ID работы: 9033719

Ледяная душа.

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 85 Отзывы 31 В сборник Скачать

34. Чистый лист.

Настройки текста
       Что такое жизнь? Честно, я и сама не знаю, что это. Мы рождаемся, чтобы умереть, но перед этим получаем много боли, страданий и плохих дней.        — Двери откройте!!! — последнее, что успел крикнуть Мурмайер в полёте. Машина с грохотом упала в воду и начала тонуть. Парни вышли из машины и начали разглядывать воду. На этом всё, они сделали своё дело и уничтожили цель.        Сука, какого права люди умеют право отбирать жизнь у других людей?! У этих людей были семье, какие-то цели в жизни и многое другое, а убийцы уничтожают это. Хорошие люди уходят рано.        Вода, воздуха становится меньше, а со стороны Пэйтона дверь не открывается, он качает головой и рукой показывает, чтобы они плыли на верх. Слёзы, которых не видно по водой. Мурмайер чувствовал, как Стефани плачет, но ничего не мог поделать. Он лишь медленно смотрел, как они всплывают на верх, а он тонет вниз.

POV STEFANI

Боль. Очень сильная боль в груди. Я не хотела его отпускать, он моё всё, он мой мир. Я с парнями выплыла наружу и жадно начала хватать воздух ртом. Сил оставалось не так много и мы кое-как доплыли до какого-то берега. Истерика. Вот что первое я почувствовала, когда вышла на берег. Он охватила меня и я громко начала плакать. Я кричала и плакала, мне ужасно его не хватало. Его улыбка, я её никогда не забуду. Ко мне подошли парни и крепко втроём обняли меня.        — Стеф... это шанс на новую жизнь... — сказал Джейден и обнял девушку крепче. Она понимала, что если sway парни узнают, что они живы, то будет очередная погоня. Стефани тихонько кивнула головой и продолжила плакать. Этот день навсегда останется в их памяти, ведь это начало их новой жизни.

Спустя один год.

       — Эй, где мой крестник? — говорил радостный Джейден, спрашивая у Стефани. После того дня прошло пару недель и Стеф узнала, что она беременна. У неё осталась частичка Пэйтона Мурмайера.        — Тихо. Макс спит. — сказала шёпотом девушка и указала взглядом на кроватку, что стояла в её комнате.        В этот день ребята решили остаться жить в этом городе и более менее окрепнув, они купили разные квартиры, но они близко находились друг с другом. Стефани старалась не вспоминать Пэйтона, ибо ей нельзя было волноваться, но она не могла не думать о том, кто оставил частичку себя, а точнее их сына Макса.        — Так, я с ним сижу, а ты идёшь отдыхать, иначе скоро будешь выглядеть как мертвец. — Хосслер очень сильно помогал ей, даже предлагал им сойтись, но Стефани мягко отказывала, ведь она всё ещё не могла смириться со смертью Мурмайера.        Девушка оделась в лёгкую одежду и поцеловав сына в лоб, она пошла в торговый центр, который находился в пяти минутах ходьбы, но она всё же завела машину и тронулась с места.        В машине заиграла одна и та же песня, которую девушка слушала, находясь одна. Это не выпущенная песня Пэйтона... грустно. По её щеке прошлась одинокая слеза и вытерев её, она переключила песню. Она подъехала к торговому центу и пошла покупать новые вещи себе и малышу.        Для начала она заглянула в детский отдел, где купила пару комбинезонов и всяких футболочек. После она отправилась в магазин Channel, где она присмотрела классную сумочку. Пока Стефани разглядывала сумочку, кто-то подошёл сзади и закрыл ей глаза...        — Угадай кто.. — тихо прошептал чей-то голос, от чего девушка перепугалась, вдруг это sway парни? Постепенно её начало трясти и бросать в жар, то в холод.        — Эм, Н-ноен? — дрожащим голосом произнесла девушка. Руки, что закрывали ей глаза были такими родными и тёплыми, но она не могла понять кто это...        — Нет... попробуй ещё раз, Стефочка. — голос был слегка хриплым и до жути знакомым. «Может... может это Пэйтон? Нет-нет, я совсем брежу, он же умер.» — пыталась размышлять девушка.        — Я-я н-не знаю-ю... — у девушки начиналась истерика, видимо человек, что закрывал ей глаза, не ожидал такой реакции. Его руки плавно опустились и сзади её обняли, девушка не решалась посмотреть. Она боялась.        — Прости меня. Я надеялся, что ты узнаешь меня... — грустно произнёс голос и девушка решилась посмотреть на того, кто закрывал ей глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.