лыбишься? — спросил Чейз, который сидел за столом и пил капучино, — Мы можем из-за всей этой ситуации травмироваться, а ты веселишься... — помотал головой Хадсон.        — Просто хорошее настроение. Ты чего вообще пристал ко мне или недотрах уже прёт? — светловолосый усмехнулся и направился к кофеварке, чтобы сделать себе кофе. Чейз не любил, когда Ноен пререкался с ним, за что грубо наказывал, но видимо светловолосому было только в кайф.        — Ты опять пререкаешься со мной? — тёмноволосый поднял бровь и отодвинул кружку с кофе от себя. Он медленно поднялся из-за стола и сзади подошёл к своему возлюбленному, тяжело дыша ему в шею.        — Не опять, а снова. Не снова, а вновь. — усмехнулся парень, ожидая похотливых действий своего парня. Хадсон грубо сжал шею Ноена и положил руку ему на попу, слегка сжимая её. Зазвонил телефон чей-то и Чейз отпрянул от парня, отвечая на звонок.        — Да... да... спасибо. — парень завершил разговор и посмотрел на Ноена, — попьёшь кофе в самолёте, а сейчас пошли. — Хадсон нежно взял руку своего парня и повёл к входной двери, а от туда уже в такси и в аэропорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.