ID работы: 9033719

Ледяная душа.

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 85 Отзывы 31 В сборник Скачать

35. The End.

Настройки текста
Примечания:
       Одну из машин sway начало заносить из-за того, что Стефани выстрелила в колесо. В машине находился её брат Брайс. Машина начала переворачиваться несколько раз и остановилась. От туда вылез Гриффин, Энтони и Кио, но не Брайс. Он был весь в крови, еле-еле дышал. Парни начали его вытаскивать и вызывать скорую, но они находятся далеко, поэтому скорая ехала медленно.        — Э-это к-конец... с-спасибо-о, что... помогли... — последнее слово Холл произнёс настолько тихо, что его еле можно было услышать. Да, Холл скончался. Возможно Стефани убийца, но никто никогда не узнает правду.

Наше время.

       — Прости меня. Я надеялся, что ты узнаешь меня... — грустно произнёс голос и девушка решилась посмотреть на того, кто закрывал ей глаза.        Девушка медленно начала поворачиваться, смотря только в пол. Постепенно она увидела ухоженные и дорогие кроссовки белого цвета. Чёрные джинсы, ремень. Толстовка и джинсовка. Её глаза медленно начали подниматься, а сердце стучало бешено, будто оно готово выпрыгнуть.        — Т-ты же... — слёзы пошли водопадом и не хотели останавливаться, — я сошла с ума, да? — из её уст пронёсся какой-то истерический смех.        — Нет... я жив, Стеф. — сказал парень. Она кинулась к нему в объятия, будто не верила, что он стоит тут и он живой.        — Я так скучала, Пэй... но как... как ты выбрался? — она подняла свои заплаканные глаза на парня, который тоже не мог сдержать слёз. Он нежно перебирал волосы, что попадали на её лицо.        — Давай ты позвонишь ребятам и я вам всем расскажу? — лаского прошептал голос Мурмайера. Девушка кивнула и крепче сжала его тело. Она не хотела его отпускать, она не верила, что это реальность.        Стефани набрала номер Джейдена, — Ало, Джей, срочно звони Ноену и Чейзу, — девушка решила устроить им сюрприз, — да, кое-что важное. Позвони мне, как все соберутся, — девушка хлюпнула носом, — не важно почему я плачу. Всё, давай. — девушка сбросила трубку и снова прижалась к Мурмайеру.        За один год он почти не изменился. Разве, что стал мужественнее и выше ростом. Он взял сумку, что понравилась девушке и купил её. Она пыталась отнекиваться, но он сказал, что он так извиняется, что долго не появлялся. Вдруг он заметил детские вещи.        — Зачем тебе детские вещи? — Мурмайер нахмурил брови и просмотрел прямо в глаза девушке.        — А... эм... — зазвонил телефон у Стеф, — алло, все собрались? Хорошо, сейчас буду. — девушка потянула за руку Пэйтона и они двинулись к машине. Довольно быстро приехали к дому. — Подожди, они могут смотреть из окна, надень капюшон. Это же сюрприз.        Парень так и сделал. Они прошли в дом и поднялись на нужный этаж. Всё это время, Стеф и Пэйтон держались за руки, не желая отпускать друг друга. Дверь открылась, а там уже стояли парни и Джей с ребёнком. Сказать что они ахуели, ничего не сказать. Парни бросили на Пэйтона, Стеф забрала ребёнка у Джея и он тоже кинулся обниматься.        — Пэй... — на девушку обратили внимание, — это Макс. — девушка боялась, что он её бросит. Все ждали его реакции и тут его наконец-то осенило.        — Это.. это наш сын? — Мурмайер положил руку себе на рот от удивления. Что-что, а вот этого он точно не ожидал. Девушка неуверенно кивнула головой. — О мой Бог, м-можно подержать? — девушка дала ему в руки Макса. Они рассматривали друг друга довольно долго.        — У него твои глаза, Мурмайер. — сказал Хосслер и улыбнулся этой милой картине, — А теперь рассказывай. Как. Ты. Сука. Живучий. ВЫЖИЛ? — на последнем слове Джей прикрикнул.        Они прошли в гостиную и Пэй начал рассказ, — Когда вы начали плыть наверх, я понял, что не могу оставить Стеф и вас. Я разбил стекло с третьего раза, но воздуха почти не осталось, а я глубоко опустился. Я плыл и плыл, уже начал хлебать воду, но продолжал плыть и плыл я не в верх, а в левую сторону. Так я оказался на суши, но вас не было и я понял, что вы поплыли в правую сторону. Я долго вас искал, потом когда я уже почти сдался, я увидел в магазине Стеф. Ну а дальше подошёл и я уже тут. — Пэй тяжело вздохнул. Все были в шоке.        — А ты реально живучий, Мурмайер. — сказал Чейз, — нужно это отметить! — крикнул Чейз и все начали пялится на него.        — Ты же не пьёшь больше года. — прорезался голос Ноена, — хотя к чёрту, такое нужно отметить!        Пэйтон повернулся на Стефани, которая до сих пор не могла оторвать от него своего взгляда. — Я люблю вас с Максом больше своей жизни. — сказал Пэйтон и все притихли, смотря на всю эту ситуацию.        — Мы тоже любим тебя без остатка. — Стефани впилась в его губы, а парни начали аплодировать.        Никто не знает, что произойдёт завтра или через год, но сейчас все вместе и это главное.

The End.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.